![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экс-девушка Игоря Акинфеева вышла замуж Футбол Внучка Валерия Непомнящего и экс-подруга голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева Валерия Якунчикова 10 октября вышла замуж. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/31844 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошенькая девчушка ![]()
![]()
А между тем-Карпин в Армавире девушкам авто заправляет,типа-с 8 Марта:
![]() Подарок от ФК «Торпедо» Армавир для милых дам http://afc-torpedo.ru/news/n2204 Нормальный креатив-неплохо было бы Беленову,Сантане,Рабиу,Селезнёву и Аподи тоже в подобном поучаствовать в Краснодаре! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 07.03.2016 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как то цветы раздавали на красной. Не помешало бы. Пока коровы не перехватили. |
|
|||||
![]()
Седой, он зимой,вроде,дёргать от ментов собирался-вот,наверное,и чмырят...
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов: я не вел переговоров с "Бешикташем" и "Краснодаром" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2600307 |
|
||||
![]()
Пока Динамо и Урал радуют - полное г..но.
|
|
|||||
![]()
Газзаев троллит бомжей:
Газзаев: главный конкурент ЦСКА в борьбе за титул – «Ростов», а не «Зенит» http://www.championat.com/football/n...-ne-zenit.html |
|
|||||
![]()
Пономарёв: игроки «Спартака» не понимают футбол
http://www.championat.com/football/n...ut-futbol.html Да уж:как попадают в свинарник-перестают понимать...Вооот тупыыые!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Анжи всосал Амкару, это гуд. Шансы есть! им я и посвящаю этот юбилейный пост, а так же всем ж-з сердцам, которые верят в спасение Кубани!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "НЕ ПОКИДАЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЦСКА ИГРАЛ С ЗАПАСОМ"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/974913/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на ЧЕ - понятно, что нет - там процесс натурализации больше года длится, пока федерации обмениваются документами. Так что если и захочет за нашу сборную гонять - не раньше 2017. А там - будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фернандес,конечно,качественный игрок и усилит сборную... Но я не понимаю-зачем нужно такое очковтирательство??? Ну,выйдем мы из группы,в лучшем случае...И что?Это будет означать,что российские игроки-высококлассные? Все знают,что российский футбол неплох,но не более того,и далёк от уровня многих чемпионатов... И кто сказал,что в России футбол ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть высококлассным,тем более,что им никто почти толком и не занимается,а вся система,начиная от школ и заканчивая сборными,погрязла в коррупции и протекционизме??? В Бразилии ВСЕ дети играют в футбол ВЕЗДЕ-и на пляжах,и на улицах,и в залах-поэтому у них постоянно появляются суперигроки... А у нас я не помню-когда и где видел пацанов,гоняющих во дворе мяч... И откуда взяться талантам и самородкам,тем более,что у нынешней российской молодёжи спорт вообще не в почёте:им или комп или айфон подавай,или наркоту с пивом... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "дворы" у нас остались? Или все вконец засрано точечными застройками? ![]() Не знаю как у кого - но я помню наше детство - мы играли в футбол у себя во дворе, если нужно было зарубиться с соседним двором - либо мы шли к ним, либо наоборот. Если же хотелось более серьезного уровня - шли на какой-нибудь стадион и там уже гоняли в 3-4-5 и больше команд. 5 минут или до 2 голов. А сейчас... нет, это я живу около парка и в 50 метрах от меня есть спортплощадка... вечно занятая. Еще есть стадион около школы примерно в километре... И все. На кучу домов. Зато в 100 метрах от меня достраиваются три 25-этажки и еще 3 - начинают строиться. На месте бывшего стадиона, кстати. На котором было 2 волейбольных, футбольная и баскетбольная площадки. А "дворы"... Дворы, Карен, давно превратились в стоянки для машин. И я даже слова против не скажу - машины физически больше негде ставить. Стоянки и те - продали под застройки. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, это всё так-к большому сожалению...
Но вот у меня во дворе есть место и для машин,и свободное пространство... Но нет детей ВООБЩЕ-разве что бабушки сидят на скамейках или младенцев выгуливают в колясках... Все дети сидят по домам-за компами и телеками... Они просто не знают,что можно ИГРАТЬ в разные игры:салки,скакалки,городки,игры с мячом и пр. и пр... И такое по всей стране... ![]() Наверное-и за рубежом сейчас во дворах особо не бегают...Но,как я заметил в Польше,там в подавляющем большинстве молодёжь не курит и не пьёт и регулярно занимается спортом в различных секциях:для них это-образ жизни... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз - когда нет привитой культуры занятия спортом, то откуда бы ей взяться в твоем отдельно взятом дворе? У детей твоего двора свой круг общения, а в этом кругу - играть в спортивные игры во дворе не принято. Знаешь, я вспоминаю когда закончил начальную школу и перешел в 5 класс, у нас только один человек кроме меня играл (просто во дворе) и интересовался футболом. А вот к шестому классу, ко мне еще четверо присоединилось в ДЮСШ "Черноморец", а на стадион на футбол мы и вовсе ходили всемером. Поэтому, если бы в твоем отдельно взятом дворе детишки и играли бы, то это было бы скорее удивительно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Турции, например, во дворах не бегают, там нет дворов в нашем понимании: с песочницей, ракетой и заасфальтированной площадкой, на которой в 80-е в футбол и банки играли, а теперь машины стоЯт. Но там дохренищща платных футбольных полей с искусственной травой, освещением, раздевалкой. Все они заняты с 10 утра до 2-х ночи! Возвращаешься ночью домой - люди играют, разного возраста, ночью дешевле же! В кварталах победнее прекрасно бегают дети прям на улице с мячом, как и у нас в 70-80-х. Это хорошо, но сделало ли это их сборную сильнее нашей? |
|
|||||
![]()
eternity, турки традиционно были сильны в борьбе,мы-в хоккее,лыжах и фигурном катании...
Может,Футбол-это не наше,и не стОит заморачиваться,что не получается,как у бразильцев? Ведь сказал же когда то великий Пеле,что "Сборная России по футболу станет чемпионом мира тогда,когда чемпионом мира станет сборная Бразилии по хоккею"... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Пеле прав ... плюс как к футболу относится само общество Там и здесь - Там это религия и как неотьемлемая часть жизни общества - здесь для большинства жителей общества - футбол сбоку , а доносящиеся всё чаще суммы зарплат игроков и вовсе вызывают раздражение ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Турции - тоже религия! Футболисты - кумиры и боги. Стадионы - битком, от Стамбула до Газиантепа. На улицах люди толпами смотрят матчи по телевизорам в кафе (нет денег на платное LIG TV, бесплатно чемпионат Турции не показывается), слушают по радиоприёмникам на ходу... Сборная - сосёт наравне с нашей. Клубы - тоже. Нужно что-то ещё. Последний раз редактировалось eternity; 08.03.2016 в 00:04. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |