![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Порвём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Надорвём |
31 | 33.70% |
Надорвёмся |
5 | 5.43% |
E5МаГниДE5 |
38 | 41.30% |
дануна! |
6 | 6.52% |
судья - тридвараз! |
17 | 18.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, не думаю...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, продолжайте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если разрешат проносить пиво с собой-это одно(купил живое по нормальной цене), а если покупать на территории стадиона какую нибудь Балтику 7 по 150 рублей за банку, то глоров этим на трибуны не заманешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, идеальный вариант-как в "цивилизованном мире":продажа живого пива "ФК Кубань-(имя пивного спонсора)"в кружках на стадионе по нормальной цене...
Но это сегодня кажется фантастикой... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так при Жорике Авеланже еще началось. Начиная с ЧМ-90 почти все изменения в правилах шли только в пользу атакующей команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в Вашем понятии клуб, господин наблюдающий? Вы, Вениамин Кондратьев, вице-губер Коробка, может Вы сами назоветесь по имени-отчеству?! К кому претензии предъявлять холопам если мы в нашем основном инвесторе разуверимся? Грубо говоря, кому в ножки кланятся, барин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в том на чьи деньги покупались Аршавин,Павлюченко,АКК или МОА? Распиливали бабло пердолы. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.03.2016 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звездёшь засчитан.. Перонко убрал Веня в конце сентября... Продолжайте, я записываю...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.03.2016 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно поинтересоваться, а сколько мы должны за Аподи? Конкретную сумму,или хотя бы приблизительную можете назвать? Ну так, что бы не быть голословным.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так этот звездёж мы здесь уже читали, только в исполнении других авторов. ![]() 25.06.2015: "Через полчаса собрание акционеров, Артушевич с нами, Муравьев на выход" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2371 "Я б уже не мычал, зная инфу еще с утра, но у меня процесс судебный щаз. Всем бухать, *****ы и анти-*****ы!!!!! Отдельный физкульт-привет Наблюдающему" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2373 И подписание звёздных пенсионеров подавалось нам на форуме в формате "пришло время Артушевича" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4441 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4454 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4456 Хотя, кому это интересно, когда те же авторы нам уже новые схемы нарисовали. ![]()
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 06.03.2016 в 21:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё, а за январь и февраль. На том по рукам и ударили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылки нерабочие... и это, позовите Вия, т.е. Гудвина. У меня как раз после кони-мясо попкорн остался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Песок пока не завозят.
Пересветенки с Кочубеянцами все бьются за "Май нейм из благодетель". В этой битве умиляют аргументы вольно отписывающихся кочубеянцевцев с шикарным воображением и скупо рупорящих пересветенковцев. При этом, впрочем как и в любом другом циферном выражении длины предмета обладания, дела отодвигаются бла-блы придвигаются. Сделал дело - п и здИ смело. Зы про игру и ситуацию: "Результативная" несыгранность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например ту евро тебя устроит за 0.33? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, это разве НОРМАЛЬНАЯ цена???
Нормальная-это если одинаково или чуть дороже,чем в российских магазинах...Вот тогда никому и в голову не придёт авансом напиваться перед матчем или таскать с собой "дозаправку"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
я помню это... тогда МОА решил остаться как ПСД Кубани, но руля у него не было. Так сказать де юре. Господин наблюдающий, если не ошибаюсь, тогда помнится тут полемику вёл с Гудвиным, а так же ораторствовал, что МОА решил таким образом нас рать Кубани, забрать все свои и чужие бабосы и скрыться в неизвестном направлении... Де факто руль у МОА оказался только в конце сентября, когда Веня отодвинул от руля команды Перонко и Долуду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Карен, ты сказал как в цивильном мире , то бишь в европе , я покупал на стадионе в европе ту евро за 0.33,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,это очень вероятно.Уверен,что Концедалова мы ещё увидим в нашем составе не раз,правда совсем не уверен,что он чем-то будет нам полезен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ссылки на момент размещения поста проверял. Сейчас действительно нерабочие. Попробуй отсюда http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1669 Вот, например, страничка с известием о прибытии Андрея Сергеевича и дежурным лозунгом "Всем бухать!" http://greenmile.ru/gmforum/showthre...61#post1118961 Хотя понять, что схемы для к хмеров меняются вместе с линией партии можно и без этих ссылок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть вы заявляете безапелляционно и со стопроцентной уверенностью что именно за эту сумму нам сбагрили Аподи, но деньги ещё не уплачены? Какие сроки по расчётам указаны в контракте, то есть крайняя дата? Я почему интересуюсь......Есть мнение(не моё), что сумма на самом деле на порядок ниже, чем вы озвучили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,да,но там и в магазинах алкоголь и сигареты стоят дороже... Я уж не говорю о разнице в зарплатах там и тут... Хотя,если насчёт сигарет разница значительная,то по пиву,оказывается,она несущественна: http://www.o-germanii.com/2013/07/nemetskoe-pivo-2.html Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично. Наверное, так и было. Речь о том, что диалоги, которыми "посвящённые" сопровождали подписание пенсионеров, были расчитаны на то, чтобы мы восприняли сей факт как заслугу МОА, который договорился с АКК: - В понедельник будет очень интересно. Уже договорились с АКК. - Что следует готовить в этот день - попкорн, бухло, покрышки?! - Конечно готовь вискарь - Андрей Сергеевич прибывать изволили (в понедельник) 13-го - Видать, время Артушевича будет в понедельник. И то. Желание всё хорошее неизменно связывать с Артушевичем в данном случае подвело. Трансфер себя не оправдал, и историю переписали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это значит,кто-то должен прикрывать его косяки,и эти кто-то играть и "за того парня",типа как Селезнев в защите якобы отрабатывал,а на самом деле прибежал сказать,шо вы тут делаете,хде пасы?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы так было и существуют в природе такие люди как наблюдающий, которые обладают хорошей риторикой действующей на умы сомневающихся. Да и Гудвин помог своим мусором тоже... Воды много налили и разной, а когда много мутной воды рыбу и не увидишь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Карен .
Ладно за цену. А ты уверен ,что кто нибудь из твоих или моих друзей не за кинет эту кружку в низ по трибуне? Я ,не уверен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после того, когда на матче Кубань-Сокол (0:2) на моих глазах начальнику ГУВД точно в башню прилетела початая двухлитровка Колоса я уже давно не уверен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это окончательная цена? Мож скинешь? Меня 2 ойро вполне устроит, меня 0,33 не устраивает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, было... Но пиво не запретили, заставили горлышки с пластка срезать, а стекло и жесть в бан. Весело тогда было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря ,я даже не уверен ,что оно было алкогольным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. когда это было? 2. кто с кем играл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Аршавина... Аршавин обязательно принёс бы пользу Кубани,если бы Хохлов его "правильно приготовил" и не загнал бы... Я и сейчас не понимаю-кто,зачем и почему отпустил Андрея:Ташуев до последнего был доволен его работой... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2725722&cid=680 А вот насчёт Павлюченко изначально были большие сомнения и,похоже,от этого лодыря и бездельника пользы не будет никакой... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проездом Барса- Селтик 6-1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы подобного не было-надо поставить побольше камер и штрафовать так,чтобы никому и в голову не пришло заниматься подобной х-нёй... Из-за таких идиотов НОРМАЛЬНЫЕ люди не могут спокойно пить пиво на стадионах... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот какой интерес было МОА проплачивать рекламную компанию ВК? Вы все помните, как в день подписания Аршавина по СМИ разлетелись фото Кондратьева с Аршавиным. А ***олизам из АКК очень даже это было бы выгодно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Партитуру "нового внезапно сменившегося вектора" допишет и вернется, еще просить будешь, чтобы помедленнее плясал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Даже ответить нечего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, мне порой кажется, что когда хоть сколько вменяемых аргументов не останется, эти люди не погнушаются и алиенов с Тау Кита обвинить лишь бы очевидного не признать.
И эта... Бугор... тут рыбы давно нет, в этой воде, которую так активно баламутят, лишь крючки да сети, в них бы не попасть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения,тут всё просто... Надо прикинуть-что важнее:массово пить пиво народу на трибунах,или разбить пару голов в кровь в каждом матче? Если человек не соображает,что так вести себя в общественном (да и не только) месте нельзя-то его надо круто оштрафовать и запретить посещать стадион... Пару подобных наказаний-и ни у кого не возникнет желания на подобные подвиги...Как научились сейчас пропускать пешеходов на зебрах,не пить пиво в транспорте и пр... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Тут всё сложнее ,чем кажется.Футбол ,это эмоции и даже с виду такие приличные люди , вытворяют такие неприличные па..Что только диву даёшься.
|