![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 55.45% |
Ничьёй |
9 | 8.18% |
Победой Крыльев |
7 | 6.36% |
дануна! |
5 | 4.55% |
Карась - тридвараз! |
28 | 25.45% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В конце матча, когда мы чуть не пропустили , Селезнев подбегал к бровке и что-то выговаривал Ташуеву.со стороны было как-то не понятно ху из них тренер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так, кроме Каретника, ему наверное нужно доверять, причем чем меньше рамок, ограничений и установок тем лучше. Очевидно, что парень явно с мозгами и техникой. Есть еще Геориевский с такими же качествами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так не вышел и не испортил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тунец - Монстр!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как? А на замену на 89 минуте кто выходил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в восторге от ИГРЫ!!! от того что на 85 минуте наши игроки прессинговали соперника у его штрафной площади, от того как был заряжен на победу Селезнёв,от того как Якуба выжигал не только опорку но и чужую штрафную,от того что Ташуев делал логичные и своевременные замены,от того как трибуны поддерживали Беленова не смотря на его косяк в прошлом матче,от того что кроме паса вратарю мне не в чем винить Карасёва,от старания Хубулова и Каретника ( пусть и не всегда подкреплённого мастерством), от того что дождь был не проливным....
СЕГОДНЯ БЫЛ ФУТБОЛ!!!!!!! А его ой как давно я не видел в исполнении Кубани.Пусть бьётся наш детский сад до лета как сегодня, а там либо ишак сдохнет либо падишах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим не согласен. Если бы смотрел на поле не глазами фаната своей команды, а с позиции "любителя футбола", то тоже плевался бы весь матч. Но штука в том, что в определённый момент матча стало ясно, что несмотря на все косяки и проблемы, мы сегодня вышли побеждать. А на то, как побеждает Моя Команда, я могу смотреть бесконечно. Спасибо всем парням, которые сегодня подарили нам победу!
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, имелось ввиду в старте. за 4 минуты сложно что-то испортить, хотя можно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пациент, надеюсь, пошел на поправку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все нервы на стадионе оставил..... Спасибо КОМАНДЕ за победу!!!!!
Горловский хлопец - это что то!!! ![]() Эта победа очень важна, как бы кто и не говорил, что все один хрен пропало. Пока есть надежда - мы живы. 5 тыс - но поддержка по моему на все 100% ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Редко приходиться бывать на стадионе, в силу отдаленности. Сегодня попал посмотрел, впечатление двоякое. Но хотелось бы спросить у некоторых осведомленных лиц не надоело? Tо тарелками пугают, то кхемером называют, то тумана нагоняют, то нет настроя , то 18й гендир за неделю. Хотелось бы увидеть и прочитать анализ игры от форумчан , которые раньше нормально анализировали игры тот же Давний, Аlex027, Владислав и т.д. И это выпустите Сталкера, он про футбол иногда дельные вещи писал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ипать. вы себя слышали вообще , многие из Вас которые на других и на меня тут чето базарили и в загон отправляли. почитайте че вы несете . Команда билась и играла очень не плохо , нанесла много ударов , Молодежка , вступает в бой И показывает хороший футбол. Ташуев , делает правильные выводы . Вы тут на Карася гнали и кричали что ему ни кто бабосов не заносит и нам ****** !! (Гудвин) Но как мы все увидели ,карась то отсудил на отлично , и точку дал, которая во многом повлияла на исход . !! Якуба красавчегг !!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезнёв очень качественно. " Так,ё... проснулись" в первом тайме, говорит о желании. Повязку кэпа можно дать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага а ещё Карась пенальти поставил. Ведь мог же и не давать, типа просто столкновение или нападение на вратаря.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С долгожданной ПОБЕДОЙ ВСЕХ!Заслужили!По первому тайму:в принципе на равных играли могли забить как Крылья так и мы!Пару недобитых мячей было у нас!Вывод: над реализацией моментов надо ещё работать!Хубулов старался,но где-то недорабатывал,а где-то откровенно жадничает мячом...Второй тайм:Наконец-то начали накрывать соперника в отборе мяча и играть именно впереди! Старались удерживать мяч и играть на партнёров!Селезнёв забивает очень важный пенальти!И главное сам не выпадает из игры,создаёт моменты,включается и в обороне!Букур начал вроде моменты создавать,но немного запутался,бывает.Аподи на фланге отрабатыал почти на все 100%,но из-за скользкоко поля где-то чуть запаздывал!Каретник молодца с почином!Пошла игра у парня,уверенности в игре больше стало!Саша Беленов реабелитировлся на ленточке,молодца!В концовке очень важно,что не хотели давать Крыльям остро играть,в обороне старались играть надежнее без мандража!Где-то пролетало,но СЛАВА БОГУ мимо!Ещё раз с ПОБЕДОЙ!МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось хичкок; 12.03.2016 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]()
За обсуждение руководства вне темы соответствующей темы - банить!!!
Всем, кто будет использовать в темах конкретных игр, а не в теме про руководство: "#всембухать" - буду ставить минуса! Ибо, господа, всему есть предел! Чтите победы команды, уважайте других! Мы любим тебя Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]() а форум он на многое влияет, глас народа ещё никто не отменял |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и так штришок к обсуждению ... только позвонил чел из Москвы и говорит - после игры с Зенитом ему набрал Валерий Газаев и долго расспрашивал про Сантану - понравился он ему очень , а сегодня после игры интересовался кто такой и откуда Каретник - да , говорит ещё иногда выпадает из игры , но качества есть очень сильные и когда обретёт уверенность это будет машина ... разрезающая передача на Селезнёва , обыгрыш на пяточке и удар в девятку , удар в штангу , поборолся с вратарём в моменте с пенальти , забил гол - в общем говорит парень очень интересный ... В общем моё имхо - сегодняшняя ситуация с нехваткой квалифицированных кадров даёт шанс Нашим молодым ребятам проявить себя - если выберемся из дерьма и обкатаем молодых - появится будущее ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и СПАСИБО тем кто непосредственно поддерживал любимую команду на родном стадионе "Кубань" тем 5010 болелам!Погода та ещё сегодня была,пятница,пробки!))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
прихал домой. так как сегодня, во время забития первого гола,я не радоволся, орал, обнимался со своим братом,та блин я забыл это...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, тут главное не обожраться......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы мильён раз плюсанул. жаль незяяя))) будь по твоему ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато были самые преданные болельщики |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как можно плеваться от такого матча !! это туфта !!! матч очень насыщенный и интересный на моменты . много ударов, валидол . я реально получил большое удовольствие от просмотра. Молодые ребята на высоте хоть и косячили иногда , зато в их рвении КУЙ кто сможет противостоять ! они старались и видно как радовались все голу !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
охото спросить у корифеев .. как вам Якуба? сколько раз выбросился на красную карточку и сколько при этом красных карточек заработал? а сколько голов в чужие ворота организовал?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Селезнёв - мой кумир, начиная с интервью в перерыве этого матча! Человек сказал то, что я хочу слышать от любого в нашей жёлто-зелёной футболке!!! Не бывает "достойных поражений", "судейских ошибок", неопределённости с руководством, ****ских подводных течений...
Нужно выходить и выигрывать! Вот не представляю, как рядом с Селезнёвым кто-то сможет на поле сопли размазывать, раздумывая о тяжёлой судьбе инвесторов и своём будущем. Но, всё-таки, лучшим сегодня на поле был Рабиу - такого объёма черновой (не сочтите за расизм) работы в полу/защите не видел уже давно. Не помню, кто был слева в защите?? Был ли кто-то вообще? Может, Бугаев - не самый худший вариант? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок, такое ощущение , что вписался будто не один год в основе.! молодчина , Надеюсь с Кубахой на долго !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перефразирую - появится будущее... если выберемся из дерьма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точка стопроцентная! Но Карасев меня сегодня просто убил качественным судейством. Но ведь может если захочет! Все по делу, и даже с пасом вратарю прокладок он разобрался. Там защ землю ковырнул и мяч отлетел к вратарю - игрок намеревался отправить мяч на угловой.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё Гудвин молчит за "физику"? Кроме Букура и м.б. Хубула (показалось. что он просил замену) все дотерпели до конца. Еще и прессинг играли минуты до 80-й!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,Кубань мы все любим... Но как можно грозить баном за размещение материалов про руководство не в теме Руководство,если тема Руководство почему то закрыта? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все по делу. согласен !!! Все это мифы про заносы судейкам , просто нужно играть от своей игры а не на судью надеятся !! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=07saZGLvJfc&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=07saZGLvJfc&feature=youtu.be[/MEDIA] Сала нации! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с долгожданной победой!!
![]() Сегодня рядом со мной на трибуне весь матч болел Сантана, причем болел очень увлеченно.. "Факин Хубулов!", "Карета, о квеста фазенду?" "Аподи вата факин ю дуит?" и так далее, а когда пендаль били вообще пледом голову накрыл... Вообщем болеет парень за Кубань всей душой.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По Нашему футболу повтор матча начался,с удовольствием пересмотрю!
|