![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кстати, ещё одно предположение, что Дана сливали игроки, вспомните матчи в межсезонье, все матчи выиграли, не сказать, что со слабыми соперниками, Тому вынесли, участника ПЛ, а ведь тогда Дан только начинал работать с этим сбродом, вот и делайте выводы..
|
|
|||
![]()
Beckar, реально, дезу закинули. Даже я повелся, потом звоночек сделал, никуа, реально. Никаких прощаний не было. Ситуация качается, идут переговоры.
![]()
Гудвин, скрестила пальцы
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такая же инфа -товарищ со слов Армаша (беседовали по телефону) подтвердил,что прощания не было... ![]() И вроде Веня против снятия Дана-по разным причинам... ![]() Я уже окончательно запутался во всех перипетиях: ![]() ![]()
![]()
После тренировки , Даник и Коля П , поднялись на верх в шайбе, в юр. отдел ..... |
|
||||
![]()
Почитывают ГМ и боятся гнева народного..только это их может остановить и отсрочить неизбежное..твари все причастные к сливу, от игроков до персонала клуба и руководителей!
![]()
Уже несколько раз выкладывал на форуме притчу от ныне покойного Федотова Владимира Григорьевича
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B2%D0%B8%D1%87 Выложу ещё раз. Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен. Вот и я - хотите верьте, хотите нет - нынче спокоен, как тот китаец. http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-11-14/5_1/ Всё будет хорошо. Кубань жила, Кубань жива, Кубань будет жить! Каких только демонов мы не повидали за долгую историю клуба. И этих переживем. ![]() |
|
|||||
![]()
млядь, я уже далеко не молодой восторженный пацан, сцуко, это же просто никакого здоровья не хватает на наш зоопарк.
За 31 год с командой, сколько же седых волос мне добавилось, сколько сожжено нервных клеток.... Млядь, нет слов одни эмоции
![]()
наблюдающий, есть возможность прояснить ситуацию?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2016 в 22:10. |
|
|||||
![]()
Читаю и офигеваю. Вы что, реально думаете что толпа игроков понадерганная в спешке с разных клубов согласились сливать Дана и молчать дружно в тряпочку? Понятно нервы, но в фантастический триллер то верить зачем, даже если вам и старательно намекают здесь на это. К Дану можно относиться по разному, но уж непрофессиональным лохом его точно не назовешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага зело боятся,аж кушать не могут от страха! А как увидили,какая толпа пришла на сегодняшнюю тренировку газон топтать,ворота шатать,калитка хлопать ,так прям полные штаны навалили. Призадумались "Ведь это ж народ наш,ради которого мы все работаем,не удобно как то перед ними!"
![]()
Игорёк, лучше верить полярным метаниям Гудвина, у которого на связи и под контролем все сильные мира сего и мира потустороннего? ![]() Я Дяде уже не доверяю. Сам виноват.
![]()
Список сливающих действительно существует. ХЗ, но список весьма интересный ![]() ![]() ![]()
![]()
А ты думаешь, что если в твоём распоряжении деньги не из личного кармана, то ими нельзя распорядиться с выгодой для себя? Встречный вопрос: ты мой пост до конца дочитал? Там есть ответ, почему два года слива Кубани - это ещё и два года фантастически щедрых условий для футболистов и тренеров. Естественно, тот, кто назначал сказочные подъёмные Жураховскму, распоряжался не своими деньгами. Как и тот, кто назначал отступные Петреску. И плевать, что у Кубани этих денег нет. Участники сделки знают, что нужный момент получат свою долю через суд.
![]()
Так уволили Петреску или он сам решил,без неустойки
![]() Может-быть после "Сибири" ? Главное,на его место не брать тех,кто уже у нас рулил - вторые заходы слишком уж печальны для кармы приходящих,хотя "...последнее место мы и без него удержим. пусть идёт с Богом"(c)
![]()
Уверяю тебя, если теплым будним вечером пара тысяч человек проведет полтора часа под антисервильными гомофобными лозунгами, реакция слуг будет болезнена. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не принижай ты своего кумира. Даник влет бы сливальщиков вычислил уже через пару туров. А дров у него валом и с Кубани 2 наберется дыры закрыть хоть как то. Я не говорю что ему легко с пердолами, но именно тренерского проепа имхо дофига. Ну не получится в этой истории с него прынца на белом коне, как ни крути. |
|
|||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;1265736]Игорёк, лучше верить полярным метаниям Гудвина, у которого на связи и под контролем все сильные мира сего и мира потустороннего?
![]() Я Дяде уже не доверяю. " У тебя есть точная инфа, что происходит в клубе-напиши, а критиковать это каждый может. Тебе Гудвин долг не отдает? ![]() Последний раз редактировалось kaffa; 15.08.2016 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставки это есть матиматика,которая царица наук. А играть на ставках на днище уже понту нету ибо кэфы ровняются,вот если б мы на первом перли и переодичнски влетали химкам всяким и прочим днищам,тогда интересно
![]()
Bond, Тим, ты реально веришь(считаешь,думаешь), что не угадали с тренером и главное сейчас -взять того, кого надо бьыло взять в ГТ и все будет ОК ? Ты вообще не видишь, что творят ? Как xxrus сказал- уже 2 года. При новом ГТ не будет новых заяв по долгам, не будет новыхъ запретов на регистрацию новичков , не будет проблем с зп ? Нужен хозяин клубу. Единственный и частный хозяин.
![]()
Нос, загнул.....
![]()
kaffa, Юра, инфа всегда есть. Но спешка важна при ловле блох
![]() Или при нагнетании ситуации. --- Вон, Кир уже в прострации от противоречивых вбросов. Оскара с утра телепает, версии строит одна небывалее другой. Скажи, зачем всё это? Дяде просто скучно? Или бег впереди паровоза его хобби?
![]()
Единственный частный хозяин, это смерть клуба вместе со смертью хозяина. Это путь полорогих.
![]()
а еще путь лондонских Челси, Арсенала, а еще МЮ и Ливерпуля....продают со смертью хозяина в хорошие руки и вперед. Другой вопрос со страной не угадал ...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |