![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять ![]() ![]()
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Колифей, ну почему же. Пара фраз есть, но не для протокола
![]() ![]()
![]()
Нету. Общались 2-3 раза не под диктофон.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот реальная ностальгия https://m.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, да все это куйня
![]()
![]()
Гудвин, а я помню Мазервелл. И комментарии Щеткина на Девятом канале. И радость от того, что вижу в еврокубках свою родную команду. Дубль Попова. И гол Букура в Роттердаме. Это было круто. Это никогда не забудется
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ясно.Я эту осень и зиму долго не забуду. Я просто по простоте душевной думал,что есть какой-то эталон пресс-конференции, с которым сравнивают.А так пресс-конференция это всегда балабольство более или менее талантливое. На вопрос на куя надо было давать пресс-конференцию, сказали, что надо было дать месседж прессе, а то негатива скопилось в московских изданиях много, а клуб молчит, как убитый. Ну чё я считаю, что месседж получился. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
неоднократно говорил первым лицам клуба, что для прессух нужны специальные люди с мозгами... Те соглашаясь в ответ с упорством *****или себя одними же граблями... Вирус у них там. То же самое и с новостями... Могу тоже самое сказать и про Крапиву. Ему говорят что надо что-то болелам говорить, а он как рыб ап лёд - мосг клинит, хотя тот же Иванов может мыло мыльное накатать так, что будет и понятно и непонятно в одном флаконе. ![]()
![]()
опять разговоры не о чем . каждый хочет плюнуть и так в переполненный колодец. мдаа ужжж товарищи ((((( поглядим Матч уже скоро , в бред тут написаный не верю и не верил. просто посмотрим матч !!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю данную функцию передать нам. Эффект будет одинаковый, ![]() ![]()
![]()
Суетились там отдельные личности, но объявляли слишком нереальные суммы. Поэтому, вы нонче, как в колхозе, хозспобом трудитесь. Но прилетит колхозникам, полюбасу, за левую бакланку ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, бордовый смокинг, увы, тож, уже не красит. Тока починять примуса, иногда кайфуем
![]() ![]()
![]()
«Кубань» не получила лицензию на следующий сезон
Краснодарская «Кубань» не прошла процедуру лицензирования Российского футбольного союза, повторное заседание отложено на конец мая. — Команда пока не прошла лицензирование. Вопрос отложен на конец месяца. Заседание состоится ориентировочно 30 мая, — сообщили в пресс-службе кубанцев. Напомним, что в этом сезоне клуб из Краснодара испытывал ряд финансовых и других проблем. За два тура до окончания чемпионата «Кубань» с 23 очками занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы РФПЛ. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ujushhij_sezon |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока Дядя попросил людей, сразу выдали ![]()
![]()
«Кубань»: нет сомнений, что клуб пройдёт лицензирование
http://www.championat.com/football/n...zirovanie.html
"У руководства клуба нет сомнений, что «Кубань» пройдёт лицензирование"... "У руководства клуба нет сомнений, что «Кубань» останется в РФПЛ"... Интересно-в руководстве клуба ТОЧНО за базар отвечают? Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2016 в 20:54. |
|
|||||
![]()
Вопрос Долуде: Вы какое отношение к руководству клуба имеете?
– Я – никакого и Андрей Николаевич никакого. Мы только курируем, советуем, ищем инвесторов. – А кто тогда принимает непосредственно решения по назначениям в клубе? – Андрей Николаевич Коробка |
|
||||
![]()
На фото рожи голландских болел !Это был кайф!!!
|
|
||||
![]()
Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35,
Руководитель: Швец Василий Александрович (участник пресс-конференции). 350014, г. Краснодар, ул. Красная, 35 Швец Василий Александрович Родился в 1986 году в Кокчетавской области Казахской ССР. В 1994 году в возрасте восьми лет переехал жить с семьей на Кубань. В 2003 году окончил среднюю общеобразовательную школу в г. Крымске и поступил на экономический факультет Кубанского государственного университета, который окончил в 2008 году. В 2011 году с отличием окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. Трудовую деятельность начал в 2006 г. будучи студентом в качестве педагога Центра дополнительного образования для детей "Малая академия" по дисциплине "Основы предпринимательской деятельности", несколько лет занимался предпринимательской деятельностью, а также организовал первую в Краснодарском крае команду-участника международной программы SIFE (Students in free enterprise - Студенты в свободном предпринимательстве). С апреля 2008 года поступил на государственную гражданскую службу в качестве помощника заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края В.И.Кондратьева и курировал вопросы управления государственной собственностью Краснодарского края. С августа 2014 по июль 2015 года состоял на службе в Управлении делами Президента Российской Федерации, курировал вопросы управления и оптимизации федеральной собственности с начала в качестве помощника Управляющего делами, после – в должности генерального директора ФГАУ "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский". С июля 2015 года – советник главы администрации (губернатора) Краснодарского края по вопросам инвестиционного развития. В ноябре 2015 года распоряжением главы администрации (губернатора) Краснодарского края назначен руководителем департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. Женат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
![]()
"-Где обычный микрофон ? Свинтили? Скрутили?"
Пипец, у вас даже микрофоны в ход пошли! Все растащили! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Артур Швец, который на мостах аварию устроил, ему не родственник? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в курсе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, это фаворит, бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Пипец, что у нас только что на Московской произошло. Мотоциклист разворачивался и попал по трамвай - всмятку!
![]()
Прочел. Сломал мозг. Пытался понять, что является первопричиной. Алкоголь? Барбитураты? Вспомнилось бессмертное послание Хрюна Моржова к Гудвину : Бллля, ну тут как у моей учительницы в первом классе. Ты тут народ словами страшными попугал: офшоры, слив, торпЭда, ямы, ярды... Я сам было напугался! А потом гляжу, не, не страшно слова-то знакомые. Да только бабушка уже поставила пирожки в печь и завтра киска смоет лапкой нашатырь, а свечка пустит воск по блюдцу. Но там такая фигня, я вот только жду улыбку Джоконды, чтобы наверху поняли наконец, какой пилот к нам на танке приехал. Но это же всем не понять раз комар ипёт корову ночью опираясь на однобокого Густава. Осталось подождать немного, скоро вылетит взбудораженный и все увидят кто на завалинке пенсию станцевал, распевая хорами Гамлета. Ты то дядька опытный, поймешь текстовому а? Не всё же нам твою хню годами тут читать... p.s. В следующем посте отвечу тебе, зачем мне это нужно и зачем я туда полез как ты выразился...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |