![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан его хорошо знает, он к нам в 2011-м, при Петреску приходил. И Гудвин, вон, одобряет. Значит, все ничтяк будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно. Его взяли шаманом, ритуальные танцы, обряды, жертвоприношения и тому подобное. Может быть взят на время, если местные шаманы не будут справляться.
![]()
имхо по Якубе:
ну какая там сборная? Я вас умоляю ... Желание вагон, а вот с умением хуже в разы. Техническое оснащение откровенно ниочем. Те же Глушаков с Дзагоевым (раз уж мы о сборной) в его возрасте на 2 головы лучше Дениса выглядели. Цитата одного известного игрока в личной беседе: " Якуба везде носится с сумасшедшими глазами и нигде не успевает". Итого: 1.Кубани он нужен 2. Он точно не будет топ-игроком РФПЛ 3. И да, согласен, только при схеме в 2 опорника
![]()
Не толерантненько...правильно "афролошадка" ![]()
![]()
Гришка,похоже,закусил на Кубань:
«УРАЛ» БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ОЛЕГА АЛЕЙНИКА http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/4589/
![]()
крайне опрометчивое высказывание про игрока, которому совсем недавно 20 лет исполнилось.. особенно, если речь идёт о игроке середины поля.. в России(да и не только) хватает примеров поздно раскрывшихся футболистов.. как и хватает обратных, когда в возрасте U-21 человек выглядит на голову сильнее сверстников, а по итогу останавливается в своём развитии..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Alex Muvil, Полностью согласен с Вами но хочу добавит - ещё зависит от башки игрока, тренера который определит его сильные и слабые стороны и на основании этого найдёт ему позицию на поле и правильно будет нагружать молодого в течение года , а также немного фортуны и терпения, больше думать об игре и поменьше о деньгах и девушках и машинах
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриша уведомляет болельщиков? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйня это все... ![]() ![]() в свое время ОИТ подписал пять!!!Карл пять!!! контрактов одновременно!!! все разрулил д.Коля Т. правда ОИТ полгода попылил на Украине-но потом Динамо М. и т.д... так что ни куа страшного..пшли все нах с пляжа!
![]()
Всадник Апокалипсиса, сразу видно, что люди, понимающие нюансы, знают главное
![]() ![]() ![]()
![]()
Трансляция домашнего матча с "Лучом" будет в субботу только на ресурсе sportbox, не исключаю, что с моим комментарием, но в режиме "лайт", то бишь с одной камеры...
![]()
дядя как ляпнет ![]() Нголо Канте, Джо Аллен, Раджа Наингголлан, Лука Модрич, Джек Уилшир - это мне ещё впадлу дальше евро-2016 вспоминать.
![]()
OmaX, Дядя не ляпает, Дядя смотрит
![]() ![]() ![]()
![]()
Ещё чуть-чуть и ему уже 28)) Ну а кем был Наингголан в 20? Таким же песдюком в итальянском мухосранске. Я о чём толкую - коротышей в опорке тьма была есть и будет, ибо дело не в антропометрических данных, а в игровых качествах. Просто ты пытаешься доказать, что мол Дану нужен высокий в опорку. Да куй там! Ему нужен хороший игрок, будь он хоть Питер Динклэйдж.
![]()
может сразу до 23 округлить? ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, округлять не надо. Надо не усираться против шняги тираспольской
![]() ![]() ![]()
![]()
Щеткин, многие кто в городе живёт и близко к городу на матч то пойдут, а то что Кубань команда краевая и за неё по всему краю болеют, об этом кто подумал, надо и домашние матчи нашей команды по общедоступным каналам транслировать. Палыч, а если ты будешь на sportbox комментировать, то кто тогда будет голосом на стадионе? |
|
||||
![]()
Я так понял сегодня на тренировку пускали всех?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Однозначно"(С)Все на стад!!! Даж бывшая жена("Не жАна она мне боле,не жАна"(С))напросилась к нам с дочкой в компанию.Вопрос:брать ее или не брать?Вот в чем вопрос!Склоняюсь к первому варику,ибо она фартоШопая.Аки ранее ходили вместе на стад,то усегда было три очка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Кубанский Чел,спасиб конечно,но: [IMG] ![]() Эт я насчет бывшей второй половины,но ради нашей команды буду терпеть "все тяготы и лишения..." ![]()
![]()
Вроде Константин Жуков в клуб возвращается. Но пока вопрос о первой домашке открыт.
![]()
А вот это правильно ![]()
![]()
Шо, деньги у рулевых закончились? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, #пишусам решил посетить стадион, поэтому принял решения не организовывать трансляции по ТВ. ![]()
![]()
А тот кто не может? Что мне делать, друже? И многим другим? Больное сердце, гипертония, живут в Армавире, Ейске, неотложные дела. Сомневаюсь я, что отсутствие прямой трансляции увеличит количество болельщиков, даже на трибунах. Кастратов весь край будет смотреть в прямом эфире. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |