![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа! Есть! Браво Италия! Браво! Буфонище! Красавцы! Вот это КОМАНДА! Браво!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буфонище
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я так 22 года уже! это оргазм,я кайфую! да а а а а а!с немцами будет сложно, но уже пох
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие исландцы, только die Deutsche Maschine
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Гусь, кстати, Исландию уже похоронил сказав в начале этого матча, что Франция будет играть с Англией.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 27.06.2016 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БУУУУУФФФООООООООНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я счастлив, бухать, блевотная Испания гудбай, реванш за евро 08 взят, именно с той игры я его хотел! а а а . Бухать теперь.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пройоп мой.
![]() Всё-таки Хаби Алонсо и Хави в центре - это вам не хухры-мухры. Писты дать некому как сопернику, так и своим. Заменить некем. Дону Винсенту, на мой взгляд, ужо хватит. Аукнулся ему невызов Торреса. Да и замены невнятные. Надо решать по тренеру. ![]() Италия хороша, но небезупречна. Немцы найдут ключики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итальянцы красавцы,заслужили эту победу,и прошли дальше заслуженно!
![]() А вот Испания разочаровала своей игрой... ![]() Зы:Такую Испанию абсолютно не жалко... Вперед, Италия!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и гол Кьеллини победным назвал. ![]() Так понимаю "усатый черт" в отставку?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торрес, откровенно говоря, уже не тот.. причём давно.. то, что его Симеоне смог чутка реанимировать - исключительно заслуга самого Диего.. далеко не факт, что у кого-то ещё получится.. а для дель Боске это последний турнир - он сам говорил, что уходит при любом результате..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
бЫЛО ВРЕМЯ КОГДА РАЗДРАЖАЛА фРАНЦИЯ СВОИМИ ПОБЕДАМИ, а Испания при хорошей игре никак не могла выиграть ни одного турнира,но за тем титикакцы стали просто непотопляемы, и вот наконец то парняги не слишком то одиозные и раскрученные типо Пелле и Пароло рвут этот галеон на части!!!
Сасать Иньеста, сасать Бускетс, сасать Альба... только макароны только победа! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В чем кайф, так это в том, что играя от обороны, итальяшки создали 5-6 убойных моментов. Просто безупречный выход в атаку. Как часы. Не зря они у Лобановского учились и считают его величайшим
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые болельщики Скуадра Адзурры, в субботу, 2 июля, в ваши ряды вольётся убелённый сединами ЖЗ ортодокс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26 лет!!! Немцы нас всегда боялись и боятся! Это Паровоз наверное молодой, ещё не в курсе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Да пора бы. Нужня встряска команде. Кого вместо него только - ХЗ. Эмери в ПСЖ свалил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая примета ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас мало здесь поклонников гансов но я верю что фрицы перемелят и блестящую Скуадру Адзурру!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда Ваша, пьем с удовольствием (мягче Камю) ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ещё обращает внимание возраст итальянцев. Все мужики уже взрослые.Не чета нашим старпёрам-пешеходам и молодым лоботрясам. ![]() Сильно сыграли, практически без нервотрепки. Вот это уровень! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Англия: Харт, Уолкер, Смоллинг, Кэхилл, Роуз, Дайер, Алли, Стерлинг, Руни, Старридж, Кейн.
Исландия: Халлдорсон, Севарссон, Арнасон, Бьярнасон, Р. Сигурдссон, Скуласон, Гуннарссон, Г. Сигурдссон, Гудмундссон, Сигторссон, Бодварссон. В перёд Викинги!!! Отправьте фунтиков домой!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристиан был настолько уверен в победе, что отдался другому чувству
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой дебил сделал такую сетку? Для кристина и старались?
Пара достойная финала Италия-Германия. Нет же, *****, ***** во вторую напихали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, шо ты постоянно кончит каких-то выкладываешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если взять 15-ти летний (жалко в Россию его не ввозят официально), то вообще пальчики оближешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте поделился впечатлениями от матча 1/8 финала Евро-2016 с командой Испании (2:0).
«Я знал, что в ребятах есть нечто, выходящее за границы обычного. Я говорил это и раньше, а после такого успеха сказать подобные слова очень просто. Парни прекрасно проявили себя. Теперь нужно восстановить силы, потому что впереди ещё один тяжелейший матч — с Германией. Мы доказали, что Италия — это не только катеначчо. Хави сделал нам лучший комплимент, сказав, что сборная Италии напоминает ему смесь «Барселоны» и «Атлетико». Те, кто сам играл в футбол, понимают это», — сказал Конте в эфире Rai Sport.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правда или нет...
Широков избил Мамаева в раздевалке, заступившись за Леонида Слуцкого |
|
|||||
|
|||||
![]()
Санчес, тема Россия
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Ну когда у тебя в команде два форварда, одному из которых 35 и который, к слову, подвержен травмам, то надо быть готовым оказаться в такой ситуации, в которой испанцы сегодня оказались. Понятно, что Мората №1, но раз у него не пошло, подменять его кто-то должен. Адуриц, при всём к нему уважении, в предыдущих матчах не убедил. Понятно, что Дель Боске может и без форвардов играть. Но эту фишку давно уже просекли, к тому же его команда моложе не становится. Про Хаби Алонсо и Хави я уже говорил. В финале прошлом Евро испанцы тупо запутали итальянцев своими перемещениями, плюс они тогда были на 4 года моложе и свежее. Иньеста был выдвинут вперёд вместе с Давидом Силвой, а в центре поля дирижировал Хави. Сейчас уже сам Иньеста в роли Хави. Дирижирует он неплохо, только кому? Тормозит он игру нехило, что не мешает ему в Барсе, где есть Неймар, Суарес и Месси, но у испанцев их нет. Мората не спринтер, Сильва тоже в полузащите пашет, а Нолито, при всё уважении, не Неймар и не Суарес. Тут не в одном Торресе дело. Меня удивило, например, отсутствие в заявке Сауля и Габи. Сильва провёл весьма хреновый сезон в МС, к тому же ему уже тридуатник. Не критично на фоне того же Джаккерини, но Сауль в этом сезоне выглядел намного убедительнее Сильвы. Да и бегает он быстрее, а скорости испанцам сегодня очень не хватало. Габи мог бы спокойно заменить Хаби Алонсо, но Габи нет. Зато есть окуенно нужный Бруно Сориано. ![]() Зато есть Лукас Васкес (куле - "Реал" же ![]() Так-то посмотреть, неплохой составчик вырисовывается: Де Хеа, Рамос, Пике, Хуанфран, Жорди Альба, Габи, Иньеста, Фабрегас, Витоло (Коке), Сауль, Мората. Думаю, Дель Боске, может, и хотел что-то поменять, но не смог. Или оставил это дело последователям.
Знаковая карьера получилась, кстати. 2010 - ЧМ взял. 2014 - ЧМ проипал. 2012- Евро взял. 2016 - Евро проипал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни 2006 и всплакни...там немецкая машина посильнее была......Италия возьмет это Евро за исключением если ей не пересечься с Французами в полуфинале и тех судьи не вытащат
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя что начнеться завтра......я кепуру поеду забирать....писта немцам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да вообще Атлетико в полном составе присвоить гражданство....порвали бы всех нах ну кроме Италии
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()