![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со времён матча Кубань-Анжи, который, по твоей информации, мы не выиграли, а купили? Или со времён кубкового Кубань-ЦСКА? А что там твои 2 информатора? Сосут друг у друга в позе 69? ![]() Последний раз редактировалось eternity; 16.05.2016 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции зашкаливают, других слов не нахожу!! Аподи это такая машиняка, всем машинякам машиняка! Рома поймал кураж, лишь бы с Уралом вышел..
Кстати про Урал. С ними будет биться тяжелее, чем с Локо и Днищем вместе взятые.. Реально, еще ничего не решено! И судьбоносный для нас матч будет именно в Ёбурге...
|
|||||
|
|||||
![]() Щеткин, Палыч сегодня подумал, что та встреча с клубными на базе 8 мая которую ты организовал как раз была в тему, увидели руководители, что команда не безразлична болельщикам, Палыч ещё раз спасибо! Надо было чуть раньше с командой встретится может быть уже всё не так тревожно было, теперь всё решится в последнем туре, но всё в наших руках, нужна победа! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, он свое дело сделал. Помните как-то я просил его забить за нас один гол, но тот, который нас оставит в премьер-лиге. Одного оказалось мало, он забил 2! Господин Селезнев, вы, конечно, вор авторитетный, но смотрите, как играют пусть и спящие, но ГИГАНТЫ! Два матча - два гола, две победы! Сидите дальше в своем болотце, стучите по украинской клавиатуре и жрите яичницу!
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете последних событий захотелось видеть Армаша основным защитником. И капитаном, если Беленов отчалит.
У нас проворачивается типично российский расклад — сами загнали себя в зад, чтобы героически из него выбираться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов: Павлюченко — реально суперфутболист, так и напишите
Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов высказался о победе над «Динамо» (1:0) в матче 29-го тура чемпионата России. Единственный гол забил форвард Роман Павлюченко. «Все видели, что на поле была война. Эмоций нет, все оставили на поле. Отдавались полностью игре. Боженька всё видит. Я бы не сказал, что нам повезло, у нас было много моментов. Но выиграли, спокойно удержали счёт. Начали играть агрессивно, потому что играли дома. Знали, что если мы выиграем, то уходим из зоны вылета. Настрой у всех был сумасшедший. Все хотели только победы. Но это не значит, что мы в других играх не хотели побеждать. Просто где-то команда, может, перегорала, было много молодых футболистов. Где-то не получалось. Что было решающим фактором в победе? Решающим был Павлюченко — суперфорвард. Так и напишите. Это реально суперфутболист. Один момент — один гол. Впереди ещё одна игра, ещё один финал. Договорились с ребятами, что разыгрывается девять очков. Нас все списали, болельщики приезжали на базу, писали плохие вещи. Мы поговорили друг с другом, тренер нашёл правильные слова. Договорились, что если возьмём девять очков, то у нас всё будет хорошо. Сейчас взяли шесть очков, впереди „Урал“. Мы не хотим в стыковые матчи. Зачем они нам нужны? Всё зависит от нас. Если выйдем на матч с „Уралом“ с таким же настроем, то мы должны остаться в Премьер-Лиге без стыков», — цитирует Хубулова Rusfootball. http://www.championat.com/football/n...napishite.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и Кузнец за мир (боюсь написАть "толерантность") . то мы их - блидей .... как... !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая:
Самый эмоциональный для меня матч за хз сколько времени. Даже не верится, что сегодня на поле были те же люди, что и против Мордвы. Спасибо, парни! Трибуны тоже сегодня были на уровне. Лучшим был Аподи. Вторым назову .... Павлюченко! Имхо, сегодня Гигант проснулся и выдал отличный матч . Кто-нибудь сегодня сожалел об отсутствии Селезнёва? Рубка была сегодня знатная! Тем приятнее, что мы сегодня на жилах вытянули. Кстати, думаю счёт не по игре- 2:0 смотрелось бы логичнее. Из минусов- однозначно Сантана. Независимо от итогов чемпионата негра надо гнать поганой метлой. Ну и банальная арифметика: дешевле договориться на 1 игру с Уралом....
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по Наш футбол идёт 8-16. Так вот, включила как раз на интервью Хубулова. Вообщем, бла бла бла, и он говорит-сейчас с руководством устаканится и будем бороться снова за Еврокубки. Потом камера переходит в студию-и эти умники все сидят ржут!!!:
![]() Зато пытаются найти отмазки соснинам и козловым! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и по традиции выложу гол Павлюченко. Гол такой важный,нужный,и по красоте бесподобный.
![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ"]https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ[/MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=LyZgcKcIOFQ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на Востоке. Казалось что Запад посильней Востока зажигает ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, про Аподи... Действительно очень тронуло, как после матча он подошел к инвалиду в коляске и подарил ему футболку! Реально человечище! И машиняка))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда "Вперед, КУБАНЬ!!!" зажигала трибуна ЮГ, то эффекта на повтор обеими трибунами не слышалось, а когда перекличка между Западом и Востоком - всегда "мурашки по коже", гордость и как сказал Сержиньо - "хочется самому выбежать на поле и забить гол" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мущщина. Вы шли? Ну и продолжайте итти на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Лучше не лучше - ХЗ, но сегодня в атаке он был сегодня опасен. Да, тупил в центре поля, тормозил развитие атак, но на острие напряг создавал мусорам не хилый. Матч в зачОт Роме однозначно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И, да, совсем забыл! Не хочу быть балаболом. Обещал, что, если нынешнее руководство вырулит, засуну свое мнение о них куда подальше. Поэтому ввожу личный односторонний мараторий на любую критику в адрес наших рулителей. Потом, если чо, с ними разберемся, а пока пусть работают! Приношу извинения за оскорбления, был эмоционально накручен!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, не на своем месте он играет. Вспомни, как он был хозяином своей штрафной! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не надо гнать его!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, чуть не забыл
![]() Если найдутся глубокие мыслители от футбола, увидавшие сегодня договорняк, официально заявляю: идите в жо.пу! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шарлатан как всегда мимо кассы вангует........и с игрой не угадал и с погодой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрень какая! Болеть ЗА можно только за "Кубань", в остальных случаях можно болеть ПРОТИВ. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильно торкнуло когда сразу после финального свистка Армаш с середины поля помчался Белю обнимать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного чартера мало, надо минимум 10... ![]() Зачем платить за чартер? Отдать эти деньги куда надо... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто там вырулил? Зарулил всё нафиг. Последние победы не благодаря, а вопреки дебилам из АКК! Е5 АКК Е5!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, с чего такое хамство тупорылое???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой для мусоров может быть договорняк, если они перед последней игрой с бомжами в стыки опустились? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гол это конечно хорошо, но посмотрите кто начал атаку, Шандик играя последнего пошёл в обводку кого-то из мусорских, что грозило в случае потери неприятностями, имхо ГТ должен ему указать на недопустимость подобного впредь
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Саша правильно прочувствовал посыл твоей смски
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч получился, соперники играли в футбол.
Кубань играла лучше. Значительно лучше, хотя и отдала мяч динамовцам. ---- По факту. МОА - благодарность за Павлодара! А всем хулителям его - посрамление! Да, Рома сидел на бэнче 33 тура, но затем проснулся, встал и побил ворогов! Сергею Викторовичу - благодарность за Аподи. Всё-таки с Дорой вряд ли кто сравнится в умении разглядеть неогранённый, но алмаз в куче породы. Агенту аццкого сотоны - моё восхищение. Ибо втюхать сбитого лёдчига, который почему-то перестал понимать требования тренеров, надо иметь немалые способности. Есть и просьба - возьмите своего подопечного взад, пжлст! --- Дяде - знатоку и понимателю Футбола как игры, но полного лузера в футбольном закулисье - переосмысления и паузы, о которой я молил госпожу Лору. --- Григорию Иванову - здравого прагматизма в отношении следующего сезона. Ибо ден.знаки у него есть. Он сам займёт, кому надо... --- Ну и резюме: Кубань жива! ![]() Кто б там не сомневался и ванговал распродажи, вылеты и пр. срань. Всё может быть в заключительном туре чемпа, но Кубань - жива. Спасибо тем, кто поддерживает эту жизнь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня пацанам русскоязычным по выходу из раздевалки говорил: "дрюкнем "Урал" и с чистой совестью в отпуск! Какая мотивация еще должна быть?!!! Все устало улыбались и обещали. Еще пару теплых слов в адрес Осинькина хочу сказать. Вторую игру убеждаюсь, что он реально тренер! Он очень правильно поставил всех на поле! Плюс по сравнению с первой игрой, он реально от бровки руководил, вел игру! Видно, что его услышали! Из нашей игры пропала лишняя ташуевская беготня. Мы когда надо берем паузу, когда надо взрываемся. Плюс не напрягаем все время соперника высоким прессингом. Пусть себе перепасовываются на своей половине, дальше мы их встретим! В этой аритмии сохраняем силы на концовку. Это увиделось даже в такой энергозатратной игре, которая была сегодня. Якуба вообще не секунды не стоял. Огрехи, конечно, есть. Даже скажу, что их немало. Но в нашем футболе появилась мысль. Я, конечно, не уверен на 100 процентов, что Виталича надо на следующий год оставлять главным, ибо подготовка к сезону - очень тонкая и сложная вещь, но оставлять в структуре клуба его надо однозначно! С победой всех!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь, значит ты был не искренен, когда поддерживал меня. Я тогда, напомню тебе спорил, если команда Кубань выйдет на матч с динамой, как на последний бой, то ни какие закулисные игры и судейство динаме не помогут. А теперь ты расскаиваешся, что думал иначе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно таких эмоций не испытывал!
За сегодняшний матч - Спасибо всем ( игрокам и болельщикам, и даже судье, что не испортил всю игру)!!! Впереди еще один бой!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо всё, что хорошо кончается. Сейчас можно на Сосом и посмеяться. Если бы Безбородов повёлся на его нырок в нашей штрафной - было бы уже не так весело.
Я тоже заметил, что Сос из кожи вон лез, чтобы нас похоронить. Но сегодня мы сильнее. За что и выпьем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Осинькина забыл, который поставил Аподи туда, где ему место. В атаку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, скажем так...
У автора комбинации по Аподи были и ассистенты ![]() Главное, что Осинькин не промазал с этой подачи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не нас он хоронить хотел, а себя спасти. Вообщем, если всё сложится удачно - нехай Антон и Лёхи возвращаются. Чего им в пердиве делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
В первом тайме вместо ожидаемой "игры двух дермищ" мы тупо рвали мусоров. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я реально офигел от работы судейской бригады...Беру свои слова назад/ но только касаемо сегодняшнего матча
![]() Ну может только с голом Пава отмененным вопросы есть /мне показалось - все чисто, сидел как раз на линии эпизода, но кто я такой... ![]() ![]() И это...какой же все-таки Бальде деревянный, но это наш деревянный и ничего тут не поделать ![]() С Победой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на стадионе после финального свистка подумалось, и всё таки, как мало нам нужно для счастья.. все радовались так, как будто лигу чемпионов выиграли
![]() ![]()
Тут безусловно, но судили нас сегодня на удивление, как никогда ровно, что и дало свои плоды. Спасибо всем причастным! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч большое спасибо,по оконцовке,как ты завёл стад
![]() ![]() ![]() |