![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа "Спартака" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.36% |
Ничья |
29 | 26.36% |
Победа "Кубани" |
37 | 33.64% |
ДаНуНа! |
6 | 5.45% |
Иванов - негодяй! |
12 | 10.91% |
Всё проcрaли тридварасы! |
19 | 17.27% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лобкарева точно не ждем, у него травма. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Клещенко на Якубу замени и вполне адекватный вариант нарисовывается. Манолев с Аподи справа, Бугаёв с Зотовым слева, Игорёня в роли "онопки", ЦЗ всё ясно, Якуба молодой пусть бегает, Момо в созидание пусть поиграет. Ну а Селезень два с одиннадцати метров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага не от обороны, только группа нашей атаки у мясных она теперь играет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничейку отхватим будет и будет нам счастье
![]() Мельгарехо привет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
никаких ничеек
стонали что у них головы забиты о проблемах насущных из-за отсутствия бабла, выплатили, играйте
|
||||
|
||||
![]() ![]() 3 : 0, , тогда пусть начинают отрабатывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta,думаю-никто не против ничейки... Но всегда хочется Чуда и Победы любимой команды! ![]() Спартак однозначно будет суетиться,так как их мечты о ЛЕ (не говоря уж о ЛЧ ![]() ![]() ![]() И надо будет постараться этим воспользоваться:подловить и удрать в быструю контратаку... Весь вопрос в том:смогут ли это сделать молодые,на которых будет давить полный стадион орущих болел мясных? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и Шавло высказался:
http://www.bobsoccer.ru/shavlo/blog/?item=330656
Приятно слышать,что несмотря на занимаемое место,Кубань побаиваются и относятся уважительно даже лидеры-несмотря на изрядно потрёпанный и обескровленный состав... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соломку стелят перед просёром ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился ожиданиями от матча с «Кубанью» в 23-м туре чемпионата России.
- Настроение было неважное на следующий день после «Ростова». Мы детально разобрали эту игру, сделали выводы. Теперь последние три дня думали о «Кубани». У них есть проблемы – и финансового характера, и турнирного. Понимаем, что нас ждет сложнейшая игра. Ребята все понимают, что нам необходима только победа, чтобы нам сохранить шансы подняться, как можно выше в турнирной таблице, - сказал Аленичев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Простить можно все, но не безволие. Бейтесь за цвета. Вперёд, Кубань!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю будем биться.Очень нужны очки. Надеюсь, победим 2:1. Считаю Якубу надо выпускать с первых минут под Рабиу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. А Концедалова на 93мин. под премиальные Ташуеву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Понятно все, только из штанов выпрыгнуть сложно. Если нет мастерства, желания мало, можно и нам выйти за цвета ... умирать, ..ли от этого толку.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Откуда у свиней полный стад. максимум 20 ку наберут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будет у Селезнева 3 пенальти забитый !?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Чел,воскресенье,тепло (13-19*)...Думаю-припрутся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» — «Кубань». Прогноз Александра Бубноваhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sandra_Bubnova
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть еще одна неприятная серия. В рамках игр ЧР Кубань не побеждала на выезде с... 7 ноября 2014 года, когда в Ебурге был повержен Урал 1:0.
И это был последний матч под руководством ВМГ, как помните. Так что с каждым гостевым матчем вероятность, что эта серия прервется повышается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если наши возьмут очки лично у меня будет двойной праздник: мы не проиграли и Спартак не выиграл!
И еще хочется пожелать Ташуеву удачи. Он хоть и не справляется с поставленной задачей сохранения Кубани в ПЛ, но победы над мясом и Локо я буду помнить очень и очень долго. Для Абуезидовича это, скорее всего последний шанс если и не доказать свою тренерскую состоятельность, то хоть уйти красиво. Селе - забить, Беле - не пропустить (именно в таком порядке, а не наоборот ![]() Спартаку - жидко обделаться! В воскресенье и всегда, с Кубанью и вообще! Мельге - усомниться в верности принятого решения (вырвать от досады на своей заднице пучок волос ![]() ![]() И да прибудет с нами сила! ![]() "Умчи Спартак Алень, По моему хотенью! Умчи их в ФНЛ, В свою страну аленью. Где Карпин рвется в небо, Где быль живет и небыль, Умчи их всех туда мясной Алень"(с) Детская песенка ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 08.04.2016 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, Поздравляю с юбилеем!40 лет за " Кубань". Времена тяжелые , но может как-нибудь со Спартаком не на одной ноге сыграем,а на двух, да и Ташуев одумается и покажет миру Бугаева с Манолевым.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тотал 2.5 меньше......
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, Жураховского с Георгиевским и Майровичем....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тревожное ожидание матча....Как оно там будет.... На игру не попадаю. Хочу в таком случае проверить свою фартовость При моем появлении на секторе в крайний раз в Ярике одержали победу и то молодежный состав,а так уже не вспомнить. Буду рад если без меня все сложится удачно
![]() Впееерееед Кубань ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Закуска приготовлена. Фляжка наполнена. Бэг собран. Завтра в 11-00 стартуем.
С нами Вердер! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на всё то , что происходит сейчас в клубе, верю в "Кубань". Просто буду смотреть и болеть за Жёлто-Зелёных.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Удачи вам. Душой с вами и с "Кубанью" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел сегодня тренеровку Кубани все настроены рвут бегают один только великий и могучий как обычно пешеход а пернатый с кепом даже после треньки остались и пенали отрабатывали
нам отступать то некуда только победа КУБАНЬ ты должна остаться Последний раз редактировалось Игорь; 08.04.2016 в 21:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю будет сюрприз, для всех, и в лучших традициях кулинарии будет пожарен отличный шашлык из свинины!!!!!!
Как уже ранее писали , еще в начале сезона, Кубань несколько раз выдаст отличные матчи, в первом круге были 2 с мясом и 1 с проводницами, пора бы и во втором круге выдать 3 отличных матча!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений должен забить!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
очкую только судей и мудка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка феерил? Чемп пишет, что участвовал в тренировке |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо прав, от наших бывших - главная угроза. Надо бдить. Они знают нас, но и мы их обозначаем. Боюсь, что быдлорас со свистком станет главным в матче.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны не проиграть. Поддержим на стаде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края принял участие в тренировке «Кубани»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они принимают и вынимают, а мы .... мы просто болеем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто сидел возле раздевалки не видел да и не присматривался но кто то сидел в желто зеленых цветах |
|
|||||
|
|||||
![]() |