![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда посмотрел футбол с комментариями Черданцева
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турок смотрит футбол
![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=hgcH2NHD_R4"]https://www.youtube.com/watch?v=hgcH2NHD_R4[/MEDIA]
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лять
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Предварительный состав сборной на Уэльс: Акинфеев, Щенников, Вася, Игнашевич, Комбаров, Мамаев, Широков, Глушаков, Смолов, Кокорин, Дзюба. (из твиттера Рабинера).
Слуцкер прозрел?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Где Румынию с Албанией показывают? С лягушками и банкирами всё ясно - обоих ничейка устраивает, а вот цыгане с албанцами зарубятся знатно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Футбол 1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а Уэльсу-то покер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не все справляются с напряжением перед важным матчем со Швейцарией
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, лично меня радует, что завтра я, если и буду смотреть, то в жесточайшем уколе. Ибо с 16-00 на банкете в Сочи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики России и Уэльса объединились против Англии, распевая песни
http://www.championat.com/football/_...aja-pesni.html ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Та не, вабанк пошёл, если вдруг проскочит, дальше опять сцыкливую шнягу узреем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дохлая игра и унылые нули.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так румын с албанцами смотри, там хоть один закатили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уэльс обыграл Словакию, а мы ей безнадёжно слилили... ![]() Дятел cцyкa ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
такое впечатление,что швейцарцы футболки в гамниде покупали....хотя это же зашкваренная контрактом с теткой пума- ничего странного- полная деградация.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока лучшая фотожаба на вчерашнего Нырялду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расписали ничейку..Румыны-на лыжи,да в принципе и албанцы туда же!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, но Албанцы хоть победили, посмотрим, что завтра наши покажут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, тебе как и Мутко- все ещё не понятно ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, да и мяч тоже там где то преобретали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, подожди, я ещё по поводу нашей сборной не отписывался на этом турнире, если завтра проиграем или в ничью сгоняем, напишу то что о них думаю, и похрен, что там Мельдоньичу будет непонятно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы верить в нашу победу, но у меня нет ни одного аргумента за счет чего бы сможем его обыграть. Если только на отчаянии и то маловероятно. В лучшем случае завтра скатаем по нулям или хуже того валийцы нас отипут, хотя нам без разницы ничья и проигрыш,результат одинаковый,вылет из чемпионата.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если выиграют? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нормальных людей... честь, амбиции и т.п., не буду много перечислять, как минимум это :https://m.lenta.ru/news/2016/05/28/mutko/ аргумент. А "этим"...и так хватает. Получается нечем бить ![]() P.S. Сам не дочитал. Дополнительных премиальных не будет? ![]() ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 20.06.2016 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль, хотелось бы чтобы выиграли, но для этого играть надо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, если не получается играть в "неколхозный футбол" , упрости игру и умирай на поле, грызи этот газон , соперника и мячи cцyкa, как это "колхозные" сборные делают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да выиграют наши ,без всякой логики,потом будут долго праздновать и сольются в очередном матче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Без всякой "логики" по набору очков от наблюдающих Кубань в ФНЛ вдруг оказалась.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Слуцкий просто устал от совмещения». Колонка Алексея Андронова о Евро-2016
http://sportbo.ru/article/163440/
ГОНЧАРЕНКО СКАЗАЛ, ЧТО СЛУЦКИЙ РАБОТАЕТ КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН http://www.rusfootball.info/rss/1146...tyy-limon.html Устала Алла... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.06.2016 в 10:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед Россия !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ж.опоногие, учитесь, как надо биться у сборной Албании! Вот уж, реально парни заслужили и место на ЧЕ и место в плэй-офф ЧЕ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я никогда не считал Слуцкого большим тренером, хотя с другой стороны-поставь во главе этой сбродной условного Газзаева, Семина или кого другово, я думаю результат был бы тот же. Моя идея проста-1. запретить госкорпорациям содержать свои футбольные команды, а деньги, если они жгут им ляжку, направить на развитие детского и юношеского спорта.2. Установить потолок зарплат.3. Отменить лимит.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Глушаков и Титов предлагают нашим футболистам сегодня вечером умереть:
![]() ![]() Титов: Глушаков прав — сборной нужно выйти на матч с Уэльсом и умереть! http://www.championat.com/football/_...-i-umeret.html
Странно всё у нас:то битва за урожай,теперь предлагают умереть на поле... ![]() А выйти и показать свой профессионализм В КАЖДОМ МАТЧЕ не вариант???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше всего умереть сразу без мучений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы держитесь там ! Здоровья Вам и хорошего настроения ! ![]()