![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа "Спартака" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.36% |
Ничья |
29 | 26.36% |
Победа "Кубани" |
37 | 33.64% |
ДаНуНа! |
6 | 5.45% |
Иванов - негодяй! |
12 | 10.91% |
Всё проcрaли тридварасы! |
19 | 17.27% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Игра классная. Главный итог - яйца на месте.
Получили очередное доказательство теоремы: дорога из Кубани в Спартак = закат карьеры. Можно конечно вовремя опомниться и свалить из народной команды, но это, как говорится, кто как умеет "работать над ошибками". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Серия продолжается
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где наш Направляющий...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шампур.а на нём по кусочку шашлыка за каждую победу над свинками. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с выходом из заточения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрите фоторепортаж на чемпе. Там есть чё глянуть: типо Федун крестится, баннер : "Федун за**ал!", Армаш. пытающийся пи**ануть Зе Луиша за въезд в Белю и т. д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, andr, DJ_FISH, Got of War, Oracul, Pivo, ska, tamamir, Vini, wel, xxrus, Александр 01, Василий, Джонсон, Кадастр, МАРС, Пашеку, Проберуго, Санчес, слепой пью, Сын отца, тормоз, Хищник, ЭксперТ, Эммануэль Адебайор, Юрай - те, кто в голосовалке поставили на ничью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и хочется подсказать уважаемому Абуезидовичу, что не стоит уподабляться Семёну Семёновичу и не выставлять для себя Концедалова как арбузную корку: впереди лишь гипс, брюликов нэмае.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только что со стадиона
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я горд, что бы не случилось!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати какие cучары всё таки эти москальские комментаторы и журналисты. Если бы такой голешник как Аподи, положил Макеев или Паршивлюк, восторгались бы неделю на перебой, какой шикарный гол, и крутили бы в разных ракурсах, хлопая от счастья в ладоши. А тут как один заладили, типа шальной, дурной, курьёзный, мяч ваще летел в другую сторону или на верхнюю трибуну, это был прострел, и если бы не рикошет, ничего бы такого не было. И трудовой гол Майровича курьёзным считают. Пацан боролся до конца с двумя игроками, прошырнул мимо выскочившего вратаря, а они вместо того что бы похвалить, гавно месят. Тьфу на вас чмошников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Серёж, пора бы иммунитет приобрести.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш судейке: "Мамой клянусь, я его не трогал. Ты потом этот момент посмотри в повторе..."
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ АРБИТР МАТЧА "СПАРТАК" - "КУБАНЬ"?
![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/987397/
|
||||
|
||||
![]() Да это лучший гол тура однозначно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько дилетантских радостных мыслей перед сном.
Впервые за долгое долгое время, после Локомотива, засыпаю с чувством глубокого футбольного удовлетворения, и за игру, и за результат. Одно слово: молодцы!!! Можем, хотим, бъемся! По игре. Будь я на месте тех, кто определяет лучшие голы тура, я бы без всякого сомнения выбрал бы гол Майровича. Красава, мужик! Боролся до конца! Если так и дальше пойдет, быть Майоровичу (с) Генерал-Майоровичем ![]() По Мельге:
С новым пучком тебя, Лоренцо! ![]() ![]() "В Спартаке тебя зарыли, до свиданья, милый, милый, милый, гуд бай!" По Ташуеву. Я не знаю, как сложится дальше его тренерская карьера, но если он уйдет, лично я буду помнить его по Спартаку и Локомотиву, а не по Уфе и Тереку. В любом случае, удачи ему, в футболе и в жизни! По таблице. Может система распределния мест и справедлива, спорить не буду, вот только Уфа, весь сезон катающая УГ и имеющая разницу -15, против наших - 4, выше нас в таблице, за счет лишней победы, смотрится явно нелогично и не справедливо. В особенности после ТАКОЙ ничьи. В общем, свинину хоть и не дожарили, но и в таком, тушеном виде, она оччень даже съедобна! Приятного аппетита, желто-зеленые! ![]() P.S. А еще, после матча, подумалось, что мясные теперь каждый день молиться должны, чтобы Кубань не вылетела: иначе как они с нами квитаться будут? Разве что следом за нами вылетать ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шикарная не победа «Спартака»
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/890198.shtml
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, когда же Селезнёв начнёт оправдывать надежды. Очень надо, чтобы забил первый с игры. Тогда, думаю, прорвёт. Пока же я не разделяю всеобщего восторга им.
Как и не разделяю всеобщих проклятий Концедалову. Видно, что голова у него есть. А вот с Бальде, тут да - беда! Павлюченко явно лучше. Но не хочет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Варди забивает такой Ливеру- это мастерство, когда игрок Кубани - просто повезло. Нет пророка в своем Отечестве ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1) Блин. Благодаря семье матч с мясом даже по телику проипал
![]() 2) Блин. опять "чуть выше Бога выпустили" - снова свое микроперсональное эмбарго вводить ![]() 3) Блин. такой уникальный и классный клуб и борется за выживание ![]() 4) Блин. Какой нах ровный и спокойный магнит. Вот она, живая и на нерве команда не смотря ни на что. сосете вы москали. Ну не дано вам столица этого епт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда мяч получал Промес, такое впечатление, что у Бели начинался мандраж и трясучка.
Середина сильно проваливалась в начале, потом стало получше. Молодежное трио - красавцы. Майрович забил, Якубу уже здесь отмечали. Я бы и Георгиевского похвалил - технарь, и обыгрывал, и пас какой выдал на Манолева. Качественно выполнял корнеры. Больше бы смелости, уверенности в себе. Селезнев на опыте, и ниже определенного уровня не опускается. Цеплялся, выигрывал мячи, прессинговал вратаря, подыгрывал партнерам. Шансов забить особых не было, но полезно сыграл. На контрасте с ним - выход деревяшки Бальде. Человек абсолютно потерял скорость, игровой тонус и выглядит как инородное тело из тренажерного зала, которое вышло "побегать в футбол". Манолев, видимо, не рассчитывал, что его заставят играть в футбол - он выглядел очень удивленным, когда переодевался. Ну и сыграл так же - видно, что готовность невысокая. С Аподи никаких нервов не хватит, но зато насколько веселее и бесшабашнее стала игра команды с ним! ![]() Самое обидное было бы, если б Промес попал со штрафного, которого не было. В концовке задохнулись, мясные выглядели свежее.. В целом очень смотрибельный матч, на удивление много моментов мы создали, 2 забили, и главное - бились все 90 минут! Однозначно зачёт! Очечко в копилку не помешает, но главное - игра команды настраивает на позитив, и думаю не только болельщиков, но и самих игроков. Ташуев, готовься!! Впереди быдло, с ними всегда тяжело...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка отсудил в целом нормально. Не убил - и на том спасибо. А то что мясную руку в штрафной не засчитал, так это в судейских правилах заптсано: "при игре Спартака рукой в своей штрафной, судить по-хоккейному (при пасе рукой вбрасывание выносится в среднюю зону)".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, жёлтой картой не обошлось бы, дело серьёзней. ГранатА брошена в незалежную со срыванием опознавательных цветов с разницей цветов и тел лишь с блакЫтной на зелЭную. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, может семью поменять? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспокоит, что Арсен держался за заднюю поверхность бедра, когда его меняли. При всех его недостатках, для нашего текущего состава это основной игрок. Надеюсь, ничего серьёзного..
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, вспомни, на вскидку, когда Арсен что то решал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменяешь тут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, балАваный ты, но решать надо. Или жена - "ласточкой" и ты с сыном и продолжением рода или... Но при чём тут Кубань? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сама что прикольное, дочь видя чем батя часто перед экраном занят, влюбилась типа в футбол. Жена сразу надо попробовать ее в футбол отдать. Ясен пень видя зазывалки не в группе садика в магнит пошла искать загон для нее. сражаюсь - но не понимает цынуса. в общем сын нужен. ЗЫ: Заколебался сражаться с Т9, сори. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А быдло надо иметь! По всякому.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
очень рад за Майровича, пацан протащил двух защей на себе, наипал Тёму, и потом здорово в динамике смотрелось, как он, ещё не залетевший в ворота мяч, стал праздновать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо надо взять обратно за бесплатно. А наука, я считаю, будет не игрокам, а мясным перекупщикам. Чтоб впредь не повадно было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, почему министр спорта сидел рядом с Бестрофеичем, это действие ничто иное, как некая ангажированность хозяевам свинарника?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня тож это беспокоило, сказали, что ничего страшного, мышечный спазм, жить будет.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже отбухал... Ничья эта - как победа для меня. Слава Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На эмоциях да все смотрелось хорошо желание самоотдача все присутствует это не отнять. Результат выездной игры вроде тоже неплохой,но сколько пройопано перед этим,что и ничьи в этом матче уже не достаточно,впрочем как и в последующих играх, надо играть только на победу.
С хорошего настроения и оптимизма сегодня начинается утро. Спасибо тебе Кубань за это. ![]() Не останавливаться на достигнутом а продолжать трудиться не покладая рук и ног и все у Нас получится. Верю.