![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты серьезно? Боже, да легче легкого. Классическая складская схема - воспользоваться случаем списать товар в брак и потом продать его налево, деньги мимо кассы в свой карман. Артушевич прыгал... боже мой, какая экспрессия. Когда игроков надо было удержать в клубе, того же Попа, вот там реально прыгали, из кожи вон лезли, искали коны. А тут непоследние игроки, за которых бабки платили, как-то очень буднично становятся свободными агентами и уходят в другие клубы. И кстати, куда же мы без двойных стандартов. Когда Сос вдруг стал свободным и тут же в "Динаме" всплыл - это рулители (пердолы) мутняки-блудняки устроили, бабос на карман притырили. А когда Игнатьев с Ткачевым по факту без борьбы свободными ушли - тут вроде и не виноват никто, а лучше вообще попытаться на пердол и их тяжелое наследие все свалить. Предположения? Тебе фиолетово? Да дело твое. Цель моих постов - высказать свое мнение, а не изменить твое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати насчет схем, когда магазин ликвидируют, вообще тащат не стесняясь любую неприбитую к полу стоящую вещь, подменяют старым хламом. Ликвидация на то и ликвидация - всем по***.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
"На городі бузина, а в Києві дядько" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общаются два субъекта, один - пытливый, другой - псих, а по последним сообщениям еще и хам ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Просто недалекость ума и пытливость - два разных понятия. Клерк-продажник, априори, не способен оценивать мотивационные и финансовые закладки процессов, происходящих в сваре АКК-МОА. Он может надувать щеки, говорить, что не выучился, в свое время, но шарит по-жизни. Но понимать процессы он не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя заканчивай ужО ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, это реалии, увы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я детектор бузины с дядькой. ![]() А защитника защищать не надо. Скорее наоборот, от него надо защищать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ух ты ж как заговорил. Видать neslabo u vas popka prigorela. Вот только тыкать меня в мое социальное положение в этой жизни глупо. Я четко отдаю себе отчет о том кто я и что я в этом мире и как-то меня этим задеть не выйдет. Да и вопрос не обо мне, а о судьбе клуба. Весна близко. И она покажет, кто где срал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 20.02.2016 в 09:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, и что ты сделал для судьбы клуба? Гонишь шнягу про проблемы с дозаявкой, которых нет, на самом деле?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тик-так, тик-так......до закрытия до заявок осталось 6 ДНЕЙ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, запрет уже сняли, или я что то пропустил ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Застрелите считовода ![]() ![]() ![]() Для болельщиков временного промежутка всего два. Время еще есть и время вышло! Про колличество оставшегося времени в клубе осведомлены лучше, так что можно не исполнять роль кукушки. Или вы считаете, что кроме вас никто болшьше считать не умеет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, люди не умеют и не хотят думать, увы. Когда вчера величайший объявил, что претензий не имеет и валит, уже можно было сделать выводы, что нас отпускают с крючка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один "Абелардо" только вчера трудовую забрал. Другой "спящий Абелардо" - индивидуально занимается. может пора заканчивать играть в "ФК профилакторий". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кипит мой разум офигевший...
наверное, лучше сегодня следовать завету Великого и Ужасного #всембухать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю Стажила имеет двойное гражданство, и к легам относится не будет. Кто в курсе более точно, подскажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, у меня есть вопросы даже по его фамилиям, а ты про гражданства
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин и Страшила у нас есть. Осталось где-то найти Железного Дровосека, это видимо что-то типа Ковтуна
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы тот Абелардо,который трудовую забрал,индивидуально занимался,а тот "спящий Абелардо",который индивидуально занимается-трудовую забрал.. ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 20.02.2016 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по нынешнему состоянию Сантаны, в Дровосеки он сгодится ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На офсайте повесили отчёт из Кисловодска, поляна там конечно пипец
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik,
Володя Рыков. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бан всё ближе ![]() полёт нормальный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем бухать надо, полюбасу, ибо праздник скоро отечество-защитный ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, одним из пунктов обязан быть таким: - спросить об этом у Артурика. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Всегда считал,что российским клубам правильнее готовиться в межсезонье именно на убитых полях,как минимум один сбор... Так что-восхищён мудростью Ташуева! А то тренируются на идеальных полях,приезжают-и не могут играть на огородах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не должно было. сообщение в электронных СМИ меня очень бы устроило
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() И Бальде,как обычно,в"молоко"бьет...