![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
feast27, контракт Тунца, как и контракт Бели, кстати, был расторгнут по соглашению сторон. Какие могут быть вопросы?
![]()
Гудвин, ну а потом перейдём с чисто юридической (договорной) составляющей на человеческую (в ГК РФ ведь тоже есть необходимые статьи?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно к АКК и ФК Кубань, про "человеческую составляющую" рассуждать будем? З.Ы. в смысле "кинул - не кинул" |
|
|||
![]()
feast27, а что человеческое есть в Гене? Он вааще, кто такой, чтобы его как человека футбольного обсуждать? Уволь, я про таких людей, про футбол общаться не готов
![]()
![]()
Гудвин, Я бы хотел ответа по конкретным контрактам (Гена тут не причём, не он их заключал)и заодно про то какой же пункт контракта нарушил ВМГ.
З.Ы. конечно не мне судить о Вашей компетенции как юриста, но ИМХО Вы из тех кто решает вопрос с помощью "прихватов": есть - хорошо, нет - долгий и нудный рассказ о некой непеодолимой силе. З.З.Ы. изв если что не так. |
|
|||
![]()
feast27, просто я был руководителем. Иногда увольнял людей, честно скажу, вышвыривал нах, с волчьим билетом. Но я был руководителем там, где разбирался. И как Гена разбирается с людьми уровня Тунца и Бели, после своей бани, я, тож, могу себе представить
![]() Что касаемо ВМГ, то он был уволен по инициативе клуба, с выплатой компенсации, что было контрактом предусмотрено. Никаких нарушений контракта ему не инкриминировалось.
![]()
Надеюсь,уж сейчас то Крапивка будет все контракты с тренерами ,футболистами и др. составлять так,что комар носа не подточит : никто не будет отсюда дёргать-когда ему заблагорассудится,ещё и забесплатно или получая компенсации... ![]() Так?
![]()
Оскар, сейчас еще веселее
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Я то всю жизнь был землекопом (из тех котрых полтора) поэтому мне не очень доступна мантра "руководитель - увольнение" но какое это имеет отношение к футболу вообще и к ФК Кубань в частности?
З.Ы. Вы своё ЧСВ поуменьшите, я Вам уже как-то писал, что среди "кузьмичей" есть люди гораздо серьёзней чем Вы(в смысле положения и влияния) поэтому высказывайте своё мнение без унижения остальных, а то есть шанс (рано или поздно) получить почётное звание "Заслуженный Клоун Кубани" З.Ы. ещё раз извините если что не так, Вы ведь, как я понял, абсолютно нормальный человек, так зачем Вам этот "шутовской колпак" тем более в такой сложный для Кубани преиод? |
|
|||
![]()
feast27, в любом коллективе выстраивается система взаимоотношений. В футболе, в том числе. И верить в то, что Крапивка в нее встроился, и сумел найти общий язык с игроками, я не могу
![]()
![]()
Удивительно, что те кто ещё помнит Кубань в 70-80х, когда радость победы запивалась пивом и "угрюм-горючей" и вопрос "кто платит за удовольствие?" вообще не стоял вдруг (забыв про сам футбол) начали с нездоровой яростью обсуждать финансирование и делёж акций, я понимаю, что времена уже другие, но разве пример Венгрии или Исландии на ЕВРО2016 не убедил, что даже в современном футболе деньги вещь хоть и м.б. первостепенная, но не решающая всех проблем.
|
|
||||
![]()
Гудвин, Я, как недавно получивший аттестат зрелости, конечно спорить с Вами не могу, но осмелюсь заметить, что "это я и это моё мнение" и "это моё мнение и кто не согласен - идите нах кхмеры" это немного разные вещи.
|
|
|||
![]()
feast27, это реалии нашего общества, увы. Например, когда я не поверил в клубную историю про уход Дана в мусарню, я нашел возможность встретиться с ним, и, почти два часа, поговорить на эту тему. Поэтому мне на многое пох, и не только в футболе. Я так живу. Кто-то живет иначе. И я не претендую на изменение их построения жизни
![]()
Все верно. К слову, я этих " руководителей" на уши ставил, взыскивал по три оклада за незаконное увольнение. И очень рад, что нашелся серьезный человек, который сделал примерно тоже самое на форуме
![]()
feast27,
Кто мешает туда же посылать дядю? ![]()
![]()
Именно поэтому здесь почти не осталось ничего интересного, почти... Мне интересно, лишь поведение конкретных людей, причем с точки зрения психологии (в части методик воздействия на слои), а, в отдельных случаях, и психиатрии. А с руководством? Да, поживем и увидим. Знал я одного ядерщика-физика, нудный до безумия, однако представляет интересы организаций в судах и успешно. Всем тошно, а он зарабатывает. К чему я это ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 23.06.2016 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вписался как-то раз Волошин, тогдашний пред. Ленинского райсуда за взяточницу(адвокатесса была его родственницей ![]() ![]()
![]()
Как я понял, диалог с Вами особого смысла не имеет, просьба ответить всего на один вопрос: А БЕЗ ПЕТРЕСКУ КУБАНИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО И ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО? И это при том, что к его достижениям я отношусь более чем положительно. |
|
||||
![]()
Ещё в Библии написано: "не сотвори себе кумира"
З.Ы. за точность не ручаюсь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю Вам купить ФК Кубань (с Вашими то связями и возможностями это как "два пальца об асфальт") а если что то все болелы с удовольствием финансово помогут. З.Ы. ну а уж уволить губернатора для Вас явно не вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В контрактах всех новичков надеюсь есть пункт, согласно которого им будут голову рубить и розгами хлестать, если по десятки не забьют за сезон?
![]()
Да вы батенька садист ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что это ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.06.2016 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, Василий Михайлович Волошин никогда не был председателем Ленинского райсуда. Четверть века там был Пред. Вдовиченко Г И. Если уж в суд редко ходишь, то вспомнил бы как мы на форуме обсуждали покушение на него 4,5 года назад Я глубоко сомневаюсь, что Волошин стал бы рассматривать дело в котором участвует в качестве адвоката его родственница. Поверь, за почти 10 лет его работы Председателем Мособлсуда я убедился, что он классный юрист. О других качествах промолчу
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 23.06.2016 в 19:21. |
|
|||
![]()
Леонид, точно, перепутал фамилии
![]() ![]() ![]()
![]()
Оклада или МРОТ? Впрочем, учитывая, что оклады у руководителей не выше МРОТ, а реальный доход из других статей, то это несущественно.
![]()
По поводу молодняка:
Слияние с "старичками" очень даже полезно, поднатаскают, ценные указания дадут... Еще в Киевском Динамо такая система работала. Ошенков экспериментировал, правда, не сразу команда заиграла, спустя некоторое время. ![]()
![]()
Наблюдающий, Известно что нибудь по поводу абонементов, когда в продажу поступят ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, сообщение от дедушки/бабушки? ![]() --- Если 15-летняя девушка рассуждает о ДК и об Ошенкове, жизнь становится, мягко говоря, ярче и интереснее ![]() ![]() ![]()
![]()
Beckar, В те времена, о которых говорит Леонид понятия мрот не существовало, а оклады у людей, занимающих обсуждаемые должности были серьёзными, так что ощутимо било по карману, имхо.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.06.2016 в 21:11. |
|
||||
![]()
Ну всё, медовый месяц закончился, теперь всем кто хочет поговорить о футболе, придётся изучить прошлую и нынешнюю биографию дяди Гудвина. Кстати, давно не слышно про Одина, сложно ему наверное теперь.. приходится делить своего хозяина
![]()
![]()
Cевервовк, надо уточнить: с 1971 г инимальная зарплата была повышена с 60 руб до 70 руб на которые спокойно можно было жить
А у руководителей оклад был примерно 300 руб
![]()
Леонид, +10000 всё, что Вы сказали, абсолютно обыденно и основано на реальном жизненном опыте, а не сказках кто куда вхож. Есть команда - есть любовь к ней и надежда на лучшее будущее.
З.Ы. очень хочется (хотя бы пока мы в ФНЛ) обсуждать только ФУТБОЛЬНЫЕ вопросы, а не политико-экономические. |
|
|||
![]()
feast27, жизненный опыт - штука тонкая
![]() ![]()
![]()
Ну, я так понимаю: вынесенные решения касались уже новейшей истории, ибо в 1971 году никто не попёрся-бы в суд оспаривать своё увольнение. Так что: не надо лукавить, скорее всего МРОТ.
![]()
Точно, лет 5 назад с 25 летним Луниным гоняли в Полтавской. Он был на Инфинити. Только между нами существенная разница: в 40 лет, оставив суд, я гонял на велосипеде и жил в пустой квартире, не имея ничего. Жизненный опыт помог на вольных адвокатских хлебах.
![]()
Леонид, дык, а я о чем?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Увы, читаю внешкольную программу, на это есть стимул, не всю же жизнь сидеть на одной "классике"
![]()
Гудвин, напомни пожалуйста, какой опыт был у Доры когда он пришел в 2008 году в Кубань? Закончил он играть в 1999-м, где он был и чем он занимался с 1999 до 2008? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |