![]() |
|
|
|||||
![]()
А чего это Ташуев против повторов???
Понятно,что "возраст"...Но нельзя же быть таким ретроградом,тем более на матчах провинциальных команд,которые всегда возглавляет Ташуев,подобные "ошибочки" судей во вред командам Ташуева бывают наиболее часто! Ташуев: лучше сначала тестировать систему видеоповторов на юношеских турнирах http://www.championat.com/football/n...-turnirah.html |
|
||||
![]()
Куля поломался на месяц , остальные в строю ...
|
|
||||
![]()
Хищник, Концедалов лучше, угу
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря с какой стороны смотреть..во всяком случае матчи сдавать не будет как некоторые в последние два сезона.
![]()
777, понятно, что проблема серьезная, сочувствую тебе, только на хрена на весь форум трубить? ![]() |
|
|||
![]()
3 : 0, причем здесь вылет? Взять такого игрока свободным агентом желающие будут. Да и личку его вряд ли новый бюджет предусматривает
![]()
![]()
Так про Каборе позавчера же писали, что контракт до 2017?
Вот: [QUOTE=с1979г;1207028]5 апреля 2016, вторник. 08:15 Каборе: если «Краснодар» предложит мне контракт, я останусь Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе, на правах аренды выступающий за «Краснодар», заявил, что хотел бы подписать с «быками» полноценный контракт. Также футболист признался, что «Кубань» не до конца выплатила ему долг по зарплате. «Самое важное — побеждать. Команда очень амбициозна, мне очень нравится играть в „Краснодаре“. У меня контракт с „Кубанью“ до 2017 года, но если „Краснодар“ предложит мне контракт, я останусь, это для меня в приоритете. На данный момент „Кубань“ так и не выплатила мне долг, но они обещали всё выплатить в ближайшем будущем», — сказал Каборе в интервью агентству «Р-Спорт». Источник: Р-Спорт |
|
||||
![]()
Гудвин, трансфермаркт рисует до 2017 http://www.transfermarkt.de/charles-.../spieler/57402
|
|
||||
![]()
Спасибо огромное за все МОА. А давайте с помощью Волшебника спрогнозируем будущее Кубахи. Мясу влетим - помогут. Далее новый ГТ (Писарев -не дай Бог). Следующий Стаценко кто вместо него? Судя по долгу один ярд нужно погашать кредиты. Откуда деньги Зин? Или Шиш их покроет. Врядли. Чтобы выигрывать нужно башлять. И кто этим займётся? Мальчонка в коробочнике? Врядли. Итог перчив. КТО против аргументируйте
![]() |
|
||||
![]()
Энко, днем писали про Кулика, Карету и Лобкарева
|
|
|||||
![]()
Евгений Селезнев: В Ростове «Спартак» попал в пленhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/896226
|
|
|||||
![]()
Жора,с днем рождения!Ты лучший!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Жора, спасибо за преданность и мастерство! Здоровья, всех благ.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |