![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В промышленных установках ещё присутствует высоковольтный разряд, снимающий пернатого на подлёте. А генерирует углекислый газ - небольшая газовая горелка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена одного бедного мужчины пекла хлеб, а он потом продавал его в местную бакалею. Женщина пекла буханки весом 1 кг. Полученная выручка была неплохим подспорьем для семьи.
Но однажды бакалейщик стал сомневаться в честности бедняка, продававшего ему хлеб, и решил взвесить купленные буханки. Оказалось, что каждая из них весила не килограмм, а 900 грамм. Это очень рассердило мужчину. На следующее утро, когда тот самый нищий снова пришел в магазин, бакалейщик раздраженно сказал: — Больше не приноси мне свой хлеб! Я все равно у тебя ничего не куплю, обманщик! Ты мне говорил, что круги весят по килограмму, тогда как на самом деле в них 900 грамм. Я не позволю себя дурить! Бедолага заметно раскис, потупил взгляд и сказал: — У нас, нет весов… Мерой мне всегда служил килограмм сахара, который я купил у тебя. По нему мы с женой и измеряли вес хлеба…
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это я понимаю-железная дорога!
![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ai7DHG4w1U0"]https://www.youtube.com/watch?v=ai7DHG4w1U0[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
bernard Li The cat is fake. If it was real it would have punched the train XD Кошка является поддельной. Если бы это было реально он бы врезал поезд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, впечатлило...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом всё перегнать!!!Получится Такая "Комаровка"!!!! Пьёшь и ещё хочется! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что творят пассажиры в самолетах. http://www.forumdaily.com/i-smex-i-g...y-v-samoletax/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свадьба в Румынии, 1930-е. На столе ничего лишнего.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эко-аренда: чикагцы арендуют на лето кур
Аренда кур стоит около 110 долларов в месяц, и, как правило, включает в себя две или три несушки, корма, посуду, все необходимые принадлежности для содержания кур, а также поддержку по электронной почте или по телефону. Муж Келин Петерсон подсчитал, что одно яйцо обходится семье приблизительно в 1 доллар, но в дополнение к этому они получают развлечение от кур, находящихся в их дворе, и аромат свежих яиц. «Для меня это более естественный образ жизни. Я люблю свежие травы. Я люблю свежие помидоры. С яйцами, я считаю, тоже есть разница во вкусе по сравнению с магазинными”, - объяснила женщина. На случай если куры пострадают от атаки лисы или енота, аредодатели предлагают бесплатную замену птиц. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
56 рублей десяток на Восточном. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, у дяди в етингам 38-45...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, 1 доллар имеется в виду при аренде несушек, а так дюжина крупных яиц , например, в НИ - 4,38 бакса ( это средняя цена), а в среднем по стране еще ниже.
По сравнению с Россией все равно,конечно, дорого. |
|
|||||
|
|||||
![]() А техасец впаривал, что в америках все дешевле. Врал, сволочь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам сволочь... ![]() говорю еще раз по буквам - не трогайте НЙ и Кали - это дикие края, примерно, как утверждение, что Москва - это Россия вчера лично покупал упаковку 18 штук за 89 центов, пересчитывай сам в абсолютных рублях и по соотношению к зарплате
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них фишка такая, если написано "Organic", то пизнец какая цена, типа натуральное ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опсалютно верно но мы-то в курсе... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя сестра в Польше тоже парится по этой теме-покупает только "экологично чистое"... ![]() Заехали с ней в такой "экологичный" магазинчик:цены выше на 50-100%,чем на рынке... Спросил сестру:а что,если продавцы подсунут левак? Сказала-за это огромный штраф и пожизненный запрет на торговлю,если поймают-а проверяют регулярно... PS Это было лет 7-8 назад,и тогда "экологичные" польские цены были такие же,как у нас тогда на Сенном,а на их рынках всё было значительно дешевле наших... ![]() Как сейчас -сказать не берусь...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь выражение: "Кто носит фирму Адидас, тот настоящий Элтон Джон" фактически имеет под собой почву
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем не могу не похвастаться...
![]() Я как-то писал тут про мою воспитанницу Дженифер Акиниймика. Майкоп. Первенство Южного Федерального округа по легкой атлетике. 400м - 1место. В составе сборной Краснодарского края отправляемся скоро на первенство России в Челябинск. Девка 2001 г. р. Претендуем на победу...Ну по крайней мере эстафету 4по100 точно заберем. ТЬФУ 3 раза... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Кхмеры должны знать своё место!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт наши кандидаты из Уганды? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самые одухотворённые и творческие лица в центре кадра, кто-то из них. Вот уж кто рвать и метать на поле будет!
|
||||
|
||||
![]()
BonJon, селюк со своими подопечными
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, смотрите там, чтоб мельдоний не кушала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0, пожалуй, это лучшее место, что бы обсудить "моё моральное падение"
![]() Что касается моих прегрешений. ![]() Второй "смертный грех" стал тем обстоятельством, что я, как обещал, не смог забрать Хищника и Камелота на встречу с Даном. Два дня пил, отмечая достойный результ сборной с бритишами, пили водку, пиво, коньяк, вино было явно лишнее. Пили с Сергеем, братом Гудвина, целовали и обнимали таксиста. ![]() ![]() ![]() А вот теперь подумаем, стоило ли это грязное бельё вываливать в теме "Руководство"? Обычные мирские дела с приставкой "так пить нельзя". Думаю, что нет. Разобрались бы как нибудь. Но нет, свербит, истерит, вываливает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, пить меньше надо(с)
![]() либо пить с теми в ком уверен, что и донесут куды надо и не кинут ![]()
ты изнасиловал звонками мой телефон, в ночное время, благо я отрубаю звук после 21.00, ибо семья ![]() утром я тебе перезванивал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это даже без вопросов. ![]()
Так и уверен был и донесли. ![]()
Сорри, не часто, но бывает: вспоминаю, как много людей ждут моего звонка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильный зоопарк открылся в Китае
В парке города Чунцин открылся передвижной зоопарк, где каждый желающий зверь может полюбоваться на перемещающихся в клетке людей. Острые ощущения добровольцам гарантированы. Особенно любят маршрут бенгальские тигры и африканские львы. https://pp.vk.me/c7002/v7002638/1e898/K6ckmnCD3P4.jpg https://vk.com/etoint?w=wall-70838830_38106 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ у нас тоже давно есть свингер клубы. Я раньше их посещал. Ходят на них не только семейные пары, но и одиночки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе претензий за калитку не предъявлял. Извинений от тебя не было. Предъявил тебе претензии Микшер, если это конечно можно назвать претензией, потому как он просто спросил - восстановили ли калитку и извинился ли ты, на что ты сказал - "не лезь не в свои дела Микшер мы сами с Хищником разберёмся".(ты тогда тоже выпивал..не знаю уже что и думать..ты врёшь или не помнишь?) Второй случай - да, стал для тебя "смертным грехом" исключительно потому что до сегодняшнего дня от тебя не было звонка и извинений. Они последовали только на форуме и только тогда, когда "стала подмокать" твоя репутация на форуме. И то, извинился как я понял ты только перед форумом ![]() К тому же раз уж ты вынес это на общественность, напишу, заодно и ты узнаешь как всё было, ты же не нашёл время спросить.. Я тебе позвонил за полчаса до назначенного тобою времени стоя у твоего подъезда, ты мне сказал стой жди я сейчас приеду( ты был вполне вменяем, я был трезв и хорошо знаю в каком состоянии ты можешь что то забыть). Через двадцать минут я ещё раз тебе позвонил, сказано было то же самое, через десять минут я ещё раз позвонил, ты сказал выходи на старое место мы тебя заберём. Через пятнадцать минут я ещё раз набрал, уже тогда понял, что что то не так, ты продолжал говорить стой жди, хотя по времени мы уже не успевали.(это я ещё сократил количество звонков в твой адрес). Я оказался в идиотской ситуации, потому как ключи от моей машины были у Дональда Купера, а он уже в Аэропорту, я мог вообще спокойно с ним уехать, ему бы не составило труда за мною заехать, если бы я попросил. Вызвать такси было уже поздно, так как минут десять ещё ждать плюс ехать, чтобы приехать и ничего не увидеть..таким образом вместо встречи Петреску в Аэропорту я как идиот, весь в жёлто-зелёном и с шарфом Петрескe ![]() К тому же из-за задержки рейса я вынужден был в этом баре ещё целый час сидеть ждать пока мне привезут ключи от машины, хорошо ещё что я, в отличие от тебя, когда пью ещё и думаю, а потому попросил Мехового Механика забрать у Дональда Купера ключи и завести мне, так как ему был по-пути, в отличие о Дональда Купера который был в шоке что ему придётся ехать через город с кучей детей в полпервого ночи, вместо того чтобы по объездной сразу поехать домой..вот такие дела Мастер. PS1: А врать нехорошо Мастер..на синьку можно всё списать, но как списать отсутствие извинений после..трубка телефона сломалась или ты всё ещё продолжал пить неделю? Можешь не отвечать. Выводы я уже сделал. PS2: И заметь не я первым вынес всё это на общественность, о твоём поступке в подробностях знал только Меховой Механик. Ты первым меня начал подЁбывать на форуме по поводу Беленова. Заметь никто не подъЁбывал и не учил меня морали..а ты учил.. Дальнейшую дискуссию с тобою прекращаю..так что можешь дальше отмазываться.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упс.. только сейчас прочЁл..дополню тогда, мне на мои десяток звонков не позвонил в тот вечера ни разу. лучше бы не брал трубку тогда уж, я бы поймал такси и спокойно доехал.
|
|
![]()
Мы тут в "колхозе" тоже в курсе. ![]() ![]()
Палево ![]()
Насрать!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.06.2016 в 09:52. |
|
||||
|
||||
![]()
"ведёт себя как экзальтированная институтка с расшатанными нервами"..а вот за это если не на форуме я могу и в лоб дать, тем более объяснение всегда будет..нервы расшатаны
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь. Я позвонил тебе на следующий день со словами: "Ты, конечно, извини меня, но..." После вопроса Миши претензии были высказаны уже тобой.
Не правильно понял. Я извинился перед тобой и Камелотом. Перед форумом мне виниться не чего.
Вынес как раз ты, перечитай посты и заинтересованность 3:0.
См. выше.
Мне за Белю обидно стало, а ты - не ты автор гнусности про сдачи игр с его стороны, без разности.
Попробуй, фигурант. ЗЫ. Утомил ты меня своей патологической мелочностью, впрочем, всё объяснимо. И не хами, дороже выйдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, может есть смысл притормозить коней?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, только если человек считает себя правым в первом случае, что он заявил в присутствии Микшера и ST, при это ещё и Микшеру досталось за то, что лезет не в свои дела, причём в очень оскорбительной форме (тут уже я за Микшера заступился считая что он мог бы и позвонить мне и предложить помощь или хотя бы извинится, но сделал это почему то я, не дождавшись звонка. Во втором случае мне опять звонить и услышать что то типа, извини я мол бухал поэтому так всё и вышло? Нет уж, с меня хватит. Нормальный человек на следующий день позвонил бы и извинился..
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 15:49. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |