![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
centrolit, никто в этом не сомневается. Жрать захотят, научатся работать, дармоеды. А то пока продавал квартиру, ****ли "юристы-риэлтеры". Внаглую бабос вымогают. Типа, не продадите без нас
![]() ![]()
![]()
Какие дороги? Какие тротуары? Никогда строительство дорог в городе не успеет за количеством машин.
![]()
Дык сажаю. Вот только почему, когда очередной автомобилист начинает парковаться в палисаднике, он будет прав в глазах общественности вроде нашего Оскара, ему же где-то надо парковаться. А если я возьму отбойный молоток и разобью клумбу посередь дороги, я буду кругом неправ. Вот такой вот замкнутый круг. Но вернемся к началу, а начали мы со "стопхама" и о том, какая от них польза. Так вот даже оттолкнувшись от твоего поста, от постов Оскара и других участников дискуссии я опять же делаю вывод - толку никакого. Ибо не те люди, борются по большому не с тем, чем нужно, причем откровенно неправильным образом. Никто не борется с неправильной и незаконной застройкой. Никто не борется за грамотное расширение дорог и парковочных площадей. Никто не борется за то, чтобы ответственные за соблюдение законности люди эту законность соблюдали сами и охраняли. Кстати интересные циферки. Ребята получают финансирование порядка 8-10 лямов в год. Ютуб-канал с 750к подписчиков и в среднем по 12 миллионов просмотров в месяц по партнерке ребятам влегкую даст еще 450-600 тысяч долларов (ДОЛЛАРОВ, КАРЛ) в год. А по словам самого главстопхама на постоянной основе работают в организации он и еще несколько (4-5) человек, остальные - волонтеры на добровольных началах. Вот такие дела.
![]()
У нас в Новороссийске, тьфу-тьфу, сдвинулось с места. Создали комиссию по организации дорожного движения на постоянной основе. Пригласили в нее 2 человека с городского интернет-форума (представители общественности, тксзть). Так вот, от "нас" в последнее время больше инициатив прошло - где движение по полосам изменить, где светофор поставить, где, наоборот, убрать как бесполезный или изменить время действия сигналов. Какие-то глобальные проекты (по расширению) отложены до финансирования, но подвижки есть. Просто реально такое ощущение, что ВСЕ чиновники не пользуются транспортом, даже общественным, а перемещаются на работу в сферическом вакууме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Естественно, никакого. Кто из стопхамовцев когда-нить публично пристыдил кого-нить из фейсов или сотрудников администрации президента? ![]() А артистов и спортсменов - это всегда пожалуйста. Вот, мол, обрзели у нас в конец богачи. Показательная порка. ![]()
![]()
Drow Elf,я живу в центре,Советской и Кубанонабережной... Мечтаю уехать в Полтавскую-к Леониду,там у меня родственники, давно зовут... Каждый день мне оттуда будет мотаться тяжело,(возраст,однако),если получиться уехать,то буду делать так,как многие:выходные в Полтавской,рабочие дни тут... К сожалению-это пока мечты,но уехал бы с удовольствием... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2016 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот собственно и все. Вы сами себе шах и мат поставили. Требуете цивилизовать страну вокруг себя. Браво, сударь. Просто браво. ![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, ну,во первых,я ничего ни от кого не требую,а высказываю. пожелания...
Во вторых,я и сейчас с удовольствием ездил бы на работу на транспорте,но ,к сожалению,близко к работе ничего не останавливается... ![]() Раньше работал в п-ке Мед.Академии на Кубанонабережной и,естественно,ходил пол квартала пешком-поэтому квартиру рядом и купил... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XOhktzUzqdQ Заместитель Руководителя Аппарата Правительства РФ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где же это отдельно существовала элита и народ? Может быть в особняках за большими заборами и охраной? Ну таких как у Сечина? А может во дворцах таких как сами знаете у кого? Назовите хотя бы одного из коммунистической элиты, который так жил. А я вам скажу, что даже у членов политбюро были государственные дачи, которые освобождались после ухода с работы. Но это там в Москве. А у нас в крае, Вам известно как жил Медунов после ухода с должности первого секретаря крайкома, в какой квартире он жил в Гагаринском районе Москвы? Сколько костюмов у него было? Какие продукты он ел? Скажу сразу после смерти пустой холодильник и не было костюма, чтобы похоронить Вы мне можете возразить, что это после увольнения. В ответ скажу, что учился с дочкой второго секретаря крайкома и бывал у них в квартире. Ничего сверхъестественного ни квартира, ни обстановка. Правда место классное: возле крайкома. Но если бы Вы знали как уважительно отзывались об отце моей подруги ( мы дружим до сих пор) колхозники и особенно председатели колхозов: хороший специалист, скромный, порядочный и т д Теперь сравним разные социальные возможности. Единственное преимущество у дочери секретаря было то, что её оставили в Краснодаре. Но она так и осталась на той же работе. А вот все мои друзья без роду, племени сделали головокружительные карьеры. Сейчас все в Москве Так что не надо идеализировать социалистический строй. Достаточно быть просто объективным. И не выдавать за свои познания, сведения, почерпнутые в период перестройки из передачи Взгляд и журнала Огонек Что те демократы, что нынешние либерасты объективностью не отличались
![]()
eternity,
Аппарат Правительства не Администрация Президента. ![]()
![]()
Ну, ты реально кровожадный! ![]() К чему 200 тыщ? Скольких расстреляли при Гитлере за безбилетный проезд? Вроде бы хватило 2-х. И етить-колотить все германцы до сих пор без билета ни-ни! Опять же есть пример: если водила едет на свой зеленый с разрешенной скоростью, а на красный по "зебре" прется дебильная старушка и водила ее давит. У нас водилу в тюрму! ![]() Так что меньшими жертвами обойдется, я думаю. ![]()
![]()
Паровоз, для того, чтобы запустить новую систему, необходимо зачистить концы старой
![]() ![]()
![]()
http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=co...%A0%D0%93.aspx
|
|
||||
![]()
ASD-QWE
"Стоит обратить внимание на следующее: - пешеход на пешеходном переходе («зебре») всегда имеет абсолютное преимущество, даже если идет на красный свет" Вот я и говорю, что это - Х Е Р Н Я! Ибо на на красный идти нельзя!!!! И еще неплохо бы дебилам пешеходам и дебилам законосоставителям понять, что пешеходу остановиться проще, чем автомобилю.
![]()
И опять же, какой результат?
У нас: ходок может - ходоков давят, а водил сажают. У них: ходок НЕ может - ходоков не давят и водилы на свободе. Вот и думай! ![]()
![]()
Медведев, наш премьер-министр,
На заседаньи по кино, Сидел, моргал себе небыстро… Ему не нравилось оно. Светило солнце за окошком, Свистел чего-то воробей. И где-то птицы понемножку Несчастных мучили свиней. Он слушал Константина Эрнста, Который чуть ли не кричал; Не находил себе он места, И резал правду сгоряча. — Доколе,- говорит,- пиратов Мы будем тут ещё терпеть! У нас ведь символ не тюлени. Россия — это же медведь! — Нам к битве с интернет-пиратством Серьёзней нужно подойти! Конечно, без рукоприкладства, Но и виновных чтоб найти. — Возьмите тот же вы rutracker,- Там просто несерьёзный блок! Я, очень далеко не хакер,- И то зайти на форум смог. Пускай ответит, кто там главный,- Внезапно заявляет Эрнст. И на Никифорова прямо Свой гневный направляет перст. Никифоров сидит, не дышит. Поправил галстук, кашлянул. И почему-то про детишек Своих подумал и жену. Зашёл Медведев на rutracker, Не встретив никаких преград. Там фильм с ДиКаприо свободно Скачать возможно всем подряд. Стал Анатолич возмущаться, Чуть не разбил он свой iPad. И требованию оправдаться Никифоров совсем не рад. Застыл глава Роскомнадзора, И что-то щёлкает в мозгу. «Не довести бы до позора – Едва ль я выдержать смогу. Ой, что-то расхотел я ужин… Как объясненье-то найти? Вот Путину вообще не нужен Компьютер, чтоб на сайт зайти. Скажу, что и Медведев – дока. Что он айтишник хоть куда. Небось, и дотяну до срока… Нет, это всё же ерунда». И вдруг пришла ему идея, Внутри проснулся скрытый гик: «Необходимо же проверить Кто тут обслуживает ВГИК!» И вот уж некто Ампелонский Летит с докладом сообщить, Что в инциденте найден крайний И пока некого казнить. Что "Юмос центр", провайдер местный Расформирован и закрыт. Уволен персонал чудесный, А сервер брошенный стоит. И просто не нашлось админа, Который правило бы внёс, Чтоб доступ к сайту ограничить — Вот и решился весь вопрос. Доволен господин Медведев. Он расчехляет свой iPad. И снова свинки, замирая, На птиц, летящих к ним, глядят.(с)
![]()
http://www.tupa-germania.ru/avtomobi...om-gorode.html
|
|
||||
![]()
Блин, я не про зебру! Я про переход на красный свет и переход там где это категорически запрещено! Как-то так. И не верить маман, прожившей там восемь лет у меня нет оснований. Может сейчас что-то изменилось, утверждать не буду. И, да, нигде в Западной Европе, кроме ее юга, никто и никогда не переходит дорогу на красный, а водилы летят и по болту им! Это из личных наблюдений коих было...вряд ли могу их сосчитать, так как в Европе бываю по несколько раз в год.
![]()
ASD-QWE,
И штраф там за не пропуск пешехода 10-ка евриков, кажись. Причём, за одного пешехода. Если не пропустил 5 пешеходов, - попал на полтос.
![]()
Элита - в "берёзках", спецзакзах Горкома и пансионатах Крыма и Сочи. Народ - в очередях за колбаснёй, водкой и на турбазах в 3-х км ходьбы от пляжа. 1. Нынешний строй не лучше социалистического. 2. Мои познания подчерпнуты от родственника, видного партийного деятеля Краснодарского Края, которым я горжусь не меньше, чем прадедом, возглавлявшим антикоммунистическое восстание в 1918-м. Родственник, кстати, не только сделал много для меня полезного, но и так же истерично, как Вы, был предан идее коммунизма и был абсолютно бескорыстен при этом. Но помогал всем членам нашей семьи, как мог, используя свои возможности. 3. Не все коммунисты смогли монетизировать своё привилегированное положение после горбачёвского предательства. Но все, кто сумел - бывшие коммунисты. 4. Я сам не сел в тюрьму, благодаря поручительству Комсомольской организации. Моя благодарность Комсомолу не отменяет того факта, что Комсомол взял меня на поруки лишь благодаря высокому комсомольскому статусу моего подельника. Для Вас мир легко делится на чёрное/белое, мне кажется. В 60-х это было почти безопасно (расстрелять валютчиков или цеховиков - ерунда какая, да?). А в 30-х ваши предшественники с радостью шили дела "врагам народа" и искренне верили, что правы, как и Вы до сих пор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за откровенный, хотя несколько истеричный ответ. Вот теперь мне все понятно. Ваш дядя и комсомол сделали две большие ошибки. Если бы Вы самостоятельно, без помощи шли по жизни, то ценили все чего достигли. А так получается как у гаденышей - гайдаренышей: чем больше им дала Советская власть, тем сильнее они её ненавидят. Ну и посадил бы Вас легко, тем более при наличии ходАтайства. Так Как Вы дискредитировали высокое звание комсомольца. Ну и вор должен сидеть в тюрьме. Это всем известно. Про березки, там отоваривались, люди, работавшие за границей. В Санаториях, домах отдыха бесплатно отдыхали в основном рабочие. Я уже писАл про своего тестя, который бесплатно каждое лето отдыхал в Кисловодске, Цхалтубо, на Черноморском побережье, в Крыму. А зимой в Санатории - профилактории. А я - коммунист, председатель городского суда каждый отпуск проводил на колхозной ферме, работал вместо мамы, и даже на турбазу не мог попасть. Для меня мир делится на справедливый и несправедливый. А не на черный и белый. Я презираю Хрущева, и тех кто пошел у него на поводу, расстреляв валютчиков. Они нарушили принцип: закон обратной силы не имеет. Также негативно отношусь к репрессиям. И уже сообщал какое впечатление вызвал приговор на одной страничке. Слушали, постановили, расстрелять. А передо мной сидели дочь и внучка репрессированного. Меня это настолько потрясло, что нарушая некоторые формальности, обязал исполком предоставить им квартиру. Стремясь хоть чем - то им помочь. Вот мне их действительно жалко. А тем кто кричит о репрессиях, утверждаю- нет, ни жалко. Им важно достич свою цель опорочить Советскую власть, и продолжать грабить обездоленный народ. Ну и мои предшественники ни коммунистами, ни начальниками не были. Дед воевал в окопах Первой мировой, все пятеро его сыновей - участники ВОВ, двое погибли, третий от ран умер в 1963 г и я впервые увидел как плачет дед. Кстати, в Гражданскую он не воевал. И первый приказ: пленных не брать, который в 18 году озвучил Корнилов, не исполнял
![]()
Подтверждаю. Бабушка-учитель, дедушка-металлург. Каждый год брали меня в санатории. Был с ними в Минводах, Юрмале. Крым был "заказан" - дедушка был крымским татарином. В Цхалтубо в 1986 году дали разные путевки, дедушке в "Металлург", бабушке - в... "Железнодорожник" ![]() ![]() ![]() ЗЫ У мну есть как раз фотка в альбоме из Цхалтубо. Я мелкий с мячиком и Гиви Нодия со мной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы поняли меня неправильно, никакой протекции в жизни у меня не было, кроме содействия в отдельных критических ситуациях. База в 3-х км от моря - это как раз где мы с мамой в детстве отдыхали, в Архипке. Посадили бы подростка-комсомольца за мелкое воровство? Что ж, наверное, в тюрьме люди становятся лучше, по-вашему. У меня нет ненависти ни к советской власти, ни к какой другой. Социальной справедливости не существует. Под "предшественниками" подразумевал предыдущее поколение прокурорских работников, а не Ваших предков. Вчера я уже обещал не затрагивать тему СССР в общении с Вами, на этом заканчиваю. Последний раз редактировалось eternity; 19.02.2016 в 14:26. |
|
|||||
![]()
За мелкое воровство был штраф 50 руб. И никто бы Вас в тюрьму не сажал
Да и мне не очень хочется продолжать дискуссию. Тем более, что работы в теплицах, на базу и в огороде все больше. У меня только одна просьба ко всем моим оппонентам. Если будете уничижительно писать 'коммуняки", то всегда добавляйте это мой папа "коммуняка" такой сякой в нарушение всех правил возил меня благородного отпрыска на служебной машине, позорил Советскую власть. Это мой дядя мыслил категориями совка и помогал своим родственникам, лишая законных благ тех, кому они причитались. Это мой дед, будучи председателем колхоза построил кирпичный дом, в то время, когда колхозники не могли построить саманную хату. И так далее... А то получается, что у вас у всех родные сделали прекрасные карьеры, были идеальные коммунисты, офицеры милиции, начальники, партработники, и т д, вы ими гордитесь, а Советская власть с ваших слов - плоха. Так не бывает. Советская власть как раз и состояла из ваших родных. Вы уж определитесь, если власть уродливая, то и соответстветствующий делайте вывод. Это мне можно хаять ту власть: дед пастух, всех сыновей отправил на войну и получал с бабушкой пенсию 37 руб по случаю потери кормильца, мама всю жизнь горбатилась в колхозе, никаких благ от власти они не получили. Меня в 77 году предварительно распределили на единственное место судьи. Но перед самой госкомиссией сказали: ты не коммунист, тебе нельзя в судьи. Я уж устал защищать ваших родных от вас же "благодарных" наследников.
![]()
Спор глупый получился, ибо правы все стороны: коммунисты 80-тых - это уже далеко не коммунисты 50-тых. Недавний комментарий Фурсова по этому поводу:
Пятилетка между 1956-м и 1961 годами, с ХХ по XXII Съезд КПСС стала водоразделом советского общества. ХХ Съезд – это веха на пути превращения номенклатуры в квазикласс и её интеграции в мировую систему в качестве элемента, зависимого от мировой верхушки. Подробнее - здесь vsesovetnik.ru/archives/10895 |
|
|||||
![]()
Мастер, реально достали. Уж лет семь терпел, сдерживался. А напоследок прорвало
А вообще- то хрен кого переубедишь. Помнишь Некрасова: мужик, что бык..... Вот приехал бы ты ко мне в мае, угостил бы тебя всем своим: начиная от сыра и заканчивая овощами из теплицы, все будет экологически чистое, даже перегноем не злоупотребляю, в баньке бы попарились, душу отвели. А то в Москве как - то не очень уютно было общаться. Ты бы Оскара захватил с собой, еще кого - либо, Veter к нам бы залетел, он тут рядом. В этом, видимо, и есть смысл жизни. Все в Мире суета, богатство слава, все туфта, главное друзья и "Кубань" моя. Ну еще дети и внуки
![]()
Лучше и не скажешь
![]() Дерипаска предложил расселить Москву Владелец Русала Олег Дерипаска считает, что вместо того, чтобы расширять Москву, город нужно расселить. Об этом он заявил на Красноярском экономическом форуме, передает РИА Новости. «Если мы говорим о проблемах и целях, мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику ![]() Согласно данным Росстата на январь 2016 года, население Москвы превышает 12 миллионов человек. Только за прошедший год численность горожан увеличилась на 127 791 человек. Расширение Москвы произошло в 2011 году. Тогда в состав города были включены территории, находящиеся между Киевским и Варшавским шоссе и простирающиеся до границы с Калужской областью. http://lenta.ru/news/2016/02/19/deripaska/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудков стал "ярым защитником" бизнеса...Говорит,вобщем то,правильные вещи...Но почему то в своё время никак с этим не боролся, будучи депутатом и являясь партийны руководителем всяких уровней..
Если у вас вдруг есть в собственности что-то мало-мальски заметное и прибыльное, это не ваша заслуга, а чья-то недоработка. http://www.og.ru/business/2016/02/19/79068
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |