![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: кто лучший комментатор России? | |||
Батурин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 8.20% |
Поленов |
6 | 9.84% |
Генич |
8 | 13.11% |
Голованов |
2 | 3.28% |
Гусев |
0 | 0% |
Елагин |
14 | 22.95% |
Казаков |
0 | 0% |
Арустамян |
5 | 8.20% |
Орлов |
1 | 1.64% |
Соловьёв |
0 | 0% |
Стогниенко |
27 | 44.26% |
Журавель |
0 | 0% |
Уткин |
0 | 0% |
Шмурнов |
2 | 3.28% |
Андронов |
1 | 1.64% |
Дементьев |
0 | 0% |
Твалтвадзе |
0 | 0% |
Черданцев |
2 | 3.28% |
Занозин |
1 | 1.64% |
Казанский |
5 | 8.20% |
Розанов |
32 | 52.46% |
кто-то кто не указан в списке |
10 | 16.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Эт,пАтАму что кастраты!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне светлая память Маслоченко как к человеку. А как комент клоун чистой воды, еще пьющий во время матча да еще и мясной. Он разбирал подробно моменты когда игра уже далеко от того момента ушла, и плюс учил воротников при этом не выиграв на высоком уровне сам ничего. Вы еще Перетурина вспомните...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс ко всему его вечное: "Да вы правы, уважаемые телезрители!"
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, А Саркисьянц?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не правда ваша (с). ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Васятко - под молотки, похоже.
Василий Уткин отстранен от работы комментатором на "Матч ТВ" Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Известный российский журналист и спортивный комментатор Василий Уткин больше не ведет репортажи на телеканале "Матч ТВ". По словам Уткина, такое решение приняло руководство телеканала. "Я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю", - цитирует Уткина пресс-служба телеканала во вторник. "Пока не случилось дня (или эфира), когда я был бы счастлив на "Матч ТВ". Разумеется, это сугубо моя личная проблема", - добавил он. Уткин подписал контракт с "Матч ТВ" 28 октября. С 2010 по 2015 год Уткин работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс". Новый канал "Матч ТВ" создан на базе "НТВ Плюс" и ВГТРК. Запущен в эфир 1 ноября на частоте "России-2". Генеральным продюсером канала является телеведущая Тина Канделаки. http://www.interfax.ru/sport/489266 з.ы. Думаю, последней каплей стал тот эфир, когда его вырубало и он полтайма нёс полнейшую ахинею... Последний раз редактировалось Андреич; 13.01.2016 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байер-Барса?Чи не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Василий Уткин высказался по поводу своего отстранения от комментирования футбольных матчей на телеканале «Матч ТВ».
«Понимаете, я убежден, что это связано с этим самым комментированием. Но мне об этом никто прямо не говорил. Узнал на практическом уровне. Могу объяснить, что произошло на матче «Байер» — «Барселона». Уже несколько лет я страдаю хроническим расстройством сна. Случилось так, что в конце первого тайма матча «Байер» — «Барселона» я заснул. Я говорил сквозь сон. Естественно, очень легко понять, что дело именно в этом, потому что во втором тайме не было никаких проблем вообще. Более того, в тот день меня видело очень много людей — самых разных, вплоть до самой игры. Поэтому любые иные подозрения могут быть опровергнуты фактически. Как бы то ни было, что случилось — то случилось. Я принимаю решение компании. Я его принимаю и соблюдаю. Я удивлен, что это вызвало такую бурную реакцию. Я отвечал на вопросы в официальном аккаунте «Матч ТВ» в фейсбуке. Впоследствии наиболее интересные ответы на вопросы были опубликованы на официальном сайте «Матч ТВ». На мой взгляд, этого достаточно, чтобы не видеть в этой ситуации никакого драматизма. В остальном — да, я действительно отстранен. В этой ситуации нет никакого скандала. Надеюсь, она меня мотивирует работать лучше в дальнейшем. Не пиар ли это? Пиаром «Матч ТВ» я не занимаюсь. Я неоднократно снимался в разных роликах «Матч ТВ». Если мою фигуру используют для пиара «Матч ТВ», это нормально. Но это не я делаю. Я точно не знаю, на какой срок меня отстранили. Возможно, он есть», — приводит ТАСС слова Уткина. http://www.gazeta.ru/sport/news/2016..._8113199.shtml
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
понравился очень точный комментарий про Уткина.
"Слог Василия великолепен. Его метафоры, иронические остроты можно растаскивать на цитаты. Но к сожалению понимают его опусы не все, а те кто хоть мало-мальски образован и грамотен. И еще к сожалению как человек он просто тухлое, омерзительное дерьмо."
|
|||||
|
|||||
![]()
Нуакули, мегаспец
![]() Георгий Черданцев: «Матч «Челси» – «Эвертон» пройдет без большого количества забитых мячей» Челси 3 : 3 Эвертон
|
|||||
|
|||||
![]()
Уткин: я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок
Телекомментатор Василий Уткин сообщил, что приступил к поиску новой работы. Ранее в СМИ сообщалось, что Уткин отстранён от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за дисциплинарное нарушение. «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», — написал Уткин в «Твиттере». |