![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Статья хорошая... Разве что-вызвало недоумение ПОСЛЕДНЕЕ предложение:
Контроль от государственной власти-это от "типа" ПерДол,что ли??? Контролировать у нас лююююююююбят-очереди выстраиваются на такую "работку"... А вот вкладывать деньги в клуб из СОБСТВЕННОГО кармана желающих почти нет... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и славненько! ![]() ![]() ![]() Значит-живём дальше!!! Дай Бог-Дора до конца марта ещё и парочку свободных агентов в полузащиту подтянет-будет вообще отлично! Но так,как вчера сыграла команда,даёт надежду,что и таким составом вылезем,тем более,есть ещё Хубулов с Куликом и вечно больной Пав... |
|
||||
![]()
Еще бы.кипишь конкретный начался. Конечно мимо
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова актуальный вопрос: КТО ПИ3ДИТ?
![]()
Будь вчера Куля и Хубул. То может и затянули бы их. Тем более физика реально стала впоряде.такая игра дала частичку надежды на светлое будущее ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дело осталось за малым- передать-таки акции Мкртычану! Тогда уж можно будет веселиться по полной... А пока, чуется мне, без конца подобным образом дергать будут. Тем более, прецидент уже был...
![]()
Сантана и Аполи конечно вообще огонь. Приобретение супер да и зотов ниче
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой хипишь-то? Что-то я его не заметил особо. Пара статей? Которые даже не все любители "Кубани", уверен, прочитали. Мелко, для того, чтобы отпугнуть "рейдеров" в лице пула Галицкий-Мутко-Кондратьев.
![]()
Нет смысла что то обьяснять.когда человек заранее настроен на говно. Смысл обьяснять что это не оно. ![]() |
|
||||
![]()
Если все москов СМИ это пара статей .то кули тут говорить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно что Пердолы и промудковцы надули ему в уши сладких баек, а он-то я так понимаю в футбольных делах не разбирается и вероятно дал согласие. А вот сейчас когда всплыла информация более объективная, само собой решил дать обратку. Но не будет же он признаваться что его обманули как лоха и поэтому сохранил лицо и откосил что это все слухи и на это он не подписывался. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перекур до лета. Дальше посмотрим... Нужно репу чесать - что следующее эти муДки задумают.
![]()
А сколько? Статья Фимы, которую интернет ресурсы скопипастили - раз. Гавновброс от СЭкса - это два.
![]()
Всегда удивлялся жестким статьям Дзичковского о Кубани. Ведь Краснодар - его Родина и родители здесь живут. Сегодняшней статьёй просто ошарашен. Снимаю шляпу. Спасибо Евгений!
![]()
Упыри - Сасать!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо срочно вводить должность -зам. губернатора по футболу, и назначить на эту должность либо Гудвина, либо Колифея, либо Оскара!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо...Одина... ![]()
![]()
Кармен, а вы уверены что именно этого хватило?
Буду очень признателен, если мне кто то сможет грамотно разъяснить: 1. В определённый момент МОА отстранился(отодвинули) от уаравления Кубанью. ДЛЯ ЧЕГО было со стороны Вени опять возобновлять переговоры и типа отдавать управление Артушевичу, чтобы через 2 месяца опять начинать вставлять палки в колеса?? 2. Почему пул из: няшного и всеми любимого миллиардера, губернатора и министра российского, прости Господи, спорта должен был испугаться статьи, прочитанной и заинтересовавшей, уверен, очень маленькое количество читателей, и заморозить попытки рейдерского захвата управления клубом. Буду очкнь признателен.
![]()
Думаю,что ему,как человеку далёкому от спорта и слегка озабоченному другими делами(их ещё называют основными обязанностями) надули в уши,что клубу будет хорошо,если суперменегер придёт в команду.А ему,на радостях,что от него отипуца и не надо будет тратиться из несуществующего бюджета,только осталось радостно гривой покивать.
Так а кому нужен геморр?Никто ж не знает,КАК бы повели себя дальше МОА,фанаты и болельщики...могли молча сглотнуть,слегка поворчав...а могли и беспорядки намутить.А оно им надо? зы:всё написанное-чисто домыслы дилетанта,содержание инсайда=0%.
![]()
Зачем тебе грамотно разъяснять, если ты задаёшь первый вопрос на который уже написан ответ выше? ![]()
![]()
а еще лучше двоих с пистОлетами, шоб наверняка ![]() зы: если губер реально впрягся и вломил пердолам, то ему респект за это, НО когда будут акции у МОА, тогда я скажу что Кондрат - это правильный выбор! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, полностью с тобой согласен - не глупее.... некоторых.
не учебная...чучь-чуть не накрыли.
![]()
3 : 0, Орлов, вообще, в последнее время поадекватнее многих, между прочим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, тетя не успела вознаграждение выдать ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |