![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потерпи, форточка через 2 месяца закрывается, выбирают.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, "воевать" и класть, это две большие разницы... Легионеры - зло, сопряженное с массой различных проблем. Призываю от них избавляться тчк
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По нарезке первое, что бросается в глаза - работа без мяча. Ах это давно забытое чувство тренерской руки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х
Петреску сказал мы занимаемся две недели, до старта еще две недели. За месяц, команду НЕ построишь. К чему это ОН?........ Возможно, к тому что не все его ожидания оправдываются! Нет легов, воротника *****али....... Отстанем от "пелетона" в ФНЛ, тогда и успокоемся.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Можно озвучить состав "пелетона"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз, как то все не определенно. Слава богу, одумались и Тлисова отцепили. Ибо не место пенсионерам, в новой команде. К которой ниак не привыкну, потому как обновилась пц как...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через две недели старт. После нескольких туров, будем знать состав "пелетона". А мы, пока " темная лошадка", ибо обновились ПЦ как.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.06.2016 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, я вас правильно понял то Армаш и Жураховский нах!? Так!? А .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос второй......что слышно по Алейнику? Заключал он контракт с Уралом или нет? И на какой стадии сейчас решение этой проблемы. Судя по всему Дан наигрывает его в основе, более того как я понял, он сейчас исполнитель всех наших стандартов, включая угловые. И если его дисквалифицируют, то имхо потеря будет для нас. вопрос третий......Как будем и когда выходить из ситуации с долгами, что бы сняли запрет на регистрацию новых игроков, ибо если его не снимут, то тогда полная ж..па.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.06.2016 в 10:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я смотрю нарезку 3го матча, смотрю на игрока с номером 14 на спине и не могу понять, какого мудко он так в ПЛ не играл...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Наблюдающий отписался по этому вопросу. Сказал что сейчас ищут деньги и с понедельника, т.е., 4 числа человек поедет в РФС улаживать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто? Жура...что?? ![]() Армаша не трожь, он не лег, он свой - Кубанский!!! P.S. штука однако! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 30.06.2016 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
талалалалалалалалалалаева начитался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к тому, чтобы приготовили терпелки и не освистывали команду во время матчей при неблагоприятной игре, как уже это было и как Мистер просил нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы так играть, еще нужно чтобы кто то предлагал себя под разрезающие передачи. В прошлом сезоне с движением были проблемы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но тем не менее, пока Мистер ставит Байрыева давая ему больше игрового времени. Хотя он больше ЦЗ, чем опорник. мне Якуба тоже больше импонирует. Лично я пока совсем не пойму каковыми будет наши защитные построения, кроме пары ЦЗ пожалуй. Но в общем и целом Дану конечно видней! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цель поездки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя поедет баньщика с кентами сливать, он обещал! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По нарезке.
У нас есть вратарь! Жураховский много бегал, чувствует хохол что это его шанс, у себя ему столько платить не будут. Обухов в порядке, видно что с поставленным ударом, думаю будет основным нападающим, по крайней мере пока не приедет легионер. А приедет??? Ну и апогеем всего Рома Бугаев, отлично игравший. Поймал себя на мысли что он не играл большую часть сезона (а в концовке играл) так как хотел остаться в клубе, а потому не участвовал в мутных схемах..может он следующая легенда после Тлисова? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин сколько?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, ты уже вписан?
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, решаю вопрос
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT, в принципе соглашусь с тобой, это правильная стратегия. Есть маленький нюанс, мне кажется если Мистеру нужен этот игрок (или игроки), то пусть это будет хоть угандец, хоть казах, хоть русоказах, как то все равно. Лишь бы так хотел главный тренер нашей "Кубани". А нынешнее руководство помогало Мистеру в становлении и создании той команды, которая должна выйти в следующем сезоне в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодой Россиянин, в идеале #сдетствазаКубань. ![]() Раз уж вылетели в ПД, то надо этим воспользоваться, очиститься от легов и прочего дискредитировавшего себя балласта. Остаться должны - молодые и Армаш, остальные нах... за новыми вызовами. Надо строить новую команду, отдавая предпочтение местным игрокам, а не искать счастья на развалах гейропы. Всё, что нам надо для успеха в ПД, у нас есть, остальное можно откорректировать по ходу сезона, до закрытия ТО целых два месяца. Может быть только одно исключение - если Дан точно знает, где находятся новые Варга и Букур, тогда пусть везёт, кто же против. Будем только рады! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты там Дану шепни, что на наше АКК надежд мало, пусть за свой бабос прикупит толковых игроков, потом подороже продаст, в итоге профит для Дана ![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, имхуется мне, что такая схема и будет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну я бы на их месте тоже не такую схему не согласился бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта байка из того же Источника Гудвина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я несносный, а может так и есть ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
за труды спасибо, но пост был риторический ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по нарезке (причем не нашей), рука Дана и Ко — чувствуется!
Меня просто поразил Концедалов..... такие умные пасы между защитниками в свободную зону и так точно...... Блин, может я что-то о нем не знаю?