![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сын отца, мне тоже не понятно ,с чего ты решил ,что Осинькин слабее перечисленных тобой тренеров ? Разве ,что опыта маловато , так это дело наживное ! Если Осинькин будет давать результат , я за него двумя руками ! У меня больше вызывает опасения ,каких игроков ему будут предоставлять наше руководство ?!
![]()
Не стОит сейчас делить шкуру неубитого медведя:всё ещё может сто раз перекрутиться,и в первую очередь это будет зависеть от того-останемся ли в ПЛ,а во вторую-от задач на сезон... Думаю,если останемся в ПЛ-скорее всего,будет Гончаренко,и я буду этому несказанно рад... Если бы Кучук сам не изгадил своё реноме-можно было бы вернуть и его:специалист он,конечно,нехилый,но карму свою в Кубани подпортил... Впрочем,и Осинькин может в итоге получиться "вторым Слуцким"...
Рома,конечно,классный игрок,и если согласится на значительное уменьшение зарплаты-можно оставлять... Но то,сколько времени он лечится,конечно,убивает... ![]() В таких условиях нужно было бы составлять контракт "по выхлопу"-минимальная зарплата "на жизнь" плюс бонусы от сыгранных матчей и большие бонусы от голов... Последний раз редактировалось Оскар; 19.05.2016 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда же вы впереди поровоза ....? Или уже Урал обыграли?
![]()
говорить надо уже щас........летом уже во всю пахать надо будет, со специалистом, там не до разговоров.....ежели конечно останемся в ПЛ. А то прошлым летом пригласили студента......до сих пор расхлёбываем.
![]()
Весь сезон хаяли Павлюченко за его прогулы тренировок, пассивную игру на поле, хрустальность и критические интервью. Вспоминали его суперзарплату и единственный мяч в ворота Афипса. Ждали когда контракт закончится. Но стоило забить один мяч с игры, и ему вдруг простили всё. Он не подвиг совершил, а свою работу выполнил.
![]()
Я ХЗ, что там и как налажал ваш Цаца, перед Мордором, факт налицо, как говорится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
А Бальденко не в команде?
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что один из вратарей сборной даже не попал в голосовалку ![]()
![]()
Спортдиректор ФК "Окжетпес": клуб может приобрести Павлюченко
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3317423
Пусть забирают занедорого:легендарный российский нап всего за 2 ляма зелени! ![]() |
|
|||||
![]()
КТО ЗАБИЛ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ-2015/16?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/poll/1004265/ Из 30 голов-претендентов 6 забили наши игроки,плюс ещё один-Попов бомжам в составе мяса.. ![]() |
|
|||||
![]()
А кто бы сомневался
![]() «Кубань» из-за вылета в ФНЛ могут покинуть все легионеры http://www.sports.ru/football/104046...l?&hc_method=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабиу с Армашом оставлять, Букурчику сказать спасибо и проводить, остальных всех н_а_х_у_й, их не жалко. |
|
|||
![]()
Шандик к Бердыеву в Спартак, возможно, отправится.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |