![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы ещё и в их деградации виноваты? ![]() ![]() « Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. ![]() При том, что Краснодар никогда не имел такого финансирования в былые времена как аналогичные областные и краевые центры страны, такие как Волгоград, Воронеж, Самара, Саратов и т.д. Про Красноярски и Свердловски вообще нечего говорить. Краснодар был просто станицей, провинциальной дырой в сравнении с этими промышленными центрами со сталинской архитектурой, широкими проспектами, величественными набережными, современным общественным транспортом вплоть до метро и монументальными памятниками. А теперь номера этих регионов одни из самых распространённых на наших дорогах. Так может дело не в деньгах? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.12.2015 в 01:29. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну 40 человек - это сказка, поверь! Повел недавно дочу в сад, так сказать, для акклиматизации и социализации ребенка. Юбик, д/с № 46. По списку - 80!!! детей в младшей 15-й группе. Зато воспитатели фильдеперсовые, с образованием, диссертациями, программами развития детей и т.д. Сопли, правда, вытереть некому, а так нормуль, слушать их мед! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, наша станичность центра была его фишкой. Тут без вопросов. Полностью согласен, что прутся сюда не за архитектурой, а за лучшей жизнью. И понаехам, в принципе, пох, что тут было и будет. Для них, сам факт переезда из Пердяевска уже супер
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно.....
![]() у кого плохо со зрением, мелким шрифтом написано:-"Владимир Лазаревич, это что такое?!?"
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 21.12.2015 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, а то я думал, что это одно и то же. То есть, ЖК Карасун - напротив Чистых прудов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел на гугл земля, понял, кажись.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот, ЖК "Чистые пруды" напротив Карасуна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома а зачем платить? Мы не платили и не ходили два года и всё нормуль место сохранилось, сейчас ходим в крайний перед выпуском год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если застройка любого свободного пятачка земли домами-сотами и ТРК это по Вашему прогресс, то да, лучше деградировать. Жил на Юбилейном, был прекрасный вид из окна на часовенку на Платановом бульваре, и даже кусочек Кубани было видно. Вбухали перед окнами "торговый центр" в 4 этажа с гавнитом на 1-м. Стал вид серую стену, курящих продавщиц и гудящие вентиляторы ![]() На кую я вертел такой прогресс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, к сожалению это и есть прогресс. Хочешь покоя и видов, надо смотреть в сторону пригородов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не прогресс, это бардак.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я настаиваю на середине - прогрессивный бардак ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависит от точки зрения. Любой большой город, а наш именно такой, по сути непригоден для спокойной, размеренной семейной жизни. И чем он больше, тем будет хуже. И с этим ничего не сделать. Если город растет, он растет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему в Москве более широкие улицы, а небоскребы кучкуются как правило группами, а не по очереди через малоэтажку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут такие нюансы и детали? Москва точно так же неудобна для прожитья. Я когда там жил/работал 8-10 лет назад, многие взрослые семейные люди меняли Москву (как место жительство, а не работы) на Раменское, Пушкино и прочие Зеленограды, уезжали в замкадные коттеджные поселки, готовы были терпеть пробки на въезд-выезд, кататься на электричках и метро, но зато жить покое, с видами и по возможности на своем участке. Не думаю, что сейчас что-то поменялось. Ну а насчет "а почему в Москве так"... это все к тем, кто ответственен на генплан городской застройки и развитие города. Опять же насчет широких улиц в Москве. Это шоссе там широкие, кольца широкие, новые улицы и путепроводы, связывающие районы города широкие. А вот в самих районах там тоже много печали двухполосной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Этим летом друг москвич, который раньше высокомерно кривился глядя на движение в Краснодаре со словами "разве ж это пробки?", в этом году разок постояв на выезде, запыхавшись от ярости орал "да мотал я ваш ипучий Краснодар с невипенными вашими пробками! В Москве даже такого нет!"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре собака съела лицо умершему хозяину
В краевой столице труп пенсионера с изуродованным лицом обнаружил сосед. Происшествие случилось в частном доме. У пожилого мужчины остановилось сердце. О том, что что-то случилось, заподозрил его сосед, после того как пенсионер не выходил из дома несколько дней. Дверь была не заперта, поэтому сосед наведался в дом. В комнате на кровати он увидел мертвого пенсионера с поврежденным лицом. О происшествии он сразу же сообщил в правоохранительные органы, сообщил «Живой Кубани» следователь СО по Западному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Евгений Данильченко. По версии следователей, лицо трупа объела его собака-такса будучи голодной. По факту происшествия проводится проверка. http://www.livekuban.ru/news/proissh...emu-khozyainu/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, дык, и у нас элита давно съехала за город. Квартира в центре, около работы, дом загородный. Так и живут, бедолаги
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ряд российских банков отключен от платежных систем Visa и MasterCard
Генбанк, Крайинвестбанк, банк «Верхневолжский» и Севастопольский морской банк (СМБ), а также Инресбанк и Мособлбанк отключили от платежных систем Visa и MasterCard, пишет газета «Ведомости». Отмечается, что Генбанк, Крайинвестбанк, «Верхневолжский» и СМБ вошли в черный список США список в связи с работой в Крыму http://kommersant.ru/doc/2884392
|
||||
|
||||
![]()
Картель, вот это пострашнее будет
http://www.gazeta.ru/business/2015/12/23/7987547.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора снимать бапки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Поворчать охота.
Новый детский сад рассчитан на 166 мест, с учетом оптимизации он сможет принять более 300 дошколят. Для того, чтобы выполнить задачу, поставленную президентом — к 1 января 2016 года обеспечить местами в детсадах всех дошкольников в возрасте от 3 до 7 лет, в Краснодаре к концу года будет создано более 10 тыс. новых мест. В том числе — за счет переоборудования спален в групповые ячейки и установки трехъярусных ![]() http://krd.ru/administratsiya/strukt...15_124901.html
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 24.12.2015 в 17:03. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж.... Причуды кубанской зимы. От минус 20 до нуля. Мои питерские гости улететь не могут. Рейс уже на 5 часов задержали. Опасаюсь, шо 4-х бутылок "Новокубанского" может не хватить
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюха, надо было четыре пятюхи Темрюкского разлива брать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В город очень сильный вирус гриппа заходит. Есть уже и умершие. Замалчивают что бы паники не было. Пик на конец января. Профилактику семье делайте.
ЗЫ: Рекомендуют под этот штам вируса на профилактику Амексин. Если заболели Ингаверин. Последний раз редактировалось Картель; 15.01.2016 в 18:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дороги города не выдержали холодной и продолжительной зимы
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сто лет, почти прошло, а ничего не меняется. "в стране начинается странная, не известная науке куриная болезнь: заразившись этой болезнью, курица в течение нескольких часов погибает. Профессор Персиков входит в состав чрезвычайной комиссии по борьбе с куриной чумой. Тем не менее через две недели на территории Советского Союза вымирают все куры до одной." Михаил Булгаков "Роковые яйца" 1925 год. Друзья не верьте всякой чуши, тем-более соцсетям. Кто-то, наверное, завез большую партию Амексина и Ингаверина, а теперь хочет удачно продать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Знал, что что то подобное сажут. Информация не из сетей. Верить или нет твое право. Я сказал, душа спокойна. На этом все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти колеса уже смели во многих аптеках, кто-то не хило наварился на распространенных слухах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра - послезавтра жди в СМИ разгромные опровержения данных слухов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас период времени года когда грипп наиболее ярко себя проявляет..так происходит каждый год. И умирают от него каждый год. Обычное явление когда предупреждают об опасности заболеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, согласен. Летальная тема есть каждый год. Не надо тянуть, лучше сходить и перестраховаться. По поводу Амиксина. Почти всегда кипиш создаётся качественным вливом от производителя. Но в то же время зачастую вспышки не афишируются |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ППКС. Поэтому и усиление эпидрежима в детских и лечебных учреждениях. Вопрос профилактики амиксином, лавомаксом и т.п.: лично я никогда не пил противовирусные препараты в профилактических целях. Лучше осенью прививку от гриппа сделать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В НИИ гриппа заявили об эпидемии на Кубани, Роспотребнадзор считает, что эпидпорог не превышен
Заболеваемость гриппом на Кубани в 10 раз ниже эпидемиологического уровня. С таким заявлением выступили в пресс-службе администрации региона, ссылаясь на краевое министерство здравоохранения. Перед этим в соцсетях и рассылках появилась информация о начавшейся на Кубани эпидемии. В министерстве заверили, что ситуация по гриппу в регионе соответствует среднему многолетнему сезонному уровню. Да, есть летальные случаи. Все четыре погибших от гриппа человека не были привиты и несвоевременно обратились к врачу. При этом ТАСС сообщает со ссылкой на замдиректора НИИ гриппа по научной работе Людмилу Цыбалову, что на Кубани эпидемия уже началась, а эпидпорог по гриппу на сегодня уже превышен на 60% по всем группам населения. Специалист связывает это с тем, что в прошлые годы жители южной части России мало болели этой болезнью, и у большинства из них нет иммунитета. По мнению замдиректора НИИ гриппа, общероссийская эпидемия может достичь пика в ближайшие несколько недель. «Более определенную картину мы увидим примерно через неделю, но думаю, что впереди шесть недель развития эпидемии», — сообщила Цыбалова. http://kuban.mk.ru/articles/2016/01/...prevyshen.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос эффективности применения данных препаратов очень не однозначен, как и того же арбидола, как, в принципе, и всех синтетических иммуномодуляторов. Паника точно искусственная, чего стоит только аудио запись, полученная вчера чуть ли не всеми жителями края, распространяемая, через "ватсап" и "вайбер", в которой говорится о 40 умерших от гриппа на сегодняшний день в крае и чётких рекомендациях применения амиксина и инговерина. Выводы пусть каждый делает сам. З.Ы. Мои родственники медики данными препаратами не пользуются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скинь ссыль плиз. Послушать хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, держи: http://typodar.ru/audiozapis-zhenshh...ipp-krasnodar/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно. Причем сами про смерти у хохлов пишут
![]() Последний раз редактировалось Картель; 16.01.2016 в 14:27. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |