![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Горький, ну я хз, конечно, но вот тут rfpl.org/tournaments/championship утверждается что они вас обскакали.
В любом случае тенденция налицо - раньше, еще несколько лет назад, на быков вообще никто не ходил и вы на них пренебрежительно сверху поплевывали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дешевый и жалкий троллизм
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет из Томска! Добрался до интернета в холле. Долетели спокойно, в команде настроение нормальное, без лишних нервов - как будто на обычный выездной матч прилетели. Напротив меня сейчас сидят Аподи с Шандиком, тоже вайфаются, передают всем привет. Предыгровая прошла весело и состояла из пары двухсторонок. Поле средней паршивости. В принципе, не самый страшный огород. На стадионе улыбнул банер, на котором изображен какой-то чел и подпись: "В спорте без Бога никуда" Дружок без Него везде никуда. А так у нас холодно и завтра, наверное, будет также....
С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]() Да прут сюда из Томска всякие понаехи и прочие уголовные личности http://pithily.ru/p/769901 Ну и естесственно за более успешный клуп топить начинают, а нам статистику портят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Палыч, лучше холодно, чем жарко- йопнем их и не вспотеем! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Л.к.,
так ты не в курсе методов тетушки? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картель, мало нам своего Николайчука из крайсуда, еще и с болот приперся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Автолюбители при помощи видеорегистратора в машине засняли, как в Томске выгуливают пони и оленя, на которых катают детей и Проскакал по городу олень...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ты им скажи, что завтра перед телевизорами их будут поддерживать в несколько раз больше болельщиков, чем оленеводов на стадионе. И громче (простите меня соседи сверху, справа и слева). А так же скажи, что они просто не имеют права облажаться, отступать некуда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ваши-то куда деваются ? Вопрос-то не хиханьки - на кой нам какой-то Краснодар, матчи с ним никого не втыкают ![]() Были у нас заклятые в 90-е - Новоросс, так вы их сожрали. Звание заклятых на вас перекинулось. Если быки вас схарчат нам чо, с ними штоле срацца ? Да на кой нам, у вас хоть часть народа в курсе, а тех учить еще и учить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но пукан-то не у одного тебя полыхнул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нормального, любящего футбол человека, ФУТБОЛ и фк '' краснодар'' - не совместимы ! Е5магнидЕ5. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тую мать....Гном, где ты этот стишок нарыл? Ахринеть, 9 лет назад ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши то все на месте. Просто глорье к чемпионам второй восьмерки переметнулось н а Европу. У вас так то тоже поболее на премьерку шастало, а щас даже и трибуна накуй не нужна, места и так завались ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот жешь сукины дети, забыли как ещё недавно проституировали во всю, налево и направо? У меня даже стишок сохранился по мотивам песни "Машины времени", раз уж тут начали скидывать ретро, когда вы с Нальчиком лядством занимались. Вагонные споры обычное дело, Под водку и стук колёс. И двое сошлись как то остервенело, - « А есть ли на «Томь» ещё спрос?» Один говорит: - « Да она плечевая!!!» - « Даёт всем подряд, там и тут». Другой говорит: – « Нет, она не такая!» - «Не правда!!! КАлхозники врут!!!». Один говорит: - « Да я сам нынче видел», - « Ходила она по рукам». Другой говорит: - «Ты нас кровно обидел», - «Не писан закон дуракам!» Один говорит: - « Да её все имели!!!» - « и Нальчик и даже «Кубань». Другой говорит: - « Да ты что? В самом деле?» - «Да ладно братан, перестань». А первый кричит: - «Гнать таких надо в шею!» - «Не место шлюхам в ПээЛ» Второй отвечает:- «Я с вас блин куею!» - « Ну есть же какой то предел» И оба сошли где то под Краснодаром, Среди бескрайних полей. А «Томь» всем даёт, кабардинцам, татарам, Ей только пять капель налей. -
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, и забыли про оленеводов ещё на 9 лет...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю блеа, у меня практически ежедневный взаимный троллинг с кастратами на работе, еще я из-за хероты пердяевской не подгорал)) Пукни в болото и расслабься кароч, нашли с кем бодаться) Пердив так пердив, нам как и вам не привыкать))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С трибуной отдельная песня. Если кратко - при одном из мэров (который перестав быть мэром подался в крыма но позже был в наручниках вернут обратно, щас по-моему у вас в крае) была замута со строительством вместо старой трибуны новой навороченной с торговым центром внутри и прочими ништяками. При новом мэре навсплывало разное и по проектам и по земле и т.д. Недавно только все суды закончились, до них трогать там ничего не могли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо стада теперь бахнут ТЦ? Суд разрешил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой десант завтра на игре от вас будет, сколько вас приземлится в болотах? Всегда приятно когда есть на гостевой кто то. И чем больше тем лучше. Ну это лично для меня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не только Томичей тогда надо так кличать. но и еще из 3-х областей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все го лишь трибуну. Но это что бы во время матча ничего не подозревающих торгашей и посетителей ТЦ в статистику посещаемости приписать. Хитро! СНГ на заметку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт, колхозане вы чем читаете ? ![]() Вместо ТЦ который пропихивали на место восточки вернут трибуну, ТЦшники после долгих судебных боев были повержены другими пацанами, из мэрии ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Томский "Гудвин" с собачкой. ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 26.05.2016 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот вас и развели на этом ТВ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Залетный, это называется - подгон общественного мнения под задачу
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это надо еще поспорить, кто к хохлам ближе и роднее
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо еще поспорить, кто к хохлам ближе и роднее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мэра другой бизнес, ему положить вприсядку на ЖК ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра иду на работу с надеждой, очень конечно хотелось прийти воткнув комп узнать что все будет ничтяк. Матч ранний посмотреть не удастся. Мое имхо любым макаром воткнуть один гол,думаю оленеводы не в состоянии забить нам три.Только не играть на нули затея малоперспективная и можно в итоге жидко облажаться.
Вперед Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Яснопонятно ![]() Кароч у ПЛ на годик другие клоуны на арене попрыгают)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубль деревянный, он и по всей России таковой, и у вас он не менее деревянный. А игроки в России деревянными стали с образованеием онной страны, после той, которая наводила ужас на весь мир. ![]() Завтра ваших деревянных в топку отправим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты чем читаешь? Говорю ж, пока бились за трибуну, на месте стада бахнут ТЦ, а вы можете с новой трибуны разглядывать всякие бутики и фонтаны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если наши трупы забьют, все будет нормально, тогда можно и 2:1 улетать, если не забьют, будет тяжело, может быть 1:0 и дополнительное, а там будет очень тяжко. Надо первый план выполнять, гол в гостях и как можно раньше.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 26.05.2016 в 20:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2002 год. Только сейчас дошло - 14 лет прошло. ![]() ![]() ![]() |