![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
А тема на игру будет вообще?
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю что это не косяк..Кубань клуб не для глоров, ходят на своих смотреть, а не на соперника.
![]()
Раньше на этом билборде висела реклама ЛокоБаскета) Я как раз в дом за щитом этим живу - наблюдал каждый день щит) Сейчас прям на сердце потеплело) |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исходя из твоей логики, нах тогда ваще реклама нужна и баннеры по городу.....свои и так знают когда, кто и где играет. Зачем газеты и телевидение, когда всё можно прочитать на Гринмайл, о существовании которого знает от силы две-три сотни человек. Но уж если сподобились на трату денег в виде баннеров по городу, то будьте любезны название команд писать крупным шрифтом, что бы это читалось легко из проезжающего к примеру мимо транспорта, как общественного так и личного. А то получается что это информация, только для жителей пары домов в округе, которые выводя собачку обосцать ближайший столб, вдруг поднимут глаза вверх, с целью узнать, а что собственно их питомец обхезал.
![]()
Сержиньо, все просрали тридварасы
![]() ![]() ![]()
![]()
Оформление баннера - 3-, месторасположение - 2. Летом щиты (в плане места и стороны) нужно заказывать заранее. И к выбору места подходить более основательно. Высокий трафик, пробки, светофор, сторона "А" - все имеет значение. А этот щит оформлен и поставлен "лишь бы сделать и отрапортовать".
![]()
Я конечно тут новичок, но по моему Вы постоянно ищете черную кошку в комнате без света, причем там ее нет. На мой взгляд баннер очень органично смотрится. Согласен с Сержиньо, можно было покрупнее сделать названия команд, но имхо и так читается все отлично |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как житель ЮМР, могу сказать, что через этот баннер проходит очень больше количество машин. Он стоит сразу за кольцом после храма и на разворот едет реально огромный пассажиропоток) Поэтому за месторасположение твердая 4ка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы нормально если бы шрифт с названием команд был таким же размером как и дата с временем......обрати внимание, место на жёлтой полосе позволяет это сделать очень легко..
![]()
Как житель ЮМР и рекламщик со стажем, скажу - место для рекламы отстойное. Это край Юбилейного. Трафик низкий. Никакого огромного количества машин там нет. Особенно днем. ![]() Все это говорит о том, что щит искали в последний момент. Летом сложно найти какое-то хорошее место. Нужно или связи иметь в среде рекламщиков, или готовиться к летнему сезону заранее.
![]()
Мужики, хорошо что хоть так делают, а то не делают плохо, делают что то не так. Как жены купил картошку, проявил инициативу, а она говорит: хорошо , но не такую.
![]()
yta, ага! Сплошные эксперты собрались, прям, по всем вопросам
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Энко, будем считать это конструктивной критикой-в следующий раз пусть учтут замечания и пожелания,возможно-с привлечением критикующих к совместному "творчеству"!
![]()
![]()
Оскар, Ведь конструктивная критика основана на фактических данных, а не на умозаключениях, предположениях или просто понтах. Согласен? С фактами здесь, на ГМ, никак. А умозаключения и предположения сбываются очень в малом процентном отношении. В-общем-то, на то она и брехаловка. Только критика в этом варианте не конструктивная, а оголтелая.
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2016 в 12:44. |
|
|||||
![]()
Сегодня попытался купить билеты на завтрашний матч, на Красной площади, так там программа выключена по продаже билетов, а потом мы удивляемся что с посещаемостью у нас. Так мы и всех тех болельщиков кто хотел прийти на игру, а до касс стадиона ехать далеко растеряем, видно новые руководители клуба за этим не следят и им на болельщиков плевать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,есть форма,а есть содержание... Будем считать,что конструктивное содержание ИНОГДА подаётся на ГМ в оголтелой форме... ![]() ![]()
![]()
это проблема сегодняшнего дня, она решается, вы же понимаете, что неисправность по щелчку пальца не исправить, там проблема с сервером
![]()
Зага, раньше таких проблем не было,теперь нужно будет за билетом идти в день матча, тем более видно пару болельщиков вообще не пойдут которых я пытался взять с собой на матч, я то пойду в любом случае. а вот те кто планировал пойти взяв билеты заранее уже не пойдут. так мы и не досчитываемся болельщиков на трибунах.
