![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа "Спартака" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.36% |
Ничья |
29 | 26.36% |
Победа "Кубани" |
37 | 33.64% |
ДаНуНа! |
6 | 5.45% |
Иванов - негодяй! |
12 | 10.91% |
Всё проcрaли тридварасы! |
19 | 17.27% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некуем, к сожалению, сейчас, биться, сначала собрать до кучи, тех кто дальше в Кубани играть собирается, потом спросить "стратегического инвестора", кого он хочет видеть в команде, затем отобрать зерна от плевел и добавить вишенку, тогда уже требовать! На данный момент, ни тренер ни игроки не видят своего будущего, проипем без шансов, без вариантов и без предвзятого судейства, очень рад буду ошибиться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он может и на матч выйти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Наигрываем основу для будущей команды. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше наигрывали "скрепки" и "подсолнухи", теперь Концедаловскую "коробку" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может коробейником решил подработать, как у Н.Некрасова? ![]() "Ой, полна, полна коробушка, Есть и ситцы и парча. Пожалей, моя зазнобушка, Молодецкого плеча! Выди, выди в рожь высокую! Там до ночки погожу, А завижу черноокую - Все товары разложу. Цены сам платил не малые, Не торгуйся, не скупись: Подставляй-ка губы алые, Ближе к милому садись!" |
|
||||
|
||||
![]()
"Тина ТВ" вещает:
10.04.2016 19:30 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу. Прямая трансляция. "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, тебя уже ждут
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Федун-то изменился ![]() Я сначала в "Ангару". 150 на ход ноги принять ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Верю в победу , выездным счастливой дороги , отличного настроения и поболеть от всей души
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "КУБАНЬ" ДВАЖДЫ ПОБЕДИЛА "СПАРТАК", БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ!"
http://www.sport-express.ru/football...eviews/986515/
Слова Ташуева-да Богу в уши! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2016 в 10:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стандартный набор фраз. Ничего нового, а вот в каждое вью инфа по травмам уже смешно..каждый тур приносит новые потери..И так два года..тренер не имеет значения, и при Кучуке, и при Хохлове выпадали постоянно, и при Гонче
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, А Вы от тренера уровня ФНЛ ожидали чего-то иного?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, при поддержке руководства можно и Ташуевым выполнять серьезные задачи. Вот только будет ли она?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжу Вашу мысль: при поддержке руководства страны можно и без тренера играть, а при поддержке мирового сообщества так вообще без игроков ![]() ![]() ![]() З.Ы. интересно, а при серьёзной поддержке руководства можно решать серьёзные задачи Концедаловым? |
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, при отсутствии поддержки появляются концедаловы
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, поддержка конечно дело хорошее, но и тренерская мысль должна быть.
Посмотрим на последние годы: ПЕТРЕСКУ (хоть я к нему и не очень) создал команду с практически идеальной обороной, при нём игры "на отбой" не было всегда отбор мяча заканчивался грамотным пасом, да и дисциплина была прекрасной. КРАСНОЖАН романтический атакующий футбол, жаль недолго. МУНТЯНУ ... ГОНЧАРЕНКО попытки построить какую-то свою игру (причём в процессе перестройки ещё и результат был) сделал из бестолкового не то защитника, не то полузащитника Мельгарехо приличного нападающего, а из бесполезного опрника Соснина хорошего заща КУЧУК & ТАШУЕВ одного поля ягоды, никакой мысли, бьём и бежим, вопрос физподготовки на первом месте. ИМХО при улучшении или ухудшении поддержки вряд ли бы что изменилось. |
|
||||
|
||||
![]() Не согласен. Более бестолковый футбол был только при Хохлове. Причем уровень футболеров был на порядок выше, чем есть в распоряжении Ташуева. Очки набирали. Но фартило. Витя весь фарт у Кубани забрал на пятилетку вперед. Так бывает. Не нужно из него делать мегакоуча. Своей дальнейшей работой он это доказал. Средний тренер. Таких много. А то что он ставил в состав Секу и игнорировал Мельгарехо - это вообще за гранью, ну и 10 - 0 от кента свинорылого не забудутся.
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, я вроде про ВМГ как про "мегакоуча" не писал, тренер как тренер (не Ташуев конечно) но результат был, а как говорил Лобановский (тоже не Кучук, но всё же) "результат на табло". А Мельгарехо, который именно при ВМГ начал забивать, вдруг возомнил себя суперзвездой вот и результат (сейчас в Спартаке нечто подобное)
З.Ы. а чем Секу по игре был плох? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, что значит фартило? Итог на поле, это результат работы, всего ФК, от горничной, до председателя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг, фартило, это когда с УГ футболом Жорик забивал из ни чего на последних минутах. Скажу так - в последние годы игра при Красножане лично мне доставляла наибольшее удовольствиею Я шел на стадион и думал - сколько мы сегодня забьем? три или четыре? И проеп в дерби как то особняком стоит.
Ты в карты в детстве играл? И меня есть кореш, к нему всегда джокер приходил, с кем бы он не играл. И две семерки в прикупе не мизере. Вот это я называю - фартовый. Не понятно?
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 09.04.2016 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не фанат Вити, и мне тож футбол Красножана, более по душе! Но с фартом в футболе не соглашусь, игрок либо бьет по воротам удачно( как это зависит от фарта) либо не бьет вообще! от сюда и результат! Если команда, не создает, а игроки не бьют по воротам, то и джокер не помощник!
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг, ты сам играл в футбол? В игре куча нюансов! Я однажды (давно, давно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, а тебе напомнить где мы были при Гонче....и куда завели нас хохло-кучуки....как говориться счет на табло....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, но бил по воротам целенаправленно, или ударил за боковую бровку. а мяч по неимоверной дуге залетел в раму! Ладно, я понял!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да когда уже завтра, устал ждать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гатугомба!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не так уж плох Ташуев как тренер. А вы кого хотите с такой зряплатой? Хидинга или Мауриньо? Любите не то, что хочется любить, а то что можете по бабкам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, , а по мне так и , Олег Иванович, не плохо смотрится!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предчувствие что и Попов будет рвать шопу что бы нам забить. ![]() А так... Нужно брать три очка,и ниипет... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы, чтоб и наши её рвали и доказали, что они тоже профессионалы, не хуже дезертиров
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что они ее уже порвали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пацаны давайте раньше времени наши шансы хоронить не будем
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо надо парковать автобус в штрафной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гармошка из 15-го автобусного парка подойдет? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля...Шандик...Армаш...Сантана....Аподи....Зотов. ....Якуба...Рабиу....Хубул....?..Селезнев в 3 центральных заща можно было попробывать...тупо автобус без контратаки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, зря Гудвина забанили
|
|
|||||
|
|||||