![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, а те кто ниже нас привезут в Ебург тоже по чемодану, шоб те нас прибили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, ты че, правда такой идиот? нахрена ты людям кайф портишь? иди вон за дибилов своих винторогих топи и на форумах ихних сри.
![]() или ты с горя решил и нам нагадить- ваши же долбоящеры обосрались под еврейским конем-то.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш красавчик, Аподи лучший игрок матча
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 16.05.2016 в 22:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой, Кубани! Поздравляю всех болельщиков и игроков! Сегодня на поле была КОМАНДА.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читай между строк. Уралу помять "Кубань" на своей поляне? всё может быть. В тоже время, и все остальные конкуренты за выживание тоже не спят. Поменьше вижжи, пиши по делу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Армаш как всегда. Радовался как человек-стадион
![]() Осинькин - дирижер отдыхает. Но я х.з. рука тренера сегодня была видна пипец как. А как в атаку выходили четко - ухххх!!! ЗЫ: Чую завтра команду ждет еще более долгий урок патриотизьма на базе от Коробки. Но походу действует, так шо пущай мучаются ![]() Последний раз редактировалось Картель; 16.05.2016 в 22:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На зубах, на жилах, сдюжили, смогли!!!
![]() ![]() ![]() С победой желто-зеленые братья и сестры!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта мысль не лишена смысла, в отличие от других, которые мыслят гормонами заместо мозга ))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажем спасибо команде, которая вышла, Паше Кулалаеву, который отличился
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, пошел. И Сантана и Аподи живее всех живых подошёл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команда что играла сердцем!
![]() ![]() ![]() Мы любим тебя КУБАНЬ!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() А в этом что то есть, 1000 победа Кубани в истории, 100 гол Павлюченко... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, да, подходил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, а вам, ублюдок, побыстрее перебраться на загон.
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 16.05.2016 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чего не пришёл то?м?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, шо смогли и сдюжили- это да.... но то, шо на зубах и жилах- это слишком. тупо на классе мусаров высадили. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит надо не на чемоданчики надеяться, а на себя! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята молодцы, глаза горели, бились не жалея себя (здоровья всем травмированным) и выгрызли такую важную победу. Играли бы с таким настроем весь сезон, горя бы не знали!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аподи крайний хав, я писал про это давно уже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех ЖЗ-с Победой!!!
![]() Моя надежда на Павлюченко сработала:именно он и принёс в решающих матчах важнейшие 6 очков! А если ещё и Уралу победный забьёт-станет "спящим" героем сезона! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный результат при хорошей игре
![]() Бились,старались,желали этого и победили ![]() Мужики,будем жить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, Команда!
Мне так не хватало последний год положительных эмоций. Их теперь есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо конспирологам, вангователям, колдунам-шаманам и глубоко законспирированным инсайдерам! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня весь день не покидала мысль, что сегодня, после вчерашнего "шоу" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни тара пися! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ БРАТЬЯ !!!
![]() Давно после матча не испытывал такой гордости за Кубань !!! Стадион был на ушах , все счастливы !!! Ураааааа !!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был космос! Игроки выжигали каждый клочок поля! Спасибо Аподи, не жалел себя, били его нещадно! Голевой пас конфетка! Спасибо Павлюченко! Выходит зря мы его ругали, именно им добыты 6 очков, те которые нам безумно нужны были. Спасибо Армашу, Игарёха сегодня бился как лев! Спасибо Саше Беленову 2 игры у нас есть кэп и хороший вратарь! Якуба это что-то, низкий поклон, желания и старания вагон целый! Зотов очень понравился, красавчик. Простите кого не назвал ребята, сегодня была та самая Кубань, которая наскоками с шашками наголо отделала ментят! Спасибо стадиону за громогласное боление. Спасибо Игорю Палычу за трогательно дрожащий голос.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в предпоследнем туре Чемпионата России впервые за долгое время был ФУТБОЛ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() К Р А С А В Е Ц ! ! ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо сегодня как-то слабо выглядело, обреченно играли. Искры не было видно, в отличии от наших игроков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехал со стадиона, бухаем с женой за Нашу Победу, за КУБАНЬ, за Е5магнидЕ5! Жена, вообще-то, непьющая, но сегодня бухаем и кайфуем! Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем! КУБАНЬ С ЯЙЦАМИ!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!***, будто чемп выиграли! КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они добыты не только им, а ещё и Аподи, отдавшим голевую передачу..и Лобкарёвым, заработавшим пенальти.. и Беленовым, выручавшим с Локо.. и всеми остальными.. все молодцы ![]() теперь всё зависит только от нас.. хлопаем Урал и остаёмся напрямую.. ну-ка.. кто 2-3 тура назад верил в это? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Дядя сегодня был готов до последнего на любые расклады. Но один звонок подтвердил его сомнения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё голы в голенищах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сведениям Гудвин'а команда за предыдущие 6 игр создала 4 момента. А сегодня? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весной для меня лучший игрок-Аподи))),вот это скорость,вот это подачи))))Лучший....здоровья желаю ему и всем восстановиться до последнего тура)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надолго нас запомнят команда и болелы из ведомства МВД!!!!!Гы!!!!
![]() |