![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
хз я уже сообщения Гудвина пролистываю ) один куй у него вечно все куплено и всепропало )
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ипать колотить. Уже до НДС добрался. Особобенно формулировка "бабло от НДС" доставила. Отдельным счетом перечисляли? И именно НДС ное бабло хады скиздили
|
|
|||
|
В общем и целом, так сказать, коль соловьи не готовы
. Веня, по недоумию, не знанию, и тупо, по-человечески, ведется на возврат МОА. Кхмерам сообщается, что все будет нич, договорились. Кошелек АКК, в лице дяди Вани, негодуэ, главказак перескакивает на сторону, вроде бы, победившего МОА . Но денех нет . Начинается кач, подключаются фейсы, СК, наблюдающие и смотрящие. Кач продолжается. Денех нет. Ткачеву говорят, что ****ла Старую площадь вся эта шняга, как бы фанатье там не зашумело. Давай, Хват, Сочи надо подымать, ты там откусил вот стока, можешь и поделиться со страной . Не дело, типа. Решайте, там твой Веня никуа не шарит. Есть Тетка, закроет вам столичку края. Сочи подтянете за счет Кубахи, сами определяйтесь, что первичнее, нам покуй. Семейке Хвата это накуй не надо, ясное море. Поэтому надо как-то, что-то не совсем затратно решать . Будут решать . Лук, сырок "Дружба", автобус в пердь. Пока Пердив
Наконец-то!! Есть прорыв! Дима, сэнкс! Истина налицо!! Между строк уже не читаю!! |
|
|||||||||||||||||||||||
GLuK мне известно от компетентных по теме людей, что команда останется командой Кубань и не исчезнет с футбольной карты страны, я тут постил то что мне известно. Никого убеждать ни в чём я не собираюсь, каждый имеет на данную ситуацию свою точку зрения. А там уж кому какая версия нравится. Нравится паниковать и кричать что всё пропало, так этио личное дело каждого. для этого и форум существует, чтобы высказывать свою точку зрения. |
|
|||
|
Портос, читай внимательно
![]() Финансировать футбольный клуб "Сочи" будут частные компании "Сочи Парк" и "Горки Город", заявил глава города Сочи Анатолий Пахомов. А чьи это компании? Маркиза Карабаса, епта ![]() http://www.yuga.ru/articles/society/7286.html
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2016 в 20:56. |
|
|||
|
Кармен, теть много
. Сидим как-то в бане, у одного из посетителей банно-прачечного мероприятия татуха приметная . Приезжают тети, помочь с помывкой, видят эту татуху, и выдают "А мы ходим на Трибуну Юг, а Вы?" . Я тупо ржу и требую скидки
|
Гудвин, Трибуна Юг и в бане бдит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я один улыбаюсь, когда представляю себе диалог Хвата с тем, кто ему это говорил?)))
Гудвин, стало быть, что служебное положение ты не использовал в личных членах? ![]() ЗЫ. Войтен и Гео тебя не одобрят.
Цитата налоговика: "Возмещение НДС практически в любом случае является довольно не простой процедурой. Исключение может быть только для крупных налогоплательщиков. Налоговые органы заинтересованы в сборе налогов, но не в их возмещении (возврате, зачете). Следовательно, они придираются к любой мелочи в процессе подтверждения налоговой ставки 0%, правомерности применения налоговых вычетов по НДС и т.п." Но не всегда, так думает дядя Гудвин
|
наблюдающий, вроде русским языком, почти понятно, все объяснил. Спасибо. Но Великого и Ужастного так просто не запутать
Дима, ты можешь хоть раз внятно написать кто Д'Артаньян, а кто сволочь продажная. Или тебе сегодня в новом лабазе пива на халяву ну очень много подарили
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я провел служебное расследование, изучил личности сутенеров, наши идеологи чисты
|
Гудвин, че там МОА еще ведет Армавир?Или забыли сегодня денюжку ввальнуть?
Ты сам то точно понял смысл процитированного тобой?
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|