![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря, имхо. Кинут его дружки "самизнаетекого"-граждане Финляндии. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Честно и откровенно, в постах данного господина, как минимум, логики на пару порядков больше, чем в сектантских воплях и твоём гансхристиандерсенизме!))
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого количества взаимных комплиментарных оценок умственно-физического развития не припомню со времен конкурса "Одобрен быть розоносцем".
Процесс поедания ухи (множественное число, прошедшее время) не прекращается |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, я хз, что там тебе веет, но вопросы надо уметь решать. А бла-бла-бла аккашные умеют грузить, как никто другой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня было три балла по логике, согласен, он круче грузит. Тока итог будет тот, который я рисую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделать общее собрание молодежка и основа, на котором открытым текстом сказать: ребята кто хочет биться за ПЛ тот получит за каждый выигрыш столько, за каждый гол столько и т.д., а кто не хочет тот получит деньги потом. |
|
||||
|
||||
![]()
Анжи нах никому не нужна, первый претендент на вылет, а вот Мордер нужен из за ЧМ18, вангуется, что разыгрывается одна путевка в ФНЛ. Но раз Наблюдающий сказал что ресурс подключат всё хорошо будет. Когда АКК обманывали... народная команда часть 2!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() наблюдающий,я хоть и человек во всём сомневающийся,но почему то Вам верю! ![]() Надеюсь,Вы доносите и донесёте до принимающих решения в АКК всеобщую озабоченность ГМ-овцев тем,ЧТО и КАК сейчас происходит с нашим любимым клубом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, кроме твоего стоматологического последователя в фантазии фром Гуудуин уже никто не верит. Тем более, ты уже завтра начнёшь что-нибудь другие вещать. Мне, вот, просто интересно - ты когда-нибудь угомонишься?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какой? |
|
|||
|
|||
![]()
AID, дык, я ж не мессия, чтобы мне верили
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно всё - ловишь кайф от внушаемости масс. Эсер настоящий! Только Кубаха тут абсолютно не при чём!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Гудвин очень часто говорит абсолютно верные и резонные вещи,и это может отрицать только идиот... Если иногда перегибает палку-то никто никого не заставляет верить ВО ВСЁ,что он пишет:он высказывает СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения,нередко подтверждая это фактами и инсайдами... Во всяком случае,от него намного больше инсайдов,чем от многих форумчан...Благодаря им можно всегда держать руку на пульсе происходящего в клубе... Но у инсайдов есть такое свойство-они далеко не всегда сбываются в силу обстоятельств...И не надо из-за этого тыкать инсайдеров пальцем:они попросту могут плюнуть и замолчать,как УЖЕ тут сделали многие...И кому от этого лучше? |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, это не только моё /дилетантское/ мнение. За Арсена и наши местечковые наставники ратуют. Импонирует им желание и стремление Папикяна к самообразованию и творческому поиску. Другой бы на его месте сидел и курил бы, благо диаспора
![]() Ан нет, парень за три года не успокоился. И верит в себя. Что немаловажно. И другой важный момент. К Арсену хорошее отношение как со стороны молодёжи, так и поигравших людей, которые понимают и принимают его советы и замечания. Безо всяких там "Дебилы, ля!" etc ---- На моей памяти было несколько молодых кубанских тренеров с потенциалом. В нулевых и ныне. В силу объективных причин /в частности, неверия/ либо сбухались вкрай, либо успокоились, перегорели и осели по втордиву. Поверили ведь в своё время в Слуцкого. Сначала бубль дали, а затем и основу ФК Москва.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь, я давно талдычу что футбола очень мало в раскладах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте раз и навсегда договоримся с Вами не общаться, хорошо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И эти люди когда-то пылали праведным гневом в ответ на нетленное "Когда футбол начнется?" По-моему у вас он давно закончился, вас все манибол влечет. Вот только для манибола у нас мани не выросли и бол не той системы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и не общался-всего лишь ответил на упоминание всуе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я давно талдычу, что Мкртычян - очень мутный тип, чей искусственно созданный образ, мягко скажем, имеет довольно мало общего с действительностью. Фартануло раз с Петреску, который поменял жёлто-зелёную психологию. Вы уцепились за Евросезон, а без него в голом остатке не имеем ничего. Как был колхозный менеджмент, так и остался. Трансферы-трансферами, а достойной детско-юношеской школы нет. Маркетинг как был никаким, так и остался. А ещё были смены тренеров, вылеты, Селюк со своим Афло***и и т.п. Так что про профи - это ты зря. Профи в лепке из нормальных активных болел упоротых глоров - это да! Тут согласен!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.04.2016 в 23:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ХЗ, ситуация требовала и требует покупок. Если верить наблюдающему, то пакетные готовы покупать, типа. Тогда почему я крамолен, а он нет?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такие "рисунки" вы не далее, чем 2-3 месяца назад народ в кастраты записывали и обещались с позором нахлестав вослед абиком воловьим прогнать из рядов болельщиков ФК "Кубань", а теперь рисует он. Ну рисуй-рисуй, в ритме "Ленинграда", там еще хоккеисты в клипе.
|
|||
|
|||
![]()
AID, по мне, так и с Красножаном нормуль попали. А что касаемо МОА, то не нам его судить. Дерипаска, имея бабла поболе, что тута создал? Не простой МОА, понятно, но поглядим, кто его резалт повторит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
На форуме футбол закончился, когда ты начал писать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, например. Без "инсайдеров" - прекрасно. Тем более, что есть Щёткин и наблюдающий, которые прямым текстом доносят факты. А есть сумасброды, мнящие себя участниками процессов, т.к. реально больны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все будет ясно в матче с Мордором. Осталось недолго ждать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому, как не нам, извини?! Неужели стоит в очередной, миллионный, раз повторять теорию "родной сестры"? Кто, как не младший брат, имеет правл на мнение относительно сестриного муженька? Тем более, после того, как он уехал в Гваделупу?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.04.2016 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АХАХА!!! Дмитрий, а вот этото пост вообще феерическое расставление точек над самим собой. ОСЕНЬЮ 2014 для вас футбол только начинался. Что ты, Витю чмошника убрали, Кучук прийде - дисциплину наведе, кто воет о начале конца - пораженец и дебил, нихрена в росфутболе не шарящий. Иди уже скорее посты подтирай и корректируй, а то есть у нас пара рукастых на поиск ребят, быстренько все дерьмецо накопают и заквотят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пхэхххххххх!!! Это сильно!))) Вот это прогнозище!!! Ванга восстала из мёртвых, прозрела и окуела от такой силы проницательности!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По итогам матча с Мордвой любому *****у станет ясно. Т.е. ты имел ввиду, что Мордве проиграем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо проиграем, либо выиграем, либо сыгранм вничью!)))
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, ты думаешь, что я не помню свои посты? Помню. Все нормуль. Знал бы Кучук, что бабло закончится, не было бы его здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно отпостил свой прогноз по набору. Две ничейки и покупка Урала
|
||||
|
||||
![]()
А с мордером ничего не решится скатают в ничью и все при своих, интрига будет до последнего тура. Ещё играть и играть ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше скажите, знающие, по инвесторам определились, или они все до сих пор в состоянии потенции? Может, бельгиец своими кровными на старость лет, не пожадничает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я больше, чем уверен, что помнишь. Мне уже даже интересно, как далеко ты готов пойти по этой дороге фуфла. Кстати, раз уж ты знал про бабло, что же ты хорошему мужику, Кучуку, не намекнул-то? Подставил старикана, как есть подставил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы что с 23 очками планируете попасть в стыки?
|
|||||
|
|||||
![]()