![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, тогда ждём адекватную замену. Прежде чем продать что-то ненужное, сначала надо купить что-то ненужное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на этой роли разве Алана Касаева не видел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже слышал из клуба, что Ленгела не подпишут. и Петкова скорее всего тоже не подпишут. Как шутит над Петковым один из клубных "Когда я играл года в 23, тебе уже 34 было"
|
||||
|
||||
![]()
А Танасьевич, где играл в защите Динамо (бровка, центр)? Я за другими командами почти не слежу.
|
||||
|
||||
![]()
andr, чаще в центре, но может и фланг закрыть.
А вот Ленгиела надо оставлять. Последний раз редактировалось Деф; 12.12.2008 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему в Динамо доверяли почти все позиции в обороне, чаще играл справа, после травмы Колодина перевели в центр к Фернандесу. На мой взгляд Танасьевич один из лучших защитников нашего чемпионата. То, что Ростов не вылетел раньше 2007 года, а именно в 2006, основная заслуга Танасьевича, когда он был там в аренде, не зря его туда опять подтягивают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ростове помнится он в центре играл, а в Динамо не проходил в центр из-за связки Ко-Фе. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это Рома то "ненужное"??? Человек отдавший Кубани 4 года карьеры,для которого наш город стал уже практически родным!!! Мда господа,негоже так относиться к лучшему игроку Кубани последних лет,практически символу клуба!!!(( |
|
||||
|
||||
![]()
Чочиева вчера тоже не видно было.
Самое козырное место сейчас в Краснодаре для болельщиков - 2-х этажка вдоль 4-го тренировочного поля на УТБ "Северная", где тренируется команда. Сегодня в 11-00 была запланирована 1-я тренировка у Босса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле реально ненужные - это некоторые пассажирящие тут болельщики магнида... А Рому, конечно, терять бы не хотелось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вроде у нас двое в аренде были: Кузнецов и Кучук). Было в печати, что не хотели выкупать Кучука. Ну да ладно, Овчинников решит, кто ему нужен. Если придут Евсеев и Танасьевич то двое из защитников освободят им место. Получаеться Петков и Ленгиел...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.12.2008 в 13:39. |
|
|
![]()
Это понятно, за результат спрос будет именно с тренера... просто Рома - это символ нашей команды последних лет, и по-болельщицки не хочется, чтобы он уходил...
Кучука точно купили, помимо прессы, он и на зад.ру был записан без значка аренды.
|
||||
|
||||
![]()
777, верно у нас двое были в аренде: Кузнецов и Трифонов. Можешь убедится в этом на пфл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит жить прошлым. Овчинников будет делать новую команду. И ему не до символов тех лет. Думаю, молодой Карюкин на лавку. В защите Танасьевич (-1 защитник) Евсеев (-1 защитник). Продолжение следует.... По Кучуку, ну хз, по мне он не лучше того-же Долматова...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.12.2008 в 14:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что был на УТБ " Северная", видел почти всех.Тренировка началась в 12:00 как и сказал Денис Зубко в своей теме.
С Боссом рядом стоял Галстян, обсуждали игровые возможности игроков, я сзади стоял за забором правда. Играли двухсторонку, Ленгиел забил 2 гола Степанову (один головой,другой с ноги). Настроение весёлое, шутят, подначивают друг друга. Кот тяжеловато круги наматывал, Боссу понравились скоростные качества и борьба до конца Долматова, , о чём он и сказал Галстяну, тот подтвердил наличие вышеобозначенных. Кстати, если я не ошибся, человек 6 новичков узрел ( мабуть на просмотре) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне казалось, что Евсеев опорник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, Долматов по сравнению с Кучуком не форвард,а армянская балерина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь это был ПОСЛЕДНИЙ приход Трифонова в "Кубань". Еще, надеюсь, не увидеть в футболке "Кубани" Ристича...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
радует тако тандем: Овчинников-Галстян. Значит Ленгиел и Долматов в клубе. Значит еще ничего не решено...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, Ристич не такой уж и плохой футболист, просто Кубань-2008 не его команда. ЗЫ Вобще таких примеров много было когда футболист лавку полировал, и выходя на замену не важно играл, потом менялся тренер или состав и он начинал играть просто здорово |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне казалось, что Евсеев крайний защитник...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"АРМЯНСКАЯ балерина" с хорошей скоростью и бойцовскими качествами( по мнению ГАЛСТЯНА и Овчинникова)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, я об этом и сказал, что спрос с тренера, поэтому кого брать и кого отцеплять решать только ему и мы должны к этому относиться с пониманием. Но и в "ненужные" отписывать без тени благодарности столько лет верой и правдой служившего нашему клубу игрока в корне не правильно...
|
||||
|
||||
![]()
777, Wetal, я уже писал, что в составах чужих команд не ориентируюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Тем паче, что Босс постоянно интересовался тем или иным игроком на тренировке, пришлось поднапрячь свою ушную раковину, что б значить услышать че нить. ![]() Кучук тоже там был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарность за столько лет, верой и правдой служившему нашему клубу, обеспечена Ленгиелу от болел. А место в команде получают по игровым качествам....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.12.2008 в 15:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по НТВ+ в 20:30 (возможно позже) в "Футбольном клубе" будет небольшое интервью Овчинникова. У кого тарелки - вперед!
|
|
||||
|
||||
![]()
Читал тут интервью Гуренко. http://www.championat.ru/football/article-28189.html
Вот какие мысли пришли мне в голову. Безусловно старшее поколение локо скучает по временам Семина. И некоторые вполне могут пойти за Овчинниковым в Кубань, надеясь, что создадут на базе нашего клуба ту неповторимую атмосферу Семинского Локомотива. С одной стороны это вроде и не плохо, так как игроки будут играть до последнего, а с другой стороны Кубань имеет свою уникальную атмосферу и традиции, и не стоит создавать из него второй локо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тоже время Сёмин играл в Кубани (если память не изменяет, даже был капитаном), что не могло не наложить отпечаток на него самого. Что он привносил и в Локо. Получается, мы с Локо одной верёвкой связаны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, скорее клёпанные одной клёпкой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81,
Подписав Овчинникова, мы, тем самым, подписались на создание клона того самого "Локо". Ясно, что в первый год своей самостоятельной работы Босс не станет отсебятничать и попытается по-максимуму реставрировать ту схему, которую хорошо знает. В дальнейшем, возможно, у Овчинникова появятся свои наработки, пойдут эксперименты. Но пока ему крайне важно одно - не обосраЦЦа на новой должности, к которой он, к тому же, очень стремился. Поэтому никаких оснований для отхода от "классики" лично я не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за кем я точно не буду скучать в ПЛ-так это за Джиоевым. Медленный, тактически безграмотный да еще и способный в любой момент выхватить красную |
|
|||||
|
|||||
![]()
под каждый турнир нужно подбирать новую команду и строить новую игру... Вот Зенит и ЦСКА зачем набрали легионеров не хилых? у них уже задача не ПЛ а Лига Чемпионов...
Если бы была задача ПЛ то они бы скупали бы лучших игроков Российского чемпа.... а не игроков Международного уровня... Поэтмоу если из этой Кубани 2008 останется человек 5 то это будет хорошо.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего Локо - это клон того что хотел сделать Сёмин в Кубани, но ему не дали порулить. Так что не надо - возвращается не клон Локо, а наработки Сёмина по примеру игры в Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я даже если пьный буду, понятнее напишу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников: «Наша задача – создать хороший коллектив, показать интересную игру и занять соответствующее место в таблице»
Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников рассказал о своем назначении и поделился планами команды. «Решающим аргументом стала возможность самостоятельной работы. Думаю, об этом мечтает каждый тренер. Сомнений никогда не должно быть. Если принял решение – надо идти до конца. А потом, мы ведь не собираемся расставаться с Юрием Палычем (Семиным). Будем общаться. Он сказал, что будет всегда помогать мне. Если я принял решение, то надо его уважать. Решение-то я всегда принимаю сам. А вообще, Семин меня только поддержал. Со стороны руководителей «Кубани» чувствую полное доверие. На тренировках рабочая атмосфера. Одним словом, все, как я и ожидал. Какая разница, что «Кубань» играла в первом дивизионе? Все футболисты должны знать друг друга. Тренерские пути неисповедимы: никто не может сказать, где окажется завтра. Два месяца отпуска – слишком много. Как это восприняли игроки? Мне кажется, нормально – во всяком случае, все тренируются с большим желанием. Через несколько дней все опять разойдутся в отпуска, но каждый получит индивидуальное задание до января. Задача есть. Создать хороший коллектив, показать интересную игру и занять соответствующее место в таблице. Конкретизировать место не стану. Для меня есть первые три позиции – и все остальные, которые одинаковые. Наверное, команде, только стартующей в премьер-лиге, замахиваться на то, что она сразу станет призером, рановато. Поэтому пока нужно просто заняться строительством коллектива. А в будущем посмотрим», – цитирует Овчинникова «Известия». http://www.sports.ru/football/6439944.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не сомневался что Овчинников максималист |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые три - это понятно ., но вот остальные несОвсем одинаковые.Быть максималистом это конечно похвально , но разница между 4-м и 15-м всеж офигенная . |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то непонятное творится в нашем доме. Пришел человек познакомиться с командой, определиться, кто нужен, а кто не очень. Но как нарочно, не успел поздороваться, как не стало двух лучших защитников, а потом и вообще одного из лучших игроков, а по версии НСГ самого лучшего игрока Кубани. Вроде бы хорошо, новый человек-то тут оказывается не при делах, отсылает он всех любопытных по этим вопросам к Руководству. Этими словами прямо в ступор вводит. А ты то мил человек, кем тут будешь? Да в том-то и дело, что неизвестно кем. Бумаги не выправлены, вот он вроде бы как советник, может быть при … Руководстве. Так ведь нет, не по его советам лукавое Руководство косит состав, само разбирается. А в благополучных домах Руководство интересуется у главного тренера, кого тот хочет оставить, кого прикупить. Так то у главного, а у нас и не Гланый и не советник. Грустно чего-то…
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тренер Сергей Овчинников! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2009 21:00 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 05:58 |