![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что скажете по данному индивидиуму?
![]() ![]()
![]()
Сектант клинический, даже хуже адвентистов седьмого дня. ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.04.2016 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был у меня знакомый, у которого была кличка "Вадик не лох". Получил он её потому, что любил рассказывать в разных вариациях, что кругом были одни лохи, а вот он, соответственно нет. Индивид явно напрашивается на погоняло "не быдло". Удивительно, как легко идея о сверхчеловеках завладевает неокрепшими манагерскими умами. И как быстро они себя к сверхчеловекам начинают причислять. А остальных соответственно к людям с приставкой "недо". Адик бюргеров на неё развёл. Дядя - коров разводит, даже растит. |
|
||||
![]()
Смотрю сейчас передачу с Антоном Привольным " Контрольная закупка " , посетил он " Магнит " , продукты продаются рядом с химией , но это куй с ним , но , как можно продавать детское питание , которое просроченно ..... ВНИМАНИЕ... Не на один день, два , три .. 6 МЕСЯЦЕВ
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в защиту дяди, а просто мысли вслух. Ну во-первых от заказных статей и передач никто не застрахован, дядя сам этим грешит, вот и получает ответку. Во-вторых, слухи и стереотипы о колоссальных якобы просрочках в магнитах уж сильно преувеличены. Во всех магазинах магнита каждый день примерно за час до закрытия, отправляется пару человек на снятие товара в торговом зале, у которого завтра истекает срок годности. Проверяют в основном молочку, колбасные и мясные изделия, хлебобулочные изделия и пивасик. Снятый товар привозят на тележке товароведу и тот списывает его. Часть просрочки, если директор лояльный забирают продавцы себе, остальное выбрасывают в мусорные контейнеры, возле которых уже дежурят бабуськи а иногда и дедкИ, поскольку уже приблизительно знают время вывоза списанного товара. Наиболее принципиальные директора запрещают персоналу забирать себе просрочку, а некоторые совсем отмороженные заставляют сливать молочку, и остальной жидкий товар в том числе и пиво в раковины, что бы не дай Бог, не досталось страждающим пенсионерам. Согласен, человеческий фактор исключать нельзя, и есть недобросовестные продавцы которые при проверке могут не досмотреть и проипать бутылку молока, пару йогуртов или пару палок колбасы. Но это случаи единичные и не носят массового характера. При том там действует за проёп мера наказания. Периодически заваливает с проверкой магнитовская СБ, двое дядек в штатском, как всегда неожиданно и шерстят с пристрастием все полки, очень уж досконально в отличие от молодых девчонок продавцов. И уж если чего находят, то штрафуют директора и товароведа. А те соответственно потом персонал, кто работал в ту смену, когда надо было снять просрочку. Так что просрочки там ни больше и не меньше чем в других торговых сетях. Просто магнитов на каждом углу уже по два штуки а то и больше, поэтому и резонанс поболее.
![]()
Я вот не понял. Ты чей друг, мой или медведя? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
та мне на дядю и его магниты честно говоря насрать.......я говорю объективную информацию. В магнитах просрочки не больше и не меньше, чем в тех же самых Табрисах, Перекрёстках, Пятерочках и т.д. Просто магнитов докуя на каждом квадратном метре, вот и резонанса больше. Качество товара в общем, согласен, похуже чем в перечисленных выше сетях.
тут согласен, чистый проёп......персонал в основном заточен на скоропорт, вот его и проверяют каждый день. А на товар с длительным сроком действия частенько забивают, думают, та ещё не скоро, времени ещё хрен знает сколько. А потом куяк и промухали. Так везде бывает, во всех торговых сетях. Но покупателю посмотреть на дату выпуска и срок годности не вариант? Тем более что касается пищи для детей, тут надо десять раз перепроверить и просмотреть прежде чем брать. И если кто то травит своих детей, то виноват в этом сам, из-за своего долбоипизма и не внимательности, мало ли что стоит на прилавке. Ещё раз повторюсь, мне пох на магниты и дядю. Даже больше скажу, не долюбливаю этот персонаж, и это ещё мягко сказано. Но просто так кричать, пи..дорасы, твари, ублюдки, не собираюсь. Потому что там к сожалению работает очень много, в том числе и порядочных людей, в том числе и не мало преданных болел нашей "Кубани", как это не парадоксально звучит. Зы: а теперь ради эксперимента зайди в ближайший к тебе магнит, и найди просроченный товар, запаришься искать. У меня например за десять лет один раз попался всего. Может кому то "повезло" больше.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.04.2016 в 11:31. |
|
|||||
![]()
Как то сидел в гостях у одного из технологов данных заведений. Настроение было норм, потому начал глумиться чуток. Увидев салаты на столе, начал делать подозрительный вид и принюхиваться, с вопросом какая дата изготовления
![]() Ответ после паузы .... Нормальные! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Есть большое желание побачить сегодня нохчей с кастратами, но буду на дубле работать.
Имеется мнение, что над тетушкой будет сегодня показательный процесс...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Сержиньо, да и фиг на него, на газон, на загон и на сам магазин.
![]()
да фиг то оно фиг, кто ж против......только это жизнь, и к сожалению не параллельная, с которой мы пересекаемся и ещё не раз пересечёмся. Я тебе могу с ходу назвать человек 30-ть уважаемых здесь форумчан и болел "Кубани" с невьипенным количеством выездов, которые посещают так или иначе этот лабаз. По мелочам но тарятся. И на загоне нам играть, и никуда от этого не денешься. Если команду сохранят в этом году, то съедим с кастратами вместе на восточку, ну может мы чуть позже на годик, пока наш стад мусолить будут. А мусолят у нас обычно долго, можем там и под задержаться.
![]()
Ага, показательно убили Терек, гол из офсайда и не поставили два пенальти.
![]()
Телевизионщики атаковали Кононова.
http://www.sports.ru/football/103915...=1&hc_method=1 Они же несколько ранее отпиндохали Гогниева. Весело смотреть как якобы независимый бизнесмен падает ниц перед академиком. Вот ведь что оно такое - сила знаний |
|
|||||
![]()
ВЛАДИМИР ХАШИГ: "НЕ РАЗДУВАЙТЕ СКАНДАЛ ВОКРУГ ИНТЕРВЬЮ КОНОНОВА!"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/989606/
Никакого самолюбия ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Впрочем, ничего нового. Слитой стенограммой заседания исполкома Сергэ Николаевич давно сам все объяснил. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |