![]() |
|
|
|||
![]()
centrolit, это мало кого торкает, в нашем круге, мы разные. Тебе приглашение на бересте прислать? Скажи куда
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2016 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а зачем тогда разрывать контракт,если бапки всё равно надо выплачивать??????????? ![]() Тогда игрокам можно заключать контракт на несколько лет,через месяц контракт расторгать и потом долго получать бабло... Что то похожее только со Спаллетти было,когда он от бомжей слинял... Ну и Капелло нехило грабанул... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задним умом все умные... Кто же знал,что Рома бОльшую часть времени будет или лечиться,или восстанавливаться??? И какую игру можно выдать за 10 минут,впервые выйдя на поле в сезоне??? Теперь хотим мы этого или нет-но вся надежда на Пава:поможет-значит,оправдает свой контракт... Не поможет-значит,такое же трепло,как и Селезнёв... |
|
||||
![]()
Не клуб,а клоака,я не про коману,болельщиков жаль!Писец,СНГ сожрёт это всё дерьмо,и наверное правильно,мы будем болеть за то
,что осталось... я пьян,простите кАго обидел
![]()
Крымский, виноватого нашли... Сдал. Он уходил еще при шансах на стыки - 1:1
Он деревянен как Денис Попов постЦСКАхшных времен. Сожалею сборной Украины, если такой заурядный форвард еще и является кандидатом на участие в Евро, но искать здесь какие-то замыслы просто болезненно. Сотрудник клуба куда смотрел, когда подписывал среднего игрока штрафной, способного иногда замкнуть некую атаку, если эти атаки некому создавать? |
|
|||
![]()
centrolit, началось
![]() ![]() ![]()
![]()
Немножко не так, у нас по контракту игрок особо за результат, за своё поведение никак не отвечает,просто клуб ему тупо должен платить бабло,и проценты,за то если бабло выплачено несвоевременно.Игрок может в это время пинать куи, посещать "Барин" или бухать на базе, не ходить на тренировки,подпугивать молодежь, и посылать всех.Контракты рассчитаны на игроков с европейским менталитетом, а подписываем на них наших пацанчиков-полугопников. Последний раз редактировалось наблюдающий; 10.05.2016 в 23:30. |
|
|||
![]()
наблюдающий, дык, составьте новый проектик контракта
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,но кто то же ТАКИЕ контракты составляет и подписывает!!! Почему????? ![]() |
|
||||
![]()
падение сопровождается налипанием такого репутационного дерьма,до сих пор школота на федеральных порталах никезича и пр вспоминает,чую,ща ещё нам на десять лет минимум историй прилетит..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он был, когда писали текст Истока, меня там не было, увы.... Я просто поставил перед собой задачу вложить ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2016 в 23:40. |
|
|||
![]()
centrolit, не, лозунги не катят
![]() ![]() ![]()
![]()
это энергичный танец... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gaDIQnEaIjU
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.05.2016 в 23:51. |
|
|||||
![]()
![]()
Вылет самый отвратительный получился. Много чего было - кули, Лифтом не просто так назвали, но этот самый ужасный.
Без танцев, но за сезон три суперигрока - Павлик, Аршавин, Селезнев - каждый в ноль. Никого не открыли. Вылетали в четвертом - так там хоть с музыкой. Рикардо Боснийский щемил чемпионов. В седьмом - так там три сборника было. Открытых именно Кубанью, включая монобровного - он именно тогда перезапустил карьеру. Девятый. Честно не особо вспоминается девятый, но бились ведь таки под 30 очей брали А сейчас сколько? Контракты корявые посоставляли? |
|
|||
![]()
Сержиньо, у меня нет пары, увы...Только Терешков, только хардкор. Он меня реально торкал. То на форум влез, то Дяде сказал: "Дима, Вы успокойтесь, какие деньги для ККХ, мы разберемся сами. С Вас бутылка, максимум"
![]() ![]() ![]()
![]()
Buffon, Вылетели в этот раз справедливо чоужтам. Самым памятным этот вылет будет тем, что мы первый раз вылетаем при сильном магните. И это точно в новинку, да и засада конкретная. Я не сторонник что СНГ держит по нам ежечасно руку на пульсе, но сами реалии сейчас по возврату говорят что магнит должен быть один в илите. Впринципе покуй и на это. Жизнь разные фортеля выкидывает. Печалит только что мы сейчас вылетаем при бесхребетном губере с бесхребетным рук-ом клуба, что очень опасно.
|
|
|||||
![]()
Действительно, хору было заплачено, а сколько и откуда - расскажет Гудвин. Дим, это проверка на целкость
![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, ничего другого я и не ожидал
![]()
![]()
Маришу Гольченко послушай, в избранных хористках, уверен не было её, с другого поля девочка, давно уж не в хоре.
https://www.youtube.com/watch?v=dxQ2-KxKA5Q |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередные обосратушки в Изумрудном городе. Всё там было. Да и мне, в-отличие от тебя, Дим ни блефовать, ни плясать нет никакого смысла, просто з-л тупой п-ж. |
|
|||
![]()
Cевервовк, ты если предъявил, на Мариш не соскакивай. Ноль рублей тема прошла. Ровно ноль. ККХ попросил чутка випов, сделали им, чутка рекламы. Все. А ваши набросы не для меня. Не канает, увы
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.05.2016 в 00:37. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |