![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну на счёт Месси это уже ваши фантазии. Мне чужого приписывать не надо. Да и про чемоданы в Москву, вам лучше других людей здесь спросить, которые тут нам истории про ЛЧ и работу с судьями пели. Тут я вам ни чего не скажу. Так сказать не в куррррсе. А что касается поржать, то конечно буду ржать, если мы и с крыльями такую же шнягу позорную будем гонять как сегодня, а нам при этом будут рассказывать, что источник бед это тётя сирануш ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где защита была? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Только можно ещё поинтересоваться у тренера - где опорники наши были, когда игрок соперника с центрального круга мяч спокойно к штрафной подтащил и без помех прицельно пробил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется, кто-то балабол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ я вас умоляю...удар был дальний..удар был не в пределах штрафной, не в толчее, а на приличной и дальней дистанции.. вы предлагаете чтобы возле вратаря Александра Беленова постоянно находились 2- 3 тавгая??? эт че хоккей ??? вопрос к Тарасову или Тихонову ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, так и я о том же, зачем петь дифирамбы тренеру который не справляется со своими обязанностями и поставленными перед ним задачами? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Стадион понравился - уютно,просто и красиво.По ТВ-картинке его интерьер смотрится более объёмно,чем на самом деле. К слову,был поражён дешевизной чая-кофе во внутри-трибунном буфете при гостевой.Очень давно не пил горячий чай за 10 рублей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, С трибуны конечно все смотреться по другому сам знаешь,многое не так угнетает в действии игроков,а иной раз и попросту не разглядишь тот или иной эпизод...... Сегодня смотря у экрана могу сказать-если не брать что судья П И Д О Р А С ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже просто читать это всё противно. Сколько мы тренеров поменяли? Может не там копаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а почему судья такой,не понятно? варится в той же футбольной кухне,даж видет(ят) со стороны что творится с клубом. Не будет Хозяина,не будет толку. |
|
||||
|
||||
![]()
Бонд случайно копернулся. Пардоньте)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры не видел...по нарезке и т.д...конечно Беля мог бы и чуть в сторону выбить удар не такой чудовищной силы был....в отличии от удара Халка сегодня и кастратский вратарь чуть грамотнее потащил хотя тоже не в сторону....в общем черная метка за Концедалова уже выписана я думаю....Якуба+Рабиу...хуже не будет....вот что делать с Каретой или ****ить или Бальде....надеюсь Беля исправится.....Дядя не фантазируй....команда должна играть в первую очередь...а не разбираться в терках МОА и АКК...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как ты, просто смотря матч мне хотелось засунуть свисток Вилкову в очко,про хозяина понятно это другой разговор а во время трансляции кстати совсем не думаешь об этом смотришь непосредственно игру и оцениваешь то или иное действие находящихся на поле в том числе и арбитра
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Варди может? это так риторический вопрос ![]() ![]() А так то соглашусь с тобой в топку и чем раньше тем ярче и ещё, надо поймать Концедалова и сломать ему ногу или сразу две, вот тогда уж точно до конца сезона не увидим.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 05.03.2016 в 23:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно выплатить зарплату Тлисову, снять ограничение и вернуть его в команду! Ошибки нужно уметь признавать, товарищ Ташуев!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно выплатить зарплату Тлисову, снять ограничение, вернуть его в команду, отзаявить Ташуева, назначить тренера.... ЭЭй кто там сейчас то рулевой МАО или АКК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё эмоции,уважаемый. Не больше. Команду никто не уважает(кроме болел) Какая непривзятость? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Стажила без паспорта?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так не читайте. ![]()
Не считал, да и как то не хочется. Но если я вижу что после больше чем двух месяцев тренировки, команда разучилась играть в пас, бить по воротам, играть по флангам, отбивать перед собой, а не в сторону. И при этом отсутствуют какие нибудь домашние заготовки и тактика на игру, так вот когда я это вижу по игре, то делаю выводы о не соответствии квалификации тренера.
Да копать и не надо, все сверху лежит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
может это конечно слабое утешение, но щас прикинул, что один недоклуб, проповедующий типа остро атакующий футбол, и атакой которого не перестают восхищаться москальские ж.пализы, в четырёх матчах этого сезона включая кубок УЕФА, забил всего один гол, и то в дополнительное время, повторюсь в четырёх матчах.
А бомжи,самый богатый клуб ПЛ, в трёх матчах, забил тоже всего один гол, и тоже в дополнительное время, с нами. Это конечно не оправдывает наше беззубое нападение и полузащиту, но всё же.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, имхо вкатываются в сезон....а кастратам поделом вообще....
![]() А вот Ташуеву нужно признать свою ошибку и попробывать Якубу....раз Кулик приболел........
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов допускает слишком много грубых результативных ошибок. Несмотря на обрез Аподи, который кстати сыграл слабо, удар был с большого расстояния, не слишком сильный и по центру. Хороший вратарь забрал бы его намертво. Кстати, в первом тайме Саша пару раз тоже отбивал не самые опасные удары перед собой. Он не в лучшем состоянии имхо. С Зенитом вытащил от Халка, но даже не прыгнул при ударе со штрафного. Может, надо отдохнуть дать, ротацию сделать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне с вами общятсья,что бошкой в стенку биться. Адьёс. |
|
||||
|
||||
![]()
Да фиг с ним с этим Концедаловым. Да он периодически косячит, но так обычный игрочила типа Тлисова. Наверное з/п у него меньше и больше сил. Вот непонятно что делает Карета в каждом матче. Уж сколько он их провёл и видно невооруженным взглядом что это явный пердив. И все равно ставит, да ещё в основу. Уж лучше бы дал набраться опыту Георгиевскому или Майровичу.
Жора тоже в основу уже не тянет, только на подмену. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре что говорить - полумёртвый центр поля с никакими Концедаловым и Каретником, и как следствие - дополнительная нагрузка на защиту. Креативить и отдать передачу хорошую некому - был момент когда в большинстве выходили и Аподи передержал мяч, хотя был бы на его месте Попов или Игнатьев - отдал бы голевую на выход...Жду Кулика - а что остаётся...Судейка по мелочи подсвистывал хозяевам, хотя если бы был "заряжен", то удалил бы Рабиу и в принципе имел право
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком смысле отдохнуть? Мы что много матчей за последний месяц сыграли? Скорее наоборот ему практики надо побольше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аподи ваще выглядел каким то растерянным и даже взгляд у него был немного акуевшим когда его лицо пару раз показали крупно. Немного странно, тем более ещё шесть дней назад он показал не плохую игру, прекрасно справившись с самим Халком. А тут почему то растерялся и совершенно не попал в игру, впрочем как и вся команда. Такое ощущение что команда просто не ожидала от Рубина такой прыти и просто не смогла походу игры перестроиться. Отсюда и такое количество брака в передачах.
|
||||
|
||||
![]()
Насчет судьи. Если кто забыл напомню, что Кадыров про этого судью выразился именно в матче против Рубина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, обычный у него был взгляд. Он так всегда выглядит. А то что косорезили, так это из-за того что центр дохлый. Да ещё Рабиу по-дурацки сел на карту и снизил резкость, вот и получили все в сумме. Без карты с агрессией Рабиу косяки были бы не так заметны, а так пришлось Якубу выпускать, чтоб хоть немного выправить ситуацию. А с знаменами Ташуев очередной раз опоздал. Я вообще в акуе от Каретника, думал его сразу в перерыве уберут, но он ещё полтайма фигней страдал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спешу спросить всех тех, кто предлагает здесь очищение пердивом: а насколько лет ФНЛа вы согласны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, было похоже, что растерялись. Возможно после Зенита переоценили свои силы. А для Рубина кто такая Кубань - 15 место, у кого выигрывать, если не у неё? И они весь матч давили с позиции силы, будучи уверены, что они сильнее и должны выиграть
|
||||
|
||||
![]()
И ещё есть тут кто с Ташуевым общается? Я уже чуть на мат переходить готов. Он что настолько слеп и закостеневший, что не понимает что Селезнева надо держать в центре поля при угловых у наших ворот, а также стандартах. Толку от него в штрафной немного, а так хоть из защиты в контратаку будет легче выходить, тем более Селезнев боец. А Ташуев хренью страдает из матча в матч. Дайте ему что ли игры Лестера посмотреть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ни на один год не согласен. Всех толковых легов в итоге потеряем и команду вообще придётся заново создавать. По баблу будут большие потери в итоге. |
|
||||
|
||||
![]()
Как скорость движения стада определяет хромой баран, так у нас класс игры определяет мастерство Концедалова. В 1-м тайме казалось играют команды разных лиг. Такого количества бездарных пасов в исполнении КУБАНИ(в т.ч. обрезов) даже в пердиве не увидишь. Если не обыграем Крыс, то дальнейшая судьба команды... Да чего там говорить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда под меня подтаскивают людей типа Концедалова, типа, надо, я сразу отвечаю, скока надо, чтобы этого не было в вопросах, минусуйте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думайте дальше, кому прилетит, без шуток. Эту команду мы без боя не сдадим, не имхо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипануися,пойду спать. Бо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так практика вроде бы и так уже длится с 2011 года без перекура на обед, где еще в российском чемпионате такого практиканта найти. Последний раз редактировалось Островитянин; 06.03.2016 в 08:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем теми, кто есть, других не будет. Вернул бы Армаша и двинул Сантану на место Каретника. Каретник на место Концедалова... Последнего строго нах.