![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
наблюдающий, А кто этого Попова нашел и в Кубань позвал? есть мнение? Народную команду мы уже видели!!! Спасибо понравилось...
|
|
|||||
![]()
Mixas, немножко не так,мы не остались должны мы за него получили 6 миллионов,эти деньги отражены в финансовых документах, благодаря этим деньгам команда не распалась прошлым летом, о чем тут вещали.А 10% это комиссионные, которые клуб не заплатил, но деньги за Попова клуб получил в полном объеме.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так МОА уже сколько нет? Никто не мешал навести порядок. Да и смешно читать эти отмазки, раз уже человека нет можно валить все на него. ![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий, не хочу в Ваши высокодуховные дискуссии с местным электоратом вступать. Интересует только вопрос приглашения господина Поляцкина. Связь данного факта с озвучивавшимся Вами ранее проектом базового клуба для молодёжной сборной подтвердите или опровергните, будьте любезны.
![]()
– После завершения «активной футбольной жизни» я ведь окончил тренерскую школу – у меня появилась лицензия тренера. Присматривался, разумеется, к тренерской работе. Но в то же время были и хорошие контакты в футбольном мире, знакомые тренеры, специалисты, футболисты, с кем когда-то играл, кто меня знает. Стал внимательно следить за футбольным рынком: переходами игроков, трансферными новостями, оценивать потенциал молодых игроков. Вот так начал. А потом появились и конкретные дела. Наверное, вы знаете, мне удалось помочь организовать переход Ивелина Попова из турецкого клуба «Газиантепспор». Потом - Манолев. Через друзей и людей, которые меня знают и мне доверяют, я привез в «Кубань» этих двух футболистов, помог оформить их трансферы. Я очень рад, что они хорошо показали себя и оправдали возложенные на них надежды. ИВАЙЛО ПЕТКОВ: Я ВСЕГДА БУДУ ЗА «КУБАНЬ» 25.06.2015 |
|
||||
![]()
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб атакующего полузащитника турецкого "Газиантепспора" и капитана сборной Болгарии Ивелина Попова.
"Селекционная работа, которую мы проделали в отношении Ивелина Попова, получилась кропотливой и заняла немало времени и сил. Переговоры тоже были непростыми. Поэтому сегодня я очень рад, что этот процесс подошел к своему успешному завершению. Ивелин находится в самом расцвете футбольных сил, но при этом обладает внушительным международным опытом – как на уровне клуба, так и в рамках национальной команды. Одно то, что он является капитаном своей сборной, говорит о многом. В этом плане он полностью подходит под ту селекционную политику, которой мы вместе с нашим тренерским штабом придерживаемся. К слову, Юрий Анатольевич Красножан высоко оценил это приобретение, которое, несомненно, должно помочь нам в решении текущих турнирных задач", — цитирует Доронченко официальный сайт "Кубани". |
|
||||
![]()
наблюдающий, Ивайло помогал переходу, но кто руководил селекцией гораздо важнее!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне всё просто. Инвесторов не наблюдается. Значит в перспективе расчёт только на не столь пока требовательную и разбалованную молодёжь. Других пока вариантов не наблюдается. Потому и Поляцкин, Осинькин, с боку Писарев. Обычный режим экономии с попыткой обкатки молодёжи на уровне ПЛ ( если Мутко дал гарантии , для него эта идея тоже не без интереса с учётом ЧМ и далее) Под эту схему может ещё парочку зелёных пацанов подтянут. ПСы лично я(лично я) особых надежд не питаю и перспектив не вижу... Наблюдающий опередил мои догадки. Только ПЛ, в ФНЛ всяких Спартаков 2 хватает, это не уровень для "раскрытия" таланта. ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 04.05.2016 в 13:46. |
|
|||||
![]()
Оскар, на все вопросы я уже отвечал.Вам всё таки пожелаю холодной головы и поменьше радикализма в постах.Нет я не Владислав Юрьевич.Но так как на форуме есть Крапивко и Коробка, а дядя Ваня даже пару сотен постов настрочил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК этот вариант рассматривает как наиболее вероятный, получается? Иначе я вообще не понимаю, как в Екатеринодаре данный господин нарисовался. Истоки его взаимоотношений со структурами Арутюняна понятны Но к нам-то он каким боком? Только с подачи "авторов" обсуждаемого проекта... Я правильно понимаю?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.05.2016 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,на мои вопросы-никогда! ![]() Это-первый случай,и то-без КОНКРЕТНЫХ ответов... ![]() Кроме одного,что Вы-не Терешков... ![]()
Сложно оставаться с холодной головой,когда на твоих глазах любимый клуб рушится,а команда медленно,но верно идёт ко дну... Радикализма в своих постах не вижу... У меня есть своё сформировавшееся мнение,которое я поменяю лишь в том случае,если мне представят убедительные факты в его ошибочности ,(догматизмом не страдаю)... Было время-МОА и Дору встречали более чем холодно и настороженно,и им немало "доставалось"... Но своей РАБОТОЙ они сумели эту предубеждённость изменить на прямо противоположную... Буду рад,если по этому же пути проследуют Веня,Коробка,Крапивка,Поляцкин,Осинькин и др... Но есть большие сомнения,что у них это получится...
А жаль... ![]() Впрочем-это не отменяет моего уважительно отношения к Вам и к Вашей смелости-высказывать свою позицию вопреки всеобщему недоверию и негативу... ![]() Если в итоге по основным вопросам Вы окажетесь правы-доверие и уважение к Вам возрастёт многократно...
Что???Где???Когда??? ![]()
Факт пока один,и он печальный: мы находимся на предпоследнем месте,а до конца сезона остаётся несколько туров... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2016 в 14:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он не снят потому как его нет и вряд ли будет
о как! интересно даже кто из ников?!
![]()
Гном, спасибо! А то я уже переживать начал: Куда делся наш московский земеля - ни в ГМ, ни в Химках замечен не был. А он здоровьем пышет, огурчики выращивает и забил на гудвиновскую дискуссию... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчасти это так... Но в действительности хаос возник из-за того,что Хозяева Кубани-её акционеры вместо того,чтобы объединить свои усилия ради Общего Дела,стали действовать-как Лебедь,Рак и Щука,и вина каждого из них в возникшей ситуации как минимум одинакова,хотя лично мне более понятна и близка позиция МОА и его цели,поэтому я на его стороне... А куда собираются вести Кубань новоявленные "Сусанины"-большой вопрос:они об этом ничего не говорят ,ограничиваясь общими фразами... ![]() Поэтому и возникают подозрения или в их некомпетентности,или в их скрытых неблагих целях... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, продать игроков МОА, не так сложно. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это РФС-овская фигура. Всё остальное по-умолчанию...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно. Нет, что бы вместо "робко прятать", взять и "гордо достать". Как Терешков, например. Так, мол и так. Здравствуйте, это я. Отметится в соответствующей теме в оффтопе, сказать пароль, не дожидаясь напоминания от 3:0 и промолвить: готов выслушать ваши вопросы и предложения. Тему соответствующую замутить, по прежней аналогии. Глядишь и полоскания не было бы на форуме, а только респект и уважуха. А не то люди никого из новичков-руководителей не знают, вокруг Кубани какой-то ад кромешный, танцы и полная непонятка, нервные все на этом фоне. Один наблюдающий отдувается. Вообще не пойму, Шо за стеснения. Как будто украли что... Смелее, чтоль! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.05.2016 в 15:15. |
|
|||||
![]()
наблюдающий,есть один конкретный вопрос, прошу ответить на него.
На форуме уже много раз писали о том, что Поляцкин проявляет свои симпатии в сторону магнита, и теперь этот человек становится спортивным директром нашего клуба, очень похоже на троянского коня, возможно цель которого не спасти Кубань, а сделать все возможное для того, чтобы магнит стал флагманом футбола в нашем крае. Зачем на одну из важных должностей в клубе стваить человека, который симпатизирует магниту? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если по-честному, то кто в рос.футболе кроме Чугайнова не симпатизирует магно? если новые руководители "Кубани" сделают хотя бы 20% от того, что сделал для магно СНГ, то пускай они в открытую хоть за Черноморец топят.
![]() ![]() А Че Это Вы Тут Делаете, А? Кино-то Уже Давно Кончилось! © |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, ты сам ответил на свой вопрос, в самом начале повествования ![]() и контрольный ![]()
![]()
О, как!
http://fckuban.ru/news/7975/ По ходу капитально решили почистить разделы "руководство клуба" ![]() |
|
||||
![]()
Кто в курсе новое руководство клуба на СВОЮ первую ДОМАШНЮЮ игру собирается приходить или как ?, как обычно....
![]()
уничтожать надо без души, для этого и призван был тип этот, с протокольной рожей. А ведь как хорошо всё для него начиналось - только появился в клубе, так чемодан за дверь вышвырнули, пообещали дать люлей... И на те! Суки! Неугомонные ![]()
![]()
Там же: НОВЫЙ ВЫПУСК «КУБАНЬ АРЕНЫ» http://www.fckuban.ru/news/7976/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Моя фамилия Поляцкин. Я являюсь дядей... Не успел он договорить, как Коровьев выхватил из кармана грязный платок, уткнулся в него носом и заплакал. — ... покойного Берлиоза... — Как же, как же, — перебил Коровьев, отнимая платок от лица. — Я как только глянул на вас, догадался, что это вы! — тут он затрясся от слез и начал вскрикивать: — Горе-то, а? Ведь это что ж такое делается? А? ........ — Паспорт! — тявкнул кот и протянул пухлую лапу. "Вот интересно: упаду я в обморок или нет?" — подумал Поляцкин. — Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало. — Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. — Ваше присутствие на похоронах Кубани отменяется, — продолжал кот официальным голосом. — Потрудитесь уехать к месту жительства. — И рявкнул в дверь: — Азазелло! На его зов в переднюю выбежал маленький, прихрамывающий, обтянутый черным трико, с ножом, засунутым за кожаный пояс, рыжий, с желтым клыком, с бельмом на левом глазу. Поляцкин почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце. — Азазелло, проводи! — приказал кот и вышел из передней. — Поляцкин, — тихо прогнусил вошедший, — надеюсь, уже все понятно? Поляцкин кивнул головой. — Возвращайся немедленно в Киев, — продолжал Азазелло, — сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких должностях в клубе Кубань не мечтай, ясно? ------------- Все совпадения с реальными людьми случайны и являются плодом вашей бурной фантазии. ![]() ![]()
![]()
А зачем это Поцу пероНко, в чем его гешефт?! не понятно..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз становится понятным,если вспомнить недавние влажные мечты об объединении двух команд:привезли Троянского Быка в качестве "посредника" ![]() http://greenmile.ru/news/2016/02/26/1077/
Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2016 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антикризисный управляющий взялся за метёлку...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |