![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Кадастр, любой разговор будет переведен в следующий контекст: "Радуйтесь, что клуб сохранили, губернатор дал поручения изыскивать внебюджетные средства на его содержание. Все развалил проклятый армян, а мы теперь разгребаем и финансируем, по-возможности"
![]()
![]()
Сейчас посчитал логотипы спонсоров и партнеров на оф сайте - 9 штук. И денег все равно нет на зарплату, долги копятся. У меня вопрос, зачем покупать таких игроков как Обухов за 600 тысяч, если денег нет даже на зарплату. Амкар в ПЛ не потратил на трансферы ни рубля, все свободные агенты. Набрали 4 очка в 2 матчах. Мы потратили больше ляма - 4 очка в 6
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Какая активность некоторых болельщиков..а в 2014-2015 годы Вы где были?
pS: открыл программку из Тамбова и обнаружил там Генерального директора Кубани - Петреску и главного тренера Кубани -Крапивку. Теперь понятно откуда все беды ![]() Интересно что Вячеслав Иванов по их версии играл когда то в Тамбове и забил 2 мяча в сорока матчах. Вот интересно это тоже фейк или так и было?
![]()
Хищник, значит вам можно автографы раздавать, будучи "игроком", а Крапивке, понимаешь, и потренить нельзя?
![]() "Смешались в кучу кони, люди..." (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://footballfacts.ru/players/3945...av-timofeevich
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всё тайное когда-нибудь становится явным...
Как и ожидалось-Писарев раскрыл "секрет Полишинеля" появления у нас Поляцкина,правда-не назвав при этом фамилий,но всё и так понятно: НИКОЛАЙ ПИСАРЕВ: "ИДЕЮ СОЗДАНИЯ БАЗОВОЙ КОМАНДЫ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ЗАБАНИЛИ" http://www.sport-express.ru/football...anili-1031075/
Что плохого????????? ![]() Тварь,из-за ваших "экспериментов" крепкая Кубань практически полностью расформирована и вылетела в ФНЛ,где плетётся в конце таблицы... ![]() Что в этом хорошего??? ![]()
![]()
Уважаемое ( неуважаемое) руководство Кубани и АКК! Все болельщики клуба и население КК видит с каким трудом Вам даётся содержание команды! Все Ваши труды и старания на сегодня не дают ожидаемого результата! Ваши трудности связаны видимо с проблемами, которые оставили Вам предыдущее руководство в лице " банды" МОА. Поэтому наберусь наглости и от имени всех болел народной команды убедительно прошу Вас и надеюсь меня поддержат - верните клуб этой банде - пусть они дальше решают весь воз проблем ( если банда согласится). В случае положительного решения вопроса гарантирую Вам всенародную любовь, кучу свечек за Ваше здоровье и памятник возле стадиона на собранные от благодарных болел денег
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое грустное, что это так и есть. |
|
||||
![]()
Сержиньо, давайте сначала с кукурузой разберёмся
![]() А то Андрей Николаевич растеряется ![]() Зы: у меня вверху страницы выскакивает реклама с кормом для собак и на миске написано "Веня" ![]() НЛ, Господин губернатор |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига не получится. Этой банде тоже попил нужен, как и всем другим. Клубы должны жить по средствам, а средства эти к сожалению сегодня у большинства весьма скудны. Пока только Кокошек расплодили с предыдущим подходом...
![]()
Это надо оформлять в официальную бумагу ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Вся политика уродов направлена на процветание и продвижение новоявленного "флагмана".
|
|
|||
![]()
Поговаривают, что кресло под ньюпердолами раскачивается весьма нехило.... А на горизонте замаячила тень Поляцкина
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, скорее уже бы
![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, быстро только кошки родятся
![]() ![]()
![]()
Умные люди не надеются на милость царей, мудрецы — на слова сумасшедших людей. Цари — люди своевольные, сумасшедшие — воли лишенные, таких избегают благоразумные мужи.(с) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё Алишер Навои сказал:
Надеюсь,у Дана хватит терпения и мудрости найти необходимые слова,чтобы сделать из набора неплохих футболистов единую Банду,которая будет рвать своих соперников за себя,за Тренера и для болельщиков! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.08.2016 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то кажется, что на смену одним идиотам придут другие. ![]()
![]()
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. ![]() Сколько же бед можно было бы избежать, если бы люди научились различать породистого дурака от простого идиота. ![]() Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и самому затупить. Берегите себя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока банщики (управдомы, фермеры, можно добавить кого угодно) руллят футбольными клубами - эта тема будет вечной ![]()
![]()
Умные люди не верят в банщиков во главе футбольных клубов и не назначают их на должности ![]() ![]()
![]()
А кто умнее: тот, кто верит в банщиков или в кал собаки? ![]() |
|
|||
![]()
eternity, я тож, порой, думаю, что банщик во главе клуба, это примерно такая же шутка, как вера в кал собаки. Шутка только грустная, исходя из итогов этого банно-фермерского правления
![]()
![]()
3 : 0, пара-тройка очень минусовых ходов готовится против неопердол. Скоро все узнаете сами, из прессы, так сказать
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.08.2016 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
риторический вопрос ![]() ![]() eternity, просто бест, можно в тирлайн внесу ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |