![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася находит бапло ![]() Скорее Вася находит нового тренера, под нормальный по меркам ФНЛ подбор игроков, который их расставит по местам и подберёт схематульки и тактику. А под Дана да, под Дана нужны игроки его " формации". Нужно было это понимать изначально когда подписывали... С этого, пока набора игроков , реально слепить команду используя сильные стороны каждого, а они есть.
![]()
да это полный пи..ец получается, созидания нет, Гапон навешивает, Зотов навешивает, вся толпа под них бежит вперед во главе с Армашом, примитив уровня студенчества Исландии и Гренландии. Нах тогда тренер этого уровня, почему нет элементарных стандартов . Нет элементарного набора действий при движухе вперед, дико получается, набор очков этого безрассудства не терпит. Короче, тренеру вопросов много. |
|
|||
![]()
Фитиль, Вася только ищет бабло
![]() ![]()
![]()
Евгeний, надо 3-4-3 ставить и тупо грузить. С этим материалом креатива не будет, полюбасу. В обороне Армаш, Бендзь и Байрыев, остальные атакуют
![]()
![]()
Посему меня практически никто не убедит, что триумвират Папикян-Сосницкий-Козко хуже нынешнего штаба Петреску. А я считаю, что лучше, гораздо прагматичнее и реальнее. Ибо эти люди привыкли работать с рудой, а не с алмазами. Именно работать, а не требовать бесконечно. Да, результат мог быть не сиюминутен. Это и смутило дующих в уши Вене. Сегодня эти жучки в некотором недоумении: как так, это Петреску или нам всучили его китайскую копию? ![]() ![]() Что будет петь и выплясывать Дядя, если Олойе и пр. окажутся угандийскими байрыевыми, а? Опять заговор узреет?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.07.2016 в 23:24. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, пока я увидел, что ниггер, пусть и не готовый по физухе, способен пас дать. Но открыться никто не горит желанием. Стадо пердивное оно и есть - стадо пердивное. Тупо грузить придется, уверен.
![]()
Незнаю насчёт тупо грузить ... Пробуют грузить и играть почти без опорки. Обухов даже изредка выиграв единаборства пытается что то изобразить безуспешно , накуя? Его габариты нужно использовать на скидки , раз подругому пока не получается ,ещё штрафные, вроде рядом ложатся, может прорвёт. Частяком справа подключения Зотова срабатывают, используй чаще , только страхуй... Ильин вроде неплох , но толком с непонятками по тактике и партнёрам малоэффективен, как и другие впрочем.
![]()
остальные типа атакуют, и могут по твоим раскладам только верхом. А нужно доводить хотя бы до тупых прострелов, доводить пятнистого до лицевой... у нас этого нет. Смотришь на это и удивляешься, это тот вид спорта, который называется футболом или что-то другое. У Кубани пока что-то другое. Где бл... записки Лобановского, там написано все простым элементарным языком как это делать, чертежи, линейки, скрепки, подсолнухи или как вся эта поеbень называется. Нужно начинать по-ходу с простых элементарных вещей- как ходить, как бежать, как бить по мячу, пыром, щекой итд. |
|
|||
![]()
Евгeний, я почему и говорю, что Зотова и Гапона надо двигать выше, под крайних нападающих. Тогда и грузить проще будет, проходить флангами. А тройка центрдэфов в обороне справится. Ниггер выше дэфов, Алейник второй атакующий центрхав и три напа.
![]()
Точно! С языка снял. ))). Ну есть же какие то типовые правила, инструкции для молодых и неопытных. Почему не разобрать схемы, инструкции итд. Неважно. Не мы первые и не мы последние. Ну смотреть невозможно. Сил нет никаких. Все внутри сжалось от бессилия, злости. Сделай те же что нибудь. ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, да я не против простого футбола, только наш шлак не более зашлакован чем весь остальной шлак в других командах пердива. Только в некоторых командах понимают свой уровень и размер макушки, а в Кубани разруха как по Булгакову.
|
|
|||
![]()
Евгeний, Даник их пробует, но кого, например, ставить левым хавом при 4-4-2? Лобкарев уже третий левый хав за три игры
![]()
![]()
Гудвин, Никого не ставить, играть только правым, раз там провал, насытить правую зону и играть. Стучать как дятлам в одну точку. Бэкхэм вон никуя не умеет, только подавал и бил, но научился этому лучше всех. Зачем планировать убыток как при экономике развитого социализма.
|
|
||||
![]()
Что с Хубуловым?
|
|
|||||
![]()
А подскажите, в каких командах. Мистер ставил красивый, атакующий футбол? Так что бы играли от души, забивали много...........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Если травма, почему нормально не залечат?
|
|
|||||
![]()
Желания у всех много: у болел, руководства. Конечно тренерский штаб за месяц команду не сделает хоть из кого, но румын знал на что шел и в какую лигу. Если он надеялся что он похандрит после первых матчей и ему купят других футбалеров, то ошибается. Пусть работает с тем материалом что есть, на то его и звали как специалиста выше классом чем наши. Пусть учит балбесов. Только сдается мне руководство зря раструбило на всю округу что " мы вернемся сразу". Прежде временно, внушив это всем.
![]()
Нужна для начала одна победа чтобы команда раскрепостилась - а какой ценой это уже другой вопрос- хоть левая хоть правая но НУЖНА!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока, судя по месту в турнирной таблице, у нас есть все шансы вернуться второй дивизион. И то еще побороться придется с Хабаровском и Сибирью.........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тик-так-тик-так (с) ![]()
![]()
"Спасибо" за это в т.ч. всем, кто повёлся на флеш-моб в аэропорту. В интересах "Кубани" был бы контракт для Дана вообще не защищённый, тренер должен вертеться ужом на сковородке при таких результатах. Хотя, верю, что Петреску качественный тренер, в его распоряжении качественные игроки, а сыгранность и взаимопонимание - вопрос времени. Футбольную аксиому, что команда не создаётся за 2 месяца, никто не отменял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем для такой великой тактики нужно нанимать человека за 1 500 000/год???????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Дан не психует и не бегает возле бровки, то это еще не значит что ему пох, возможно он стал мудрее и сдержаней
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.07.2016 в 15:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подарок мне сделали неопердолы. Я ж постил. Тебе не нравится? Так это мне подарок. Дерзай, чтобы тебе подарили что-нибудь, когда-нибудь сами неопердолы ![]()
![]()
Согласен. Я не об этом. Тренер должен быть материально ответственным за результат команды, а не защищённым контрактом, согласно которому получит всё в любом случае! |
|
|||
![]()
eternity, вопрос был о первом годе контракта. Просто эти фермеро-банщики слабо понимали, что Даник не пойдет на условия, когда ему команду собрал непонятно кто и неизвестно из кого, а гонор свой будут тулить и увольнением грозить, через месяц
![]()
![]()
Да пофиг на условия Дана. Не пошёл бы - взять Газзаева, наших оставить и т.п. Куда бы он делся? В Турцию, с зарплатой раза в 4 меньше???? |
|
|||
![]()
eternity, я не знаю, куда бы он делся, но реальных футбольных людей в управлении клубом сейчас нет, поэтому Газзаев для них был бы удобнее. Это несомненно. Только какие-такие достижения у Газзаева были в карьере, чтобы звать его под задачу?
![]()
![]()
В прошлом годе нисчебродский Волгарь в стыки вывел. Где его МОА с Дорой порешали(С) ![]()
![]()
А какие достижения нужны для того, чтобы воплощать тактику
??? |
|
|||
![]()
eternity, даже у юристов принято, что когда реальной фактуры нет для процесса, надо тупо грузить судью всякой шнягой, чтобы процесс запустить, а потом, как получится. Либо клиент бабла даст на взятку, либо что-то косячное всплывет от противной стороны
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |