Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2016, 13:08
mr.komun mr.komun вне форума
Новичок

mr.komun - платиновый пользователь форума; 100%mr.komun - платиновый пользователь форума, 100%mr.komun - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, А кто этого Попова нашел и в Кубань позвал? есть мнение? Народную команду мы уже видели!!! Спасибо понравилось...

Старый 04.05.2016, 13:11
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
моё мнение - хаос создал МОА,его управленцы,его главный тренер,его рупоры.

А лично мне для всех "причастных", так сказать, хочется поставить песню группировки Ленинград "Всё, пока"

Старый 04.05.2016, 13:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Правда по Игнатьеву,Каборе и Ткачеву наконец откроется

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
А какая разница и каким образом Попов щас должен нас итересовать?

Стрелки переводят,чтобы увести от насущных проблем и не отвечать на животрепещущие вопросы...

Старый 04.05.2016, 13:15
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Mixas, немножко не так,мы не остались должны мы за него получили 6 миллионов,эти деньги отражены в финансовых документах, благодаря этим деньгам команда не распалась прошлым летом, о чем тут вещали.А 10% это комиссионные, которые клуб не заплатил, но деньги за Попова клуб получил в полном объеме.

Старый 04.05.2016, 13:16
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сын отца, моё мнение - хаос создал МОА,его управленцы,его главный тренер,его рупоры.

Так МОА уже сколько нет? Никто не мешал навести порядок.
Да и смешно читать эти отмазки, раз уже человека нет можно валить все на него.

Старый 04.05.2016, 13:20
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, не хочу в Ваши высокодуховные дискуссии с местным электоратом вступать. Интересует только вопрос приглашения господина Поляцкина. Связь данного факта с озвучивавшимся Вами ранее проектом базового клуба для молодёжной сборной подтвердите или опровергните, будьте любезны.

Старый 04.05.2016, 13:25
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от mr.komun Посмотреть сообщение
наблюдающий, А кто этого Попова нашел и в Кубань позвал?

– После завершения «активной футбольной жизни» я ведь окончил тренерскую школу – у меня появилась лицензия тренера. Присматривался, разумеется, к тренерской работе. Но в то же время были и хорошие контакты в футбольном мире, знакомые тренеры, специалисты, футболисты, с кем когда-то играл, кто меня знает. Стал внимательно следить за футбольным рынком: переходами игроков, трансферными новостями, оценивать потенциал молодых игроков. Вот так начал.
А потом появились и конкретные дела. Наверное, вы знаете, мне удалось помочь организовать переход Ивелина Попова из турецкого клуба «Газиантепспор». Потом - Манолев. Через друзей и людей, которые меня знают и мне доверяют, я привез в «Кубань» этих двух футболистов, помог оформить их трансферы. Я очень рад, что они хорошо показали себя и оправдали возложенные на них надежды.
ИВАЙЛО ПЕТКОВ: Я ВСЕГДА БУДУ ЗА «КУБАНЬ» 25.06.2015

Старый 04.05.2016, 13:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Так МОА уже сколько нет?

месяц, а его тренера и директора и того меньше.

Старый 04.05.2016, 13:35
Ветеран GreenMile

AID, Пока это один из вариантов, но при условии нахождения клуба в ПЛ.

Старый 04.05.2016, 13:36
Новичок

mr.komun - платиновый пользователь форума; 100%mr.komun - платиновый пользователь форума, 100%mr.komun - платиновый пользователь форума, 100%

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб атакующего полузащитника турецкого "Газиантепспора" и капитана сборной Болгарии Ивелина Попова.

"Селекционная работа, которую мы проделали в отношении Ивелина Попова, получилась кропотливой и заняла немало времени и сил. Переговоры тоже были непростыми. Поэтому сегодня я очень рад, что этот процесс подошел к своему успешному завершению.

Ивелин находится в самом расцвете футбольных сил, но при этом обладает внушительным международным опытом – как на уровне клуба, так и в рамках национальной команды. Одно то, что он является капитаном своей сборной, говорит о многом. В этом плане он полностью подходит под ту селекционную политику, которой мы вместе с нашим тренерским штабом придерживаемся.

К слову, Юрий Анатольевич Красножан высоко оценил это приобретение, которое, несомненно, должно помочь нам в решении текущих турнирных задач", — цитирует Доронченко официальный сайт "Кубани".

Старый 04.05.2016, 13:40
Новичок

наблюдающий, Ивайло помогал переходу, но кто руководил селекцией гораздо важнее!

Старый 04.05.2016, 13:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
наблюдающий, не хочу в Ваши высокодуховные дискуссии с местным электоратом вступать. Интересует только вопрос приглашения господина Поляцкина. Связь данного факта с озвучивавшимся Вами ранее проектом базового клуба для молодёжной сборной подтвердите или опровергните, будьте любезны.

По мне всё просто. Инвесторов не наблюдается.
Значит в перспективе расчёт только на не столь пока требовательную и разбалованную молодёжь.
Других пока вариантов не наблюдается.
Потому и Поляцкин, Осинькин, с боку Писарев.
Обычный режим экономии с попыткой обкатки молодёжи на уровне ПЛ ( если Мутко дал гарантии , для него эта идея тоже не без интереса с учётом ЧМ и далее) Под эту схему может ещё парочку зелёных пацанов подтянут.

ПСы лично я(лично я) особых надежд не питаю и перспектив не вижу...

Наблюдающий опередил мои догадки. Только ПЛ, в ФНЛ всяких Спартаков 2 хватает, это не уровень для "раскрытия" таланта.

Последний раз редактировалось Фитиль; 04.05.2016 в 13:46.

Старый 04.05.2016, 13:44
Ветеран GreenMile

Оскар, на все вопросы я уже отвечал.Вам всё таки пожелаю холодной головы и поменьше радикализма в постах.Нет я не Владислав Юрьевич.Но так как на форуме есть Крапивко и Коробка, а дядя Ваня даже пару сотен постов настрочил не скатывайтесь до прямых оскорблений, особенно если они базируются на непроверенных фактах.

Старый 04.05.2016, 13:51
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, Пока это один из вариантов, но при условии нахождения клуба в ПЛ.

АКК этот вариант рассматривает как наиболее вероятный, получается? Иначе я вообще не понимаю, как в Екатеринодаре данный господин нарисовался. Истоки его взаимоотношений со структурами Арутюняна понятны Но к нам-то он каким боком? Только с подачи "авторов" обсуждаемого проекта... Я правильно понимаю?

Последний раз редактировалось AID; 04.05.2016 в 13:57.

Старый 04.05.2016, 14:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, на все вопросы я уже отвечал.

наблюдающий,на мои вопросы-никогда!
Это-первый случай,и то-без КОНКРЕТНЫХ ответов...
Кроме одного,что Вы-не Терешков...

Цитата:
Вам всё таки пожелаю холодной головы и поменьше радикализма в постах.

Сложно оставаться с холодной головой,когда на твоих глазах любимый клуб рушится,а команда медленно,но верно идёт ко дну...
Радикализма в своих постах не вижу...
У меня есть своё сформировавшееся мнение,которое я поменяю лишь в том случае,если мне представят убедительные факты в его ошибочности ,(догматизмом не страдаю)...
Было время-МОА и Дору встречали более чем холодно и настороженно,и им немало "доставалось"...
Но своей РАБОТОЙ они сумели эту предубеждённость изменить на прямо противоположную...
Буду рад,если по этому же пути проследуют Веня,Коробка,Крапивка,Поляцкин,Осинькин и др...
Но есть большие сомнения,что у них это получится...

Цитата:
Нет я не Владислав Юрьевич.

А жаль...
Впрочем-это не отменяет моего уважительно отношения к Вам и к Вашей смелости-высказывать свою позицию вопреки всеобщему недоверию и негативу...
Если в итоге по основным вопросам Вы окажетесь правы-доверие и уважение к Вам возрастёт многократно...

