![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Желтый карлик, а как они федералам достались в курсе?
![]() ![]() ![]()
![]()
Желтый карлик, ракурс в теме один. Власть решает свои вопросы. И Кубаха тут - случайный момент. Сольют и не поперхнутся. А учитывая, что Хват подключился, который с Теткой взасос, вааще без шансов. Кхмерьте дальше, лично для меня, все ясно стало месяц назад
![]()
наблюдающий, ну, Вы тоже хороши
![]()
![]()
Так не плохо бы опровергнуть. Рубануть, так сказать, правдой по Гудвину. А то, что-то получается только обвинять всех вокруг в некомпетентности, ухмыляться и делать лицо. Настало время развенчать мифы и уничтожить секту. Просим ![]()
![]()
Тоже имел сегодня интересный разговор
![]() - Ташуева шибко не любит почти весь состав - У Кулика действительно травма, интервью не при чем. - Зарплату выплатили - Рулит Коробка, а не Долуда. Им (Коробкой) довольны, тк пока слово держит - По Концедалову в шоке не только на ГМ - Вопросом "чем Зотов лучше Бугаева?" также озадачены в команде - ипучий травматизм от безграмотности Ташуева - стыки за счастье - По тренеру надо обязательно решать . После сезона, независимо от итога
![]()
Надо решать по тренеру уже сейчас , хуже точно не будет !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ![]() ![]() И потом, спорить с Гудвином - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал ![]()
Согласен ![]()
![]()
Желтый карлик, а зачем со мной спорить?
![]()
![]()
Гудвин, а что мы уже попали в стыки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старо как мир. В РБ по "началу" фишка была, когда от "источников" поступала инфа , кому положено, о строительстве и что идёт под снос, вот тут и "ажиотаж" возникал со скупкой , пропиской "своры" и т.п. Сегодня не всё так просто, не прокатывает , а у кого действительно есть подобное наследство, оценивают в копейки.
![]()
Перерыв в чемпионате(бан) пошёл Гудвину на пользу!
![]() Итого: Гудвин :наблюдающий 1:0 ![]() ![]()
![]()
с1979г, я тебя умаляю
![]() ![]() ![]()
![]()
ASD-QWE, я ТольяттиАзот, в 2001-м году, хлопнул так, что на штрафы купил новую машину конторе
![]() ![]()
![]()
Гудвин, мы им землю под ж/д колею разминировали в 2005.
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Дядя, я там тебе в личку один вопросик скинул. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ты это брось так нас пугать! Как же мы без тебя будем? ![]()
![]()
pragmatik,
Видимо, сборы в Кисловодске в конце февраля не только меня смутили.
![]()
Гудвин, Дядя ты скажи мне.....а вот нельзя без порта заниматься футболом.....неужели Роме Абрамовичу...и Усманову мэр Лондона или сам премьер Великобритании отдали им доляху Британии за то чтобы те купили акции своих клубов......давайте бизнес отдельно а футбол и любовь к нему отдельно....****ла эта Россея все через ***у что во власти что в низах!!!!
![]()
если бы МОА реально хотел Кубани блага то забрал у АКК акции без погашения ярда со стороны АКК ...так как рыночная стоимость акций больше этой суммы.....куй с ним мало у него бабла....в пердиве бы попылили но с реальным одним хозяином.....а тут пля дайте вход в бизнес а я так уж и быть займусь этой Кубанью.....но порт вперед епть.....значит куево с детства любит Кубань
![]()
![]()
GATTUSO,
Был бы порт, были бы деньги от Сулеймана. Нема порта - нема бабла. Артушевич, как бы он с детства не любил "Кубань", в одиночку нас не потянет. Вот и весь сказ. ![]() Без порта жизнь не та. ![]()
![]()
Час Мужества,
Гудвин, читайте выше....попылили бы в перди но с реальным хозяином......а теперь изрядно схуднувший Поляцкин да Коробки
![]()
Час Мужества, не дите понимаю что и зачем и куда.....тут давече вчера такой схематоз на троих кое кто сообразил
![]() ![]() ![]()
![]()
GATTUSO,у МОА не та весовая категория с Абрамовичем и Усмановым,к сожалению... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Барселоне билет в Сограда Фамилия стоит дешевле, чем на стадион сходить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Абрамович и Усманов в клубы не случайно зашли, так же как и Прохоров в баскетбол ![]() Если бы просто любили футбол и баскетбол вливали бы в Российские клубы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Абрамовичу вместе с клубом достался нехилый кусок в Лондоне. Недвига там всякая и прочие вкусности. Плюс нехилый бизнес на бренде. Одних прав с трансляций столько, что ... Если бы РФПЛ хотя бы половину от этих сумм за трансляции имела, то и никаких портов не нужно.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.04.2016 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа ты не понимаешь ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |