![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не принципиально я своего водил бесплатно лет до 11 наши пропускают без проблем а вот кастрацкие уб людки те визг подняли пришлось возвращатся билет покупать на юг |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот думаю задействовать и тяжелую артиллерию, кроме двух дочек и жену подтянуть на трибуну
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то оно так, после ничьи ясности осталось бы меньше, интересно сколько у Мордвы удачных матчей осталось в этом году, а может уже совсем не осталось таковых |
|
||||
|
||||
![]()
беру с собой двух красноярцев обращенных в ж/з веру
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас ???
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос, но в матче с Мордвой можно решить большинство вопросов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра все-таки будем спасать "дикую пчелу". Готовьтесь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень бы хотелось , в это верить ! Смущает ростовский Иванов, гнида редкостная ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, расшифруй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что скажет о данной персоне 3-0? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К чему бы это?
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1462533353823 |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Еще перед игрой с "Амкаром" у нас должна была быть экологическая акция андреевского фонда по спасению "диких пчел". Тогда она не состоялась потому что погода была аховая и детки участники акции замерзли. Многие, кстати, восприняли это как первоапрельскую шутку, но все было серьезно. Завтра всем стадионом вместе с детками будем кричать: "Спасем диких пчел!". С ж-з!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще радует,что работа ведётся.А Ярёменко за базары надо глотку свинцом залить,правдоруб пля! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу тоже с ГМ не вылазит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылка не открывается о чем там речь?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
Там вот это: Открыть / закрыть содержимое
Яременко: В "Кубань" пришли "решалы". Немаленькая группа футболистов "Мордовии" с ними работает
Главный редактор радио "Команда" Николай Яременко заявил, что новое руководство "Кубани" старается устроить договорной матч с саранской "Мордовией" в 27-ом туре РФПЛ. Отметим, что в краснодарском клубе на днях появился новый спортивный директор Дмитрий Поляцкин, который назначил на пост главного тренера наставника молодежной команды Игоря Осинькина. - Ситуация выглядит очень просто: в «Кубань» пришли новые люди, кто-то называет таких по-старинке, «жучки», кто-то – «решалы». Они дали новому руководству гарантию, что со стопроцентной вероятностью оставят клуб в премьер-лиге, в частности – победят в ближайшие выходные «Мордовию». По моей информации, игроки «Мордовии» честно готовятся к матчу и настраиваются на борьбу. Но есть немаленькая группа футболистов, которые работают с агентом, напрямую связанным с новыми дельцами из «Кубани», - приводит слова Яременко официальная группа радио "Команда" в ВК. Напомним, ранее форвард саранской "Мордовии" Евгений Луценко рассказал о том, что после финального свистка в матче с "Ростовом" начались разговоры о стимулировании извне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яременко: В "Кубань" пришли "решалы". Немаленькая группа футболистов "Мордовии" с ними работает 5 Мая 2016 года в 16:24 Главный редактор радио "Команда" Николай Яременко заявил, что новое руководство "Кубани" старается устроить договорной матч с саранской "Мордовией" в 27-ом туре РФПЛ. Отметим, что в краснодарском клубе на днях появился новый спортивный директор Дмитрий Поляцкин, который назначил на пост главного тренера наставника молодежной команды Игоря Осинькина. - Ситуация выглядит очень просто: в «Кубань» пришли новые люди, кто-то называет таких по- старинке, «жучки», кто-то – «решалы». Они дали новому руководству гарантию, что со стопроцентной вероятностью оставят клуб в премьер-лиге, в частности – победят в ближайшие выходные «Мордовию». По моей информации, игроки «Мордовии» честно готовятся к матчу и настраиваются на борьбу. Но есть немаленькая группа футболистов, которые работают с агентом, напрямую связанным с новыми дельцами из «Кубани», - приводит слова Яременко официальная группа радио "Команда" в ВК. Напомним, ранее форвард саранской "Мордовии" Евгений Луценко рассказал о том, что после финального свистка в матче с "Ростовом" начались разговоры о стимулировании извне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а еще можно зарядить "Спасите Кубань!"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пчёлы в 30-м туре Кубань спасать будут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пост №2222!Боже,храни "Кубань"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 06.05.2016 в 15:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Аж мерзко,******!
В место того чтоб заставить команду играть и йопнуть модву,чай не ЦСКА ,хотим решать и глотки заливать тем кто про это говорит. Хуже кастратов сраных,которые покупают,но всем "мамай клянуться,все па чеснаму,уасся!!",мы же сами ходим и просим купить распилить,порешать. И замете тут на форуме,после матча с Анжи мало кто бидоразил футболеров,за то все к у е с о с и л и руководство,за то что решили играть по честному . Это ж какой то п л я ц к и й цирк!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Вера проплаченному журналюге? Его бы уже стоило привлечь за такие вбросы без доказухи. А под конец сезона все "работают", каждый по свойму.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пляцкий, а поляцкий ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, насрать на журнашлюху и прочие,я про сами мысли на форуме и прочие. Пусть работают но тихо. Не так цинично.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, та я к тому что,даже по матчу с Анжи все когда узнали что был вариант решить,но решили биться по честеому но просрали все полимеры,. Тут решили,что надо не ехать бить кривоногим уролам е п л а,а надо руководству,что не купили миллионерами матчик,мало купить так премиальные дай. Не умение играть,скинулись н а х е р зарплату с премиальными и мы вам купим.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, завтра дата основания клуба! Так что пусть постараются подарить болельщикам победу!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, я согласен с тобой ! И так же как и ты , имею желания трём-пяти нашим хутболерам дать в ипло . Но эту систему не победить. Не трать нервы , хорошо ещё если у наших сегодняшних рулителей хватит мозгов оставить Кубань в ПЛ . А ведь могут даже этого не сделать !
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, он самый!
Это как надо себя не уважать,чтоб без бабла не выиграть у последних команд лиги? Это п и л я т ь ,какими игрочишка быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится, "на войне все средства хороши"! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, та ***** система,ладно судьи это я пойму ,но тогда надо за все купленные матчи ваще не платить не зарплат не премий ничего ООО от слова н и х у я !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, если наши выиграют, пойдём на базу их премиальные отжимать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выделенном ссылка была. Открыл, а там слова Луценко, что он не то что об этом ничего не знает, но даже не представляет как это может выглядеть. Как говорится, почувствуйте разницу. А вообще хороший признак. Обычно как нас начинают упрекают в договорняках, мы играем лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, почему я должен это выкладывать?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, все дело в желании. Пропало, пля(((. Не творится нифига
![]() Раньше был полет фантази и желание било через край. А сейчас все стало каким-то чёрно-белым((( Довели, блин ![]() ЗЫ: Если не вылетим, обязуюсь сбахать красивейший постер во славу Кубани! ЗЫЗЫ: Если вылетим, сделаю самый гнуснейший шарж на всех, кого считаю виноватыми!
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 06.05.2016 в 20:51. |