![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Без коментариев...
http://ren.tv/novosti/2016-06-02/tan...m_source=rnews
|
|||||
|
|||||
![]()
Кларксон, Хаммонд и Мэй назвали своё новое шоу The Grand Tour
Открыть / закрыть содержимое
Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй объявили название своей новой передачи. ТВ-шоу, которое экс-ведущие Top Gear делают для сервиса Amazon Prime, получила имя "The Grand Tour", что можно превести как "Большое путешествие". Сам Кларксон, сообщивший об этом в своём твиттере, также предлагает называть новую программу кратко "GT". Это не только отсылает к определённому классу автомобилей (Grand Turismo), но и говорит о том, что местом действия станет весь мир. Эпизоды нового автомобильного ТВ-шоу будут сниматься по всей планете, при этом останутся и классические студийные съёмки, как было и в Top Gear. А Amazon будет объявлять о грядущих местах съёмок дополнительно, одновременно запуская своего рода тотализатор, в котором зрители смогут выиграть билеты, и присутствовать на процессе. Первый выпуск нового шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя "The Grand Tour" выйдет на Amazon Prime осенью 2016 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Продал свой автомобиль, теперь подбираю неспешно. Боюсь что подсунут какой-нибудь хлам. Если кто-то из форумчан не может продать, рассмотрю варианты. Если что пишите в личку. До 600.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, с удовольствием отдам свою за 599, но боюсь ты не согласишься
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я же не знаю что у тебя, а вдруг?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Крымский,
не один из критериев не подходит ![]()
а тут идеально всё пордходит
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям заинтриговал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, я бы выбирал из этих:
https://www.avito.ru/krasnodarskiy_k.../avtomat/dizel https://www.avito.ru/rossiya/avtomob...el?pmax=600000
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2016 в 13:34. |
|
|
![]()
Оскар,
он же чОтко обозначил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Оскар,
опять мимо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну,это же Вольво-там пару лет разницы не имеет значения,да и вряд ли на такой тачке таксовали...
А мотор дизель-он фактически неубиваемый,расход смешной,особенно на трассе,иногда 1-2 литра пишет,в среднем на трассе 4,5-5 л... Разве что-у меня убили на рыбалке в Берёзовой Роще,пока я в больнице с переломом ноги лежал... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2016 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
по возрасту окейно, но пробег на сотку больше, согласись, что это уже перебор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну,тут уж хозяин-барин...
![]() Ябывдул...Точнее-посмотрел бы... ![]() Давно хочу поменять свою V70 на ХС70 из-за клиренса...Правда,как мне объяснили,нормальную бу-шную ХС-70 меньше,чем за лимон,не купишь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, десятилетний Вольво, да еще и дизель - это денежный пылесос. Дороже в обслуге, будет только БМВ примерно этих годов.
Я бы корейца за эти деньги смотрел, причем пробег - это такая условность. Нужно смотреть состояние. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно тот вариант что я уже себе очертил . Еще Киа Соул, Киа Соренто, Шкода Йети. А это ты продаешь или просто советуешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Советую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,ну,не знаю:у меня денежным пылесосом была предыдущая тачка,СААБ-9000,поэтому и продал...С Вольво вроде проблем нет-он практически не ломается...(Тьфу,тьфу,тьфу!!!)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Соренто и Йети в твои деньги и требования не укладываются. Соренто будет гораздо старше, а Йети с движком 1,2. Он ехать будет только с горки и с попутным ветром.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, у тебя Вольво с нуля?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, нет,БУ,2002 г.в..Купил в 2012...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, завидую твоей храбрости.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, и еще у Йети - робот, а не классический автомат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, у моего кента своя станция Вольво на Пригородной-он и посоветовал купить Вольво,сам осматривал мою тачку перед покупкой и порекомендовал...Если что-подгоняю туда и все вопросы решаются по приемлимым ценам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, тогда вопросов нет. Но все равно, стоимость запчастей на вольво не очень гуманна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да,новые З/Ч на Вольво дорогие...Но я,где возможно,"нормальные" БУ ставлю с их же разборок-так жить можно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Соренто не соглашусь, вот например: http://moscow.drom.ru/kia/sorento/21104720.html но сцуко москалия или кот мешке, или ржавые или кинут. По Йети наверно соглашусь, и объем не тот и робота боюсь, отзывы не очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
на каких сайтах можно поискать объяву о найденных гос.номерах?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, где "поплавал"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера после вечернего ливня.........варианта два, море на перекрестке Суворова/Ленина/ и огромная лужа по Леваневского между Карасунской и Чапаева.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а чем они у тебя были прикреплены?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мусороуборучную компанию пиарили по местным новостям. В сюжете куеву тучу номеров показали, которые нашли работники ми вернули хозяевам. Пробуй тудысь.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был я там сегодня лично......на Гаражной. С проходной послали в диспетчерскую, те дали телефон какого то чувака, тот сказал что сегодня воскресенье, типа выходной, звоните завтра.
|
|||||
|
|||||
![]()
https://m.facebook.com/krasnodarru/p...pe=3&source=48 Сержиньо, смотри тут
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, только у частников. Салоны подержаных машин - кидалово. Или у официалов по трейд-ину. Не верю я в пробег 90тыс. у восьмилетней машины. Ежегодный пробег десятка, что ли? Сто процетов смотанный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 2008 г Теана. Пробег 75 000. По чесноку!!! Реально мало езжу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, такие машины расходятся по знакомым. В свободную продажу не попадают.
|