|
|
||||
![]()
Ой, ну что вы, как дети малые с этими билетами
![]() Есть масса других вариантов, где купить, а вы сразу о борьбе за посещаемость ![]() НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так тётя ведь не зря платит просрочку своим халдеям-рекламщикам-психологом. Больше чз цветов - больше привлечения интереса, особенно со стороны понаехав ![]() каким кером только это твориться в нашем клубе? ![]()
![]()
По моему самый удобный способ покупки билета это по интернету
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Содержание и дизайн макетов - прерогатива заказчика. Всё. Точка. Что в ФК наваяли, то типография и напечатала. По некоторым сведениям, афиши размещены на "бесплатных" конструкциях. Дядя ж болеет за Кубань или как? Что до размещения самих конструкций... Плати и выбирай в любом месте города, края и страны. Дают вспоможение - спрячь гордость подальше или отказывался... Как я щаслив, что не волоку в проектах ![]()
![]()
ЗАГА,вопрос конечно не к тебе,но может ты донесешь до руководства или Наблюдающие прочитают мой пост...Когда некто Александр Масалыгин
![]() |
|
|||
![]()
BOCTOK, предлагаю посадить Коробку на продажу билетов в холле АКК, рядом с мусорами
![]() ![]()
![]()
Только для начала пусть сервак починят! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так есть же в ФК (не поверю, что нету!) брендбук. В нем все содержиться - цвета (в раскладке CMYK, RGB и т.д.), шрифты, отступы, стиль, герб, правила использования, продукция, веб-сайт и очень многое, что с этим связано. По мне, так все просто - открываешь брендбук, выбираешь цвет и все! ![]()
![]()
Иван Иванович, он есть! Новый! Его не может не быть!
![]() Погляди на оформление клубных заставок на ю-тубе. Этот же фон и на бигбордах. И вообще. Колхозно? Не знаю. Дело вкуса каждого.
![]()
Иван Иванович, сто процентов есть, причем не используемый. Года 3 назад (точно не знаю когда) заказывали брендбук в кастратском Рупорте и, насколько я знаю, ни разу не использовали. Использовали только рекламные щиты и радиоролики http://ruport.ru/clients/
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
BOCTOK,
Лично я дюже сомневаюсь в том, что вторая часть предложения хоть каким-то образом зависит от первой. ИМХО, все эти билетные программы, их менеджеры, коммерческие директоры, отделы по работе с болельщиками и т.п. если как-то и влияют на посещаемость, то исключительно в бесконечно малом, которым, как известно, можно пренебречь. Посещаемость зависит от совершенно иных факторов. Прежде всего, от игры команды, от стоящих перед ней целях и задачах, а также от уровня комфорта и сервиса на стадионе.
Что касается Рамблер-кассы, то, справедливости ради, надо отметить, что глюк случился впервые. И в его причинах неопердолы никак не виноваты, а в устранении никакой Масалыгин не поможет. Ибо проблема не здесь, а на серверах Рамблер-кассы. Впрочем, ИМХО, ошибочна сама идея полностью передать онлайн-продажу билетов стороннему оператору. Очевидно, в своё время просто пошли по самому лёгкому пути. Считаю, что было бы правильным (и это вполне реально!) создать свой аналогичный сервис.
![]()
В том-то и проблема, что с цветами в оригинал-макетах было все нормально (я их видел), печатники подвели ![]() А вот размеры шрифтов и другие элементы на банерах будут увеличены.
![]()
Всем критиканам - лиха беда начало! Мелкие недочёты уберут и всё ШИК!
Сколько лет приезжаю на домашки из глубинки("Медвежий Угол", пока добираюсь от автостанции до стадиона(разумеется в Ж.З. униформе) никогда ни одной афишки про футбольную встречу. А так как выделяюсь в Ж.З. цветах, "местные" спрашивают: -А чё сегодня футбол? - А кто играет? И это местные краснодарцы-екатеринодарцы?! Но самый шокирующий вопрос: - Кто сегодня выиграет? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |