![]() |
|
|
|||
|
Кармен, 1. Беля подписал знаменитое письмо губеру. 2. Беля конфликтовал с Крапивкой 3. Беля имеет свое мнение на любой вопрос. 4. У Бели личка почти лям ойро. Какие были шансы, что его оставят?
|
Гудвин, та я помню
|
|
|||||||||||||||||||||||
Плюс Александр стучал на Гончаренко, уговаривал остаться Кучука, сливал Хохлова. И в большой половине игр сезона,капитана просто не существовало, хотя это и не только его вина. Надеюсь новая команда, даст ему всё то, что смогла дать "Кубань"
|
|
|||
|
наблюдающий, он не стучал. Он говорил, что чмошник затрахал треньки ставить на 12-00 по жаре, чтобы вечером дома с сыном быть и гулять в не таких жарких условиях
. И был прав, кстати. Ибо тока идиот этого не понимал. А что касаемо Кучука, то там пол команды ездило уговаривать
Про Гончаренко и Кучука не знаю, но то что сливал Хохлова уверен точно, так что вполне могу поверить и по первым двум.
Чмошники те кто это придумал..И не дело Беленова решать в какое время тренироваться.
Суко, их бы в поля на 12 часов в день. Что-бы они раком постояли не разгибаясь за 10-15 тысяч рублей в месяц. Правильно сделали, что не оставили. |
|
|||||||||||||||||||||||
Как бы много не сделал кто либо хорошего, но если после этого следует плохое, то запоминается последние, таков уж он наш менталитет. Лично я не сторонник лить помои на таких людей. Но и возводить их в ранг святых, как делают тут на форуме те кто управляет кхемерами, на мой взгляд не правильно.
Акуеть. ![]() Дрим-тим ФНЛ сезона 2015-2016!
|
|
|||||||||||||||||||||||
Даже такое знаете (а родину индейцев зачем с заглавной написали, это же не Бавария и не Средняя Франкония
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
я не возвожу Сашу в ранг святого, святых сейчас нет, в принципе каждого ткни еще не известно какая струя говна хлынет но справедливости ради такого вратаря в нашей Кубани не было и хз будет ли в будущем, по крайней мере на моей памяти а насчет "управленцев кхмерами" - у меня есть своё мнение и оно может совпадать как с твоим, так и с чьим-то отличным от твоего
|
Форекс, ты из контекста не вырывай
. Вася ведь и по инвестициям начальник . Не только малое и среднее предпринимательство под ним .
Согласен, он хороший вратарь, но как вратарь Кубани он закончился в 2015 г. когда начал участвовал в договорных матчах. Это его выбор. Мог бы или не участвовать или уйти тогда. А за те года что были до 2015 искреннее спасибо ему огромное! ЗЫ: для тех кто в танке или попытается использовать мои слова чтобы очернить моё имя , сообщаю что то что написал наблюдающий не было для меня секретом, о сливе Хохлова и договорных матчах ещё при Кучуке я писал ранее, архив в помощь.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 24.06.2016 в 15:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только. Инвестиции касаемо малого или среднего бизнеса. Инвестициями в нефтеперерабатывающие заводы края, нефтедобывающие предприятия аэропорты и морские порты и им подобные структуры занимаются другие уровни, и в другом городе.
Я, не переживай.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2016 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин! я смотрю Щеткин, как и Наблюдающий,предпочитает не замечать и не отвечать на неудобные вопросы. Поэтому спрошу у тебя. по поводу принудительного удаления из команды Бели и Георгиевского. А почему смолчал Дан? Если он хотел видеть обоих в команде? Или ему тоже агент рот заткнул и он смирился,что вопросы комплектации решают за его спиной?
Ахаха жжёшь Гудвин в отличие от вышеупомянутых более талантлив, может что нибудь и придумает
|
assandr, а что Дан мог сделать? Сказать, что контракт разорвет, если Беля уйдет?
Не смешите мои тапки. Это не его вопросы. Тут руководству клуба надо предъявлять, что кэпа слили, причем бесплатно. По Георгиевскому я вообще не в курсе. Его Дора ценит, скорее всего, тупо"увел".
Ахаха.. Гудвин я читаю уже твои мысли (пост в теме бывшие )
|
Хищник, причем здесь мои мысли? Есть слова конкретного участника событий. Беля и клуб уже подписали соглашение, что никто никаких претензий не имеет друг к другу. Беля потерял 200 штук евро, которые ему должны были, но, при этом, ушел свободным агентом.
Гудвин! Ну хотя бы возмутиться для приличия.Может нашли аргументы в пользу такого решения и Дан согласился?А то ведь это прецедент. Ты же сам писал,что одним из условий Дана было участие в трансферной политике клуба.Или я чего то не понял?
|
assandr, Дан мудрый человек. Надо строить новую команду. И начинать строительство с кипеша, уверен, было бы не совсем правильно. Другое дело, что Белю так сильно хотели слить, что даже пытаться продавать не стали
Ответ принят.Но над прецедентом стоит задуматься.
Тебя почитаешь и начинаешь верить в бюджет 1,5 млрд.
Поискал,нашёл-всё верно: ![]()
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...16_godov_1.pdf
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.06.2016 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
Учитесь, а как вы хотели? Начинаете вон регламенты лохматить. Технический тоже почитай. Может еще что-то интересное вычитаете, что пригодится. Вы у нас пионеры По этому поводу. В 2007 году летом, играли мы в Раменском с Сатурном. Ливень зарядил в первом тайме, лил и в перерыве и в начале 2-го. Судья тогда прекратил матч. Увел в подтрибунку. Позвонил Форексу абориген клуба, отвечающий за данное направление, попросил прочитать выдержки Регламента, касаемые остановки матча по погодным условиям. Не возили тогда с собою наши ответственные товарищи регламенты . Так что, наблюдающий, имейте их всегда под рукой, а то юрист убежит в самое неподходящее время с зоны доступа связи и не с кем будет консультироваться. Была еще ситуация, играли на выезде, не помню с кем (в пердиве), освещение пропало. Но там в течении минут 40-45 смогли его восстановить, и уложились в нормативы (было 1 час).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2016 в 16:50. |
|
|||
|
Хищник, ничему и никому не верь. Идет зачистка, людям было плевать на финансовые потери и на наше место в ПЛ. Им было важнее начать с нуля. Посмотрим, что получится
|
|
|