![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Все правильно написал. Если менять, то только как Яковенко. технику может и не поднимет, но бегать будут, как ужаленные минут двести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было под мужским ником зарегиться, чтоб не стесняться в выражениях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только игра в пейнтбол....или отставка руководства по собственному желанию!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На 3-й минуте Лапочкин в центре не фиксирует явный фол, идет атака, голешник. Мы играем дома
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не так обидно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно прибедняться, у меня знакомые учителя есть, такое загнут, что грузщики в порту удивятся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() +1 000 000 Стадо баранов во главе с главным бараном на кромке поля. Зато после позорной игры в Тамбове во вторник съездили на природу расслабиться, а в четверг автограф-сессию устроили. Ублюдки! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Дан вместе с кОМАНДОЙ троллят болельщиков. Дан знал, куда идет, знал, кем придется играть. И пошел на это место с прекрасными гарантиями для себя. А где гарантии для болельщиков? Теперь Дан белый и пушистый? Ни Армаш, ни Хубулов ни капли не капитаны. Дан должен или заставить футболеров играть или как честный человек ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, фол был в 50 метрах от ворот. СКА разыграл все четко, пока наши пешеходы пытались создавать иллюзию игры
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без шансов, без вариантов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лена жахни, не держи в себе, это вредно для здоровья.......а мы глаза закроем.....и уши. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, ты вродебы на форуме уже давно, а ведешь себя как новичек. Я имел ввиду пляски и танцы Гудвина под бубен по изгнанию из команды тренера Ганчаренко. А на то, как собачка Гудвина посрет и посцыт, мне глубоко по барабану. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,с опозданием наткнулся на любопытный анонс сегодняшнего матча на SB: ФНЛ. 6-й тур. «Кубань» зажжет Гогниев? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hzhet_Gognijev
Дожились-теперь вся надежда на дозаявку Гогниева... ![]() Хотя ,похоже,других вариантов то и нет на сегодняшний день...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да причем тут судья??? Этот судья дал нам пеналь.... Наши игрочишки на кой х.й играют? Получают мяч и не знают, что с ним делать.... Пенать на судью, извири, но это не по-мужски! Я понимаю, если бы наши бились и судья откровенно бы душил, но мля эти уроды даже не бьются ни разу!
З.ы. пора решать по Гудвину и Одину....))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, засудили бедного Дана в 6-м матче подряд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 3-й минуте второго тайма Лавочкин дает неочевидный пенальти, который мы благополучно просераем. Может судьям уже и голы начать за нас забивать? Два гола в шести играх. Как там Гончаренко, кстати? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желание тесть, умения нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не такая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считаешь сёдня Шинник поработал с судьями?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и пеналь пусть сам судья бьёт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милая девушка! Сегодня можно. Даже Вам. Никто Вас за это не осудит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, Ты действительно думаешь, что это Гудвин Гончаренко уволил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то советовал им вместе сходить в ресторан, да тут в церковь пора! ВМГ забрал весь фарт?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,ну не убивал нас судья. И смысл платить тренеру сотни нефти, если можно нанять подешевле и башлять судьям,соперникам? На полтора ляма зелени можно было назначить играющим тренером Хубула,Армаша,бабку,деду,внучку ,жучку или тень отца Гамлета и выйти
|
||||
|
||||
![]()
Пора признатся самому себе: два раза в одно реку не войдешь.
Старт сезона провален напрочь и перспектив нет, вернее они есть - остаться в ФНЛ, просто остаться. Че это сегодня было, команда? Х.з., банда, не управляемая банда- бей беги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В церковь уже как года полтора назад надо было сходить. Теперь уже поздно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я о чем? Если не платить судьям в пердиве, будет ровное судейство, при 0-2 дома, и точка будет при этом счете, без вопросов ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа если им башлять всем то они и фолы в центре поля фиксировать начнут? или Хабара работает с Лапочкиным? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или на кладбище... |
|
||||
|
||||
![]()
А кто в курсе:что там игроки "мычали" апосля, возле Юга?
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после поражения от "СКА-Хабаровск" (0:2) в матче 6-го тура ФНЛ заявил, что сильно разочарован игрой своей команды, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также румынский специалист подчеркнул, что необходимы срочные перемены, и, возможно, в скором времени в составе будет больше талантливой молодежи из второго состава.
- Это был очень грустный день для всех нас, наверно, самый неудачный в моей тренерской карьере, - отметил Петреску. - Честно, не ожидал такого. Прошу прощения у болельщиков за этот результат. Моральное состояние нехорошее. Соперник дважды ударил в сторону ворот - забил два гола. Мы не смогли и с ударов, и с прострелов, и с пенальти ничего создать. Ситуация очень сложная, нужно что-то менять, так дальше не пойдет. - На поле не было целостной команды. Как вы с тренерской точки зрения собираетесь преодолевать это? - Сейчас сложно сказать, я сильно разочарован. - Вы сказали, что игра не клеится. Вышел Майрович и создал несколько моментов. Может, следует доверить молодым? - Есть такой момент, что надо что-то менять. Возможно, надо молодежи больше доверять, чтобы строить команду на будущее. Плюс у нашего соперника средний возраст 29-30 лет и под 190 сантиметров рост, наверно, для этой лиги более приемлемы такие стандарты.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо завтра везти Гудвина на базу, хай теперь он её обсыкает, раз Один не справился. И проследить, что-бы обоссал качественно. Если опять проиграем в Химках, придется прибегать к радикальным мерам, ****ить шамана.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чисто тренерский проеп.Ясно же было, что Хабара после длинного перелета победит забивать быстрый гол и потом в автобус.Лапочкин фол не заметил? Так в центре было.Кто опорник?? Где Якуба? Ну и полное безволие.Сидел на востоке, тремя рядами ниже довольно солидная дама прокричала ,****и вы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какую НАХ церковь? В поля, на уборку зерна. В фермерские хозяйства Коробки, за свинками навоз убирать. Раз играть не могут или не хотят...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, что ждёт OmaX, и ждёт ли ещё вообще, а я жду скорейшего окончания этого ипанутого сезона
![]() ![]() наблюдающий, всё таки не зря вы не стали ждать окончания контракта Обухова, а купили его ![]() ![]() Очень "понравилась" камерная обстановка на стаде ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было,кто спорит. Но случилось так ,как случилось,вчера было вчера ,а жить надо завтрашним днём,даже не сегодняшим,