![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
Only The Kuban, фишка в том, что, сейчас, если и знает кто-то расклад, то это два человека. Пока взята пауза, группируются и перегруппировываются
. А время идет, а вылететь шансов докуа....Вот Колифей, засадив литр-другой, и возопит в небеса. "Глас вопиющего в пустыне", так сказать
|
А кто в курсе, что там с зарплатой, которая 12-го должна была быть? Выплатили?
|
|
|||
|
Student, тут два варианта
. Либо выплатили, и поэтому Колифей бухает, либо не выплатили, и поэтому Колифей бухает
|
Alex 777, уставший мыслить витиевато я сегодня
. Рано встал, с нарушением графика, сложные переговоры с главой Динского района, у них, млять, планерка в 7-30 начинается
|
Гудвин, тадыть перед конями нужно еще и призовые нехилые пообещать. ну, только пообещать, конечно. выдавать не нуна!
тогда, возможно, на радостях и смогут очко вырвать конское!![]() А уже перед Амкаром и зарплатку выдать- тут уж на радостной волне они и про конские обещаные призовые забудут.
¡Más vale morir de pie que vivir de rodillas! Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 14.03.2016 в 15:32. |
|
||||
|
ostapbender66, это Гудвин пересчитывает премиальные от Артушевича
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, извращённая у тебя какая-то старость... Нормальные старики наоборот очень рано ложатся спать,а встают н-у-у совсем очень рано....Покажись врачу,у тебя климакс...
|
|
|||
|
Бармалей, да какая разница, когда ложиться и вставать? Это привычка. Вопрос в самом сне и его продолжительности
. Обычно я сплю 5-6 часов. Но меньше - уже проблема
|
Гудвин, да он за твою потенцию переживает.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, если после такого сна ты чувствуешь себя бодро,то это особенность твоего "измученного Нарзаном" организма. ![]() А если не высыпаешься,и вялый,и пишешь на форуме как-то "загадочно",то тебе нужно спать не меньше восьми часов в сутки.Мы все беспокоимся о твоём здоровье... ![]() А вообще,если есть возможность выспаться,то её нужно использовать по-полной. Завидую тем кто имеет такую возможность,выспаться....
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин - это человек рождённый в танце.... http://www.youtube.com/watch?v=muaQpnYf-7s
|
|
|
||||
|
GeKo, Одина водит в школу.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
Картель, пока "Руководство" клуба делит пердольное наследие на минус ярд триста, тута руководство дурдомом резвится, чем развлекает пациентов
|
|
|