Цитата:
Но так как на форуме есть Крапивко и Коробка, а дядя Ваня даже пару сотен постов настрочил

Что???Где???Когда???

Цитата:
не скатывайтесь до прямых оскорблений, особенно если они базируются на непроверенных фактах.

Факт пока один,и он печальный: мы находимся на предпоследнем месте,а до конца сезона остаётся несколько туров...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2016 в 14:09.

Старый 04.05.2016, 14:08
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так вопрос с инвестором, то не снят

он не снят потому как его нет
и вряд ли будет

Цитата:
Но так как на форуме есть Крапивко и Коробка, а дядя Ваня даже пару сотен постов настрочил

о как!
интересно даже кто из ников?!

Старый 04.05.2016, 14:16
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, посмотри какие ники Гудвина прессовали и у кого из них примерно 150-250 постов...

Последний раз редактировалось Garalf; 04.05.2016 в 14:18.

тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Краткий отчет о поездке в славную станицу Полтавскую.

Гном, спасибо! А то я уже переживать начал: Куда делся наш московский земеля - ни в ГМ, ни в Химках замечен не был. А он здоровьем пышет, огурчики выращивает и забил на гудвиновскую дискуссию...

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сын отца, моё мнение - хаос создал МОА,его управленцы,его главный тренер,его рупоры.

Отчасти это так...
Но в действительности хаос возник из-за того,что Хозяева Кубани-её акционеры вместо того,чтобы объединить свои усилия ради Общего Дела,стали действовать-как Лебедь,Рак и Щука,и вина каждого из них в возникшей ситуации как минимум одинакова,хотя лично мне более понятна и близка позиция МОА и его цели,поэтому я на его стороне...
А куда собираются вести Кубань новоявленные "Сусанины"-большой вопрос:они об этом ничего не говорят ,ограничиваясь общими фразами...
Поэтому и возникают подозрения или в их некомпетентности,или в их скрытых неблагих целях...

Старый 04.05.2016, 14:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот интересно смогли бы мы этой зимой за Попова получить больше 6 миллионов евро.Ваше мнение?

Ну, продать игроков МОА, не так сложно. Посмотрим, как вы будете навариватся и на этом содержать команду. Продавая Концедалова и прочее гуано что натащит шрек.......

Старый 04.05.2016, 14:31
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
посмотри какие ники Гудвина прессовали и у кого из них примерно 150-250 постов...

нет уж, спасибо, я не осилю более 40тыс. дядинских постов

Старый 04.05.2016, 14:33
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
наблюдающий,
Кроме одного,что Вы-не Терешков

По мне можно было бы называть. "эвкалиптович"

Старый 04.05.2016, 14:56
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
как в Екатеринодаре данный господин нарисовался.

Это РФС-овская фигура. Всё остальное по-умолчанию...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.05.2016, 15:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Прикольно. Нет, что бы вместо "робко прятать", взять и "гордо достать". Как Терешков, например. Так, мол и так. Здравствуйте, это я. Отметится в соответствующей теме в оффтопе, сказать пароль, не дожидаясь напоминания от 3:0 и промолвить: готов выслушать ваши вопросы и предложения. Тему соответствующую замутить, по прежней аналогии. Глядишь и полоскания не было бы на форуме, а только респект и уважуха. А не то люди никого из новичков-руководителей не знают, вокруг Кубани какой-то ад кромешный, танцы и полная непонятка, нервные все на этом фоне. Один наблюдающий отдувается.
Вообще не пойму, Шо за стеснения. Как будто украли что... Смелее, чтоль!

Последний раз редактировалось avgust; 04.05.2016 в 15:15.

Старый 04.05.2016, 15:03
AID AID вне форума

Staryj, не следуй плохому примеру. Если бы я хотел узнать мнение Старого, я бы к тебе и обратился. НЛ

Старый 04.05.2016, 15:08
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,есть один конкретный вопрос, прошу ответить на него.
На форуме уже много раз писали о том, что Поляцкин проявляет свои симпатии в сторону магнита, и теперь этот человек становится спортивным директром нашего клуба, очень похоже на троянского коня, возможно цель которого не спасти Кубань, а сделать все возможное для того, чтобы магнит стал флагманом футбола в нашем крае. Зачем на одну из важных должностей в клубе стваить человека, который симпатизирует магниту?

Старый 04.05.2016, 15:16
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Зачем на одну из важных должностей в клубе стваить человека, который симпатизирует магниту?

а если по-честному, то кто в рос.футболе кроме Чугайнова не симпатизирует магно? если новые руководители "Кубани" сделают хотя бы 20% от того, что сделал для магно СНГ, то пускай они в открытую хоть за Черноморец топят.

Старый 04.05.2016, 15:18
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

А Че Это Вы Тут Делаете, А? Кино-то Уже Давно Кончилось! ©

Старый 04.05.2016, 15:24
Е5магнидЕ5

Цитата:
На форуме уже много раз писали о том, что Поляцкин проявляет свои симпатии в сторону магнита, и теперь этот человек становится спортивным директром нашего клуба, очень похоже на троянского коня, возможно цель которого не спасти Кубань, а сделать все возможное для того, чтобы магнит стал флагманом футбола в нашем крае. Зачем на одну из важных должностей в клубе стваить человека, который симпатизирует магниту?

DJ_FISH, ты сам ответил на свой вопрос, в самом начале повествования
и контрольный

Старый 04.05.2016, 15:26
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

О, как!

Цитата:
5 мая официальный сайт «Кубани» будет временно недоступен. Это связано с техническими работами, которые будут проводиться на клубном ресурсе желто-зеленых.
Доступ на сайт будет закрыт ориентировочно с 7 до 15 часов. Приносим болельщикам извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.

http://fckuban.ru/news/7975/

По ходу капитально решили почистить разделы "руководство клуба"

Старый 04.05.2016, 15:27
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, так вот и не ясно, что мало разве тех, кто душой за Кубань? кроме Поляцкина никого нет что ли?

Старый 04.05.2016, 15:30
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Кто в курсе новое руководство клуба на СВОЮ первую ДОМАШНЮЮ игру собирается приходить или как ?, как обычно....

Старый 04.05.2016, 15:39
Е5магнидЕ5

Цитата:
Mixa_strike, так вот и не ясно, что мало разве тех, кто душой за Кубань? кроме Поляцкина никого нет что ли?

уничтожать надо без души, для этого и призван был тип этот, с протокольной рожей.
А ведь как хорошо всё для него начиналось - только появился в клубе, так чемодан за дверь вышвырнули, пообещали дать люлей... И на те! Суки! Неугомонные

Старый 04.05.2016, 15:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
О, как!

Там же:

НОВЫЙ ВЫПУСК «КУБАНЬ АРЕНЫ»
http://www.fckuban.ru/news/7976/

Цитата:
В среду 4 мая на краевом телеканале «Кубань 24» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу.

Автор и ведущий Лев Коновалов во всех подробностях проанализирует гостевой поединок жёлто-зелёных против «Зенита» и детально разберёт прошедшую встречу вместе с голкипером команды Дмитрием Стажилой. Кроме того, зрителей ждёт репортаж с первой тренировки команды под руководством нового главного тренера Игоря Осинькина, а также самая актуальная информация о здоровье травмированного Мохаммеда Рабиу.

О ходе реабилитации поведает сам Момо, а также врач команды Александр Линский. Также в программе - очередная порция откровений Георге Букура из интервью, которое он дал специально для представителей старейшей группы болельщиков «Кубани» в социальной сети «Вконтакте». Вы узнаете, в каких клубах Джиджел мог продолжить свою карьеру после и даже вместо «Кубани», а также - почему румынский форвард никогда не меняется с другими футболистами майками.

Обращаем внимание болельщиков, что время эфира программы изменилось. На этой неделе «Кубань Арена» будет выходить по следующему расписанию:

Кубань 24 и Кубань 24 ОРБИТА:
среда в 18:45

четверг в 23:46
воскресенье в 09:30

Старый 04.05.2016, 15:52
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, имхо это Перонко через РФС подтягивал Писарева напару с Поляцкиным, как продолжение темы "народной команды". Писарева из молодежки не отпустил Мутко, ну а Поляцкина тогда шуганули. Ну а Перонко душой сам знаешь за кого...

Старый 04.05.2016, 16:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А ведь как хорошо всё для него начиналось - только появился в клубе, так чемодан за дверь вышвырнули, пообещали дать люлей... И на те! Суки! Неугомонные

— Моя фамилия Поляцкин. Я являюсь дядей...

Не успел он договорить, как Коровьев выхватил из кармана грязный платок, уткнулся в него носом и заплакал.

— ... покойного Берлиоза...

— Как же, как же, — перебил Коровьев, отнимая платок от лица. — Я как только глянул на вас, догадался, что это вы! — тут он затрясся от слез и начал вскрикивать: — Горе-то, а? Ведь это что ж такое делается? А?
........
— Паспорт! — тявкнул кот и протянул пухлую лапу.
"Вот интересно: упаду я в обморок или нет?" — подумал Поляцкин.
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.

— Четыреста двенадцатым, — сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, — ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! — кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. — Ваше присутствие на похоронах Кубани отменяется, — продолжал кот официальным голосом. — Потрудитесь уехать к месту жительства. — И рявкнул в дверь: — Азазелло!

На его зов в переднюю выбежал маленький, прихрамывающий, обтянутый черным трико, с ножом, засунутым за кожаный пояс, рыжий, с желтым клыком, с бельмом на левом глазу.

Поляцкин почувствовал, что ему не хватает воздуха, поднялся со стула и попятился, держась за сердце.

— Азазелло, проводи! — приказал кот и вышел из передней.

— Поляцкин, — тихо прогнусил вошедший, — надеюсь, уже все понятно?

Поляцкин кивнул головой.

— Возвращайся немедленно в Киев, — продолжал Азазелло, — сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких должностях в клубе Кубань не мечтай, ясно?

-------------
Все совпадения с реальными людьми случайны и являются плодом вашей бурной фантазии.

Старый 04.05.2016, 16:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
DJ_FISH, имхо это Перонко через РФС подтягивал Писарева напару с Поляцкиным, как продолжение темы "народной команды". Писарева из молодежки не отпустил Мутко, ну а Поляцкина тогда шуганули. Ну а Перонко душой сам знаешь за кого...

А зачем это Поцу пероНко, в чем его гешефт?! не понятно..........

Старый 04.05.2016, 16:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А зачем это Поцу пероНко, в чем его гешефт?! не понятно..........

Как раз становится понятным,если вспомнить недавние влажные мечты об объединении двух команд:привезли Троянского Быка в качестве "посредника"!
http://greenmile.ru/news/2016/02/26/1077/

Цитата:
фигура Поляцкина это некий троянский конь, направленный в дар из структур РФС, дабы не допустить возврата к управлению клубом Олега Мкртычана. Кому в крае не нужна сильная «Кубань» давно известно, как и то, что из Москвы давно раздаются голоса о том, что два клуба в крае — это перебор. «Бойтесь данайцев, дары приносящих» — звучало в бессмертном творении Гомера. Появление перед воротами нашего клуба троянского коня, а, учитывая пропетые ранее оды Сергею Галицкому, правильнее сказать, троянского быка, следует оценивать, как первый шаг к печальному и известному итогу, постигшему Трою.

С жёлто-зелёными!
Искренне Ваш, Ефим ОБДОРСКИЙ

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2016 в 16:15.

Старый 04.05.2016, 16:37
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

А что опять за долги по земле перед Администрацией города? 3,6млн....? Пля...

Старый 04.05.2016, 16:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
О, как!

Антикризисный управляющий взялся за метёлку...

Закрытая тема

Опции темы