![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неистово плюсую! Не офсайт, а брехаловка похлеще ГМ. Внатуре Коробка в ФМ рубится
![]()
рекурсия это называется)))
![]()
так кто против, СЭкс это подлая газетенка. НО Если Дан прилетел подписывать заранее оговоренный контракт, то сегодня бы офф сайт выдал инфу о том, что "Мистер-наш тренер". Дан сюда прилетал не лично разбираться в хитросплетениях буков, он прилетел поставить закорючку и работать. Или его агент сам бы с бумажкой не разобрался? Ответ один, он на поверхности. "Show must go on" - игра должна продолжаться. И чем дольше все это будет длиться, тем больше потом АКК будет плакать по окончании сезона о том, что было 1000 причин, чтобы обосраться, что и произошло, но не по их вине.
![]()
наблюдающий, Вы меня Извените но ваше предпоследнее сообщение не стыкуется с последним насчёт ВИК то он здесь то не здесь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Если неустойка не миф , то приезд Дана закономерен , он приехал подписывать контракт , контракт ему не дали . Все ,перед китайцами он чист как слеза младенца
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 13.06.2016 в 21:57. |
|
|||||
![]()
если там неустойка 2-3 ляма зелени, то 4 специалиста по 120 тысяч долларов проще вариант согласиться...
Моё имхо это всё п...жь, сейчас скорее всего согласовывают условия для стафа Петреску (помощники , тренера и т.д.), наши хотят поджать цену вниз, а Румыны не хотят уступать. Вот и закинули в прессу утку, что "Фсё пропало"... Такой вот элемент давления на обе стороны, если сливал инфу агент, значит со стороны агента, если ФК Кубань, значит Кубань... всё логиЩщно. Короче говоря, если бы воздух был настолько тяжелым как об этом пишут, то никогда Петреску бы сюда не прилетел. Другой вопрос - что педролы ищут вариант, соскочить с соглашение по компенсации за досрочное расторжение. Типа мы согласны оплатить стафф, но тогда неустойка за ваш счет - Румынам это может не нравится... В общем вот такие два варианта я вижу. Судя по анализу прессы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, если не против, я до завтра сохраню и завтра "синхронизируем" так сказать, ок? ![]()
![]()
Это боты типа новостных спортивных агенств набирают информацию для нового кричащего заголовка ![]() ![]() ![]() Следующий будет: Обманутые болельщики Кубани протестуют, закидывая горящими покрышками здание АКК ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент Дана ничего не несёт.Источник С-Э у которого губернатор в Минске,несёт.А так торгуются,хотят увязать основную сумму вознаграждения с выходом в ПЛ.Нормальная практика. |
|
||||
![]()
К@рлсон, show - представление, шоу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поищите там, куда 9 очков завалилось. Там всяких убогих и проходящих много ![]()
![]()
#ВСЕПРОПАЛО!
#ВСЕМБУХАТЬ! #ИЖЕЧЬПОКРЫШКИ! #НОПАСАРАН! #ВРАГНЕПРОЙДЕТ! #ПЕРДОЛАМСАСАТЬНЕПЕРЕСОСАТЬ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там по ходу есть третья, тайная сторона переговоров (Доронченко?), которая кое-кого из некомпетентных знатно развела. Петреску очищает трансфер и едет на основные переговоры, необремененный прошлыми обязательствами. Похоже, что кое-кто мастерски спланировал серьезный глум над кураторами, которые не разбираются в своей работе |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем сели договариваться цыгане и станичные куркули)))
![]()
Coach, ..........................
![]()
Прибережем до лучших времён! © ![]()
![]()
Я что то пропустил? Что опять ждем пятницу?
![]()
a_tos, предыдущая страница- уж потрудись сам.
![]()
Как же ты меня ****ал со своей шнягой... Передай всей своей бригаде тридварастической, что Дядя не просто закусил, а разгонит все, что можно, и, даже больше, чем можно. Время до утра у вас, уродов, пока есть.
![]()
Я тоже ни чего не пойму про неустойку,ему ж китайцы выплатили. Мы та за кой и что кому должны
![]()
кстати Трансфермаркт почему то показывает, что без контракта или типа отпущены из клуба:
http://www.transfermarkt.co.uk/kuban.../w_s/#abgaenge Бальде Павлюченко Хубулов Рабиу Шандао Манолев Букур Кулик - вернулся в Рубин. Каборе в Краснодар перешел. Судя по циферкам примерно за 5,25 млн. (фунтов) Пришел в Кубань воспитаник ![]() В стаффе Кубани так и числятся пока что, Осинькин как главный, Калешин как ассистент, Петков как руководитель селекционной службы. И кстати еще вот: http://www.transfermarkt.co.uk/kuban.../w_s/#zugaenge Буэно возвращается из аренды в 2017 году правда ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/gonza...spieler/188733 Последний раз редактировалось Coach; 13.06.2016 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прастите, но когда агент говорит, что все детали согласованы, а потом начинаются торги, это не нормальная практика. нормальная практика, это когда сначала работают с агентом и подписывают на согласованных условиях. я так думаю, почему-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же китайцы. Они вроде и уволили, а как это оформили никто не знает. К тому же там тоже могут быть заинтересованные лица, если это спланированный развод некомпетентных |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я опять законспектировал.... ![]()
![]()
Нос, што там китайцы выплатили, х.з. скорей всего трудности перевода.
из всей этой инфы рисуется следующее: коробки вышли на Дана, согласовали предварительно условия и тот расторг контракт с китайцами, заплатив за это неустойку. но, зная с кем имеет дело, подстраховался, подписав с крапивкой перед расторжением с китайцами соглашение, что в случае, если его тут коробки бортанут с новым контрактом, то неустойку, которую он китайцам заплатил, коробки же и компенсируют. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
примерно также сегодня Крапивка сказал... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |