![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Из интервью Карреры последний вопрос:
- Смотрели игру «Ювентуса»? — Да, конечно, я болею за «Ювентус». Рад, что они выиграли! е5 гамнит е5 ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Мясные как я понял по статистике этих обезьян еще и по игре отжали, вот молодцы!!!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.08.2016 в 04:48. |
|
|||||
![]()
Вчера ради интереса зашёл после матча на кастробрехаловку глянуть как они дышат, а то манечка о величии клуба ещё недавно у них просто зашкаливала. Настроение глоров понравилось.
Всё пропало, тренер не в пи..ду, пора решать, команда безвольная, а такой мямля как Кононов не может их встряхнуть. Смолов пешеход галимый( а ещё недавно всем скопом в очко его целовали). Понравился один свиной, зашедший их чуток потроллить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот его пост. День добрый. Всегда относился к Краснодару нейтрально. Вашей команде даже 10 лет нет. А такие команды априори никто и никогда не уважал. Вот как относятся к таким клубам без истории как ваш в АПЛ https://www.youtube....h?v=yqVIjO0C1lY (Привет от фанов Ливера.) И не надо обижаться. На правду только дураки обижаются. Напрочь убил комментарий вашего брата: Спартак-Краснодар принципиальная игра... с*ка чуть-ли не дерби. Да вы там совсем умом тронулись??? Какому пердиву не лень всем ФКСМ приципиальный соперник. Замотайте на свой хвост , для нас есть только 2 принципиальные игры : с ЦКГ и дерьнамой. ВСЕ. Вы для нас не более чем амкаро/урал и т.п. Что касаемо матча. Просрали вы по делу. Вернее не вы просрали, а мы выиграли. Тренер который работал в Юве и сб Италии все-таки априори не может быть слабым, согласны? П.С. Магнит Галицкого это не нефть. А посему в ближайшие 4-5 лет вы сдуетесь. Без обид. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- глоры не поверили что это спартач, начали грешить что это кто-то из жаб зашёл и гадит. На что свиной ответил..... Эй эй, вы меня в ваши колхозные терки с кубанью не вписывайте. Мне это "г" не интересно. И, да. у вас нет истории. Я в разы больше уважаю кукань. для меня ваш красндоар сродни онжи. У них не стало денег они стухли. Стухнет и краснодар. Это лишь вопрос времени.
![]()
да уж, этот пиар позабавил ![]() ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 22.08.2016 в 09:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=yqVIjO0C1lY всю ссылку можно и не глядеть.....там в конце болелы ливера что-то про Челси глумное пели.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.08.2016 в 09:25. |
|
||||
![]() ![]()
![]()
Тем временем....
Фанаты дрезденского Динамо пронесли на матч с "РБ Лейпциг" голову быка и бросили её с трибуны. Таким образом, они хотели выразить своё отношение к клубу-сопернику, который носит прозвище "быки". Руководство Динамо и сотрудники стадиона пока не могут объяснить, как фанаты из Дрездена пронесли голову на стадион, учитывая довольно жёсткий контроль на входе. Вот это уровень))))
![]()
Типа "идите в буй, Челси, у вас нет истории" |
|
|||||
![]()
В ходе матча 1 раунда Кубка Германии между Динамо Дрезден и Ред-Булл Ляйпциг ультрас черно-желтых пронесли на стадион и кинули на дорожку отрубленную голову быка.
Перед началом матча произошли столкновения фанатов. ![]() http://www.cnnturk.com/spor/futbol/s...kafasi-attilar
![]()
на Сан Сиро как-то мопед пронесли и ничего))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось...... "Дорогие мои! Хорошие! Что сказать вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет. Здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока еще не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде господин Доллар, на искусство начхать - самое высшее музик-холл... Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод и людоедство, зато у нас есть душа, которую здесь за ненадобностью сдали в аренду под смердяковщину." (с). |
|
||||
![]()
Исландец ушёл в Фулхэм. Вот так, из секты даже в английский пердив двинул
![]() |
|
|||||
![]()
магнит сосет красиво. кому то пох, как Давнему и Владиславу. они за все доброе и светлое
![]() А мне приятно ![]() сегодня над нами пролетит самолет, завтра он упадет в океан(с)
![]()
Удивляет, что в одном городе, на матчах Кубани были действительно красавицы, а на матчах Краснодара как-то не очень
![]() Вот такие вот комментарии сторонних людей на фотообзор http://www.championat.com/photo/foot...rasnodara.html с матча магнита который называется "Кубанские красавицы". И тут Славу Кубани пытаются себе забрать..но народ не всегда можно обмануть, да и мы не дадим этого оставляя правдивые комментарии.
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...rasnodara.html
Чёрный город - не наш город. Поэтому и фанатов нет у недоклуба!
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 29.08.2016 в 11:25. |
|
|||
![]()
У кастратов не было шансов. Нет состава на два турнира. Прикупятся на флажке, уверен. ЗЫ, Кононову, наконец-то донесли дядину инфу про то, сколько ниггеру годков, и что ставить его через два на третий - без варика
![]()
![]()
Глоры магнита недовольны что первым матчем на стадионе будет игра сборной России.
Собираются не идти на эту игру. А я пойду болеть за Россию, тем более мне импонирует тренер Черчесов и его подход к построению команды. И пойду впервые на матч сборной в атрибутике Кубани (шарф России неприменно прихвачу) . Надеюсь те кто пойдут из болел Кубани поступят также. Пусть Галицкому взгрустнётся что он не увидит нас на играх его команды(деньжата то уходят мимо ![]() Уже по НТВ+ вчера плакался что его засуживают..говорил "Так нельзя- это тупиковый путь" "Буду жаловаться Мутко" ![]()
![]()
"Хищник в загоне"? Хм. Фотки скинешь?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так сначала говорят... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Джек Ма основатель Алибабы:
"Заниматься бизнесом сложно в любой стране. Люди всегда жалуются: с китайцами сложно работать. И китайцы жалуются: с русскими сложно работать. Никогда не думайте, что заниматься бизнесом легко. В бизнесе есть только одно правило: нужно дать клиентам хороший продукт за более низкую цену, а также возможность выбирать что им нравится. Я, как вы видите, не красивый. Как бы красиво я не старался одеться, я не стану красавцем. Но я счастлив, потому что у меня удалась жизнь. Когда я выпустился из университета, 3 года я работал за $10 в месяц. Теперь, когда компания стала успешной, мне говорят: вы так богаты! Но сколько тебе нужно домов, чтобы жить? Сколько ты можешь съесть за день? Сколько кроватей тебе нужно, чтобы спать? Не так много. Вообще не много. Если у вас есть миллион долларов, вы счастливейший человек, но если у вас $10 млн, вы теряете спокойствие: девальвация, что делать с деньгами? Может, вам следует инвестировать в венчурный фонд? Купить акции? Когда вы получаете свою первую крупную сумму денег, вы должны отдавать себе отчет в том, что это не ваши деньги. Это деньги, которые вам дает общество. Сейчас у меня много денег. Я не считаю их своими. От имени общества я хочу использовать их разумно и эффективно. Я готовлюсь к пенсии. Я не хочу в 70 лет возглавлять встречи совета директоров. Я никогда не плачу. Хотя у меня больше проблем, чем у всех тут собравшихся, я же как-то выживаю. Пусть плачут мои конкуренты. Мы беспокоимся о себе, о том, как можем усовершенствовать услуги, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Моя крупнейшая ошибка — создание Alibaba. Я не думал, что это настолько изменит мою жизнь, я просто хотел построить небольшую компанию. На мне практически лежит ответственность президента. В следующей жизни я никогда не буду заниматься бизнесом. Я хочу жить сам по себе, радоваться жизни. Я на 100% made in China. Меня никогда не учили, как быть директором компании. Я никогда не учился за пределами Китая. Я выучил английский самостоятельно. Мы — люди. Часто мы печалимся, огорчаемся. Это нормально. Мы не можем не есть больше 15 дней, не дышать больше минуты. Но ни на одну секунду мы не должны впадать в отчаяние. Если пропадает уверенность в себе, вы в беде." Как же разительно они отличаются с Галицким который вчера на телевидении заявил "Сборная приедет ко мне в гости"..ещё частое упоминание им выражения в "этой стране" PS: Галицкий гость в нашей стране..вот мне интересно своей страной он сейчас какую считает? Наверняка ту в которой спрятаны его активы..
![]()
Дима да ты не бойся..всегда есть кто то, кто лучше разбирается в футболе.. А вратарь он как тебе был?
![]()
Хищник,
это даже не обсуждается ![]() ![]()
достойным воротником был
![]()
Седой,
![]() Е5магнидЕ5 не пойду в загон на сборную и никому из кубанцев не советую это будет кастратский праздник ![]()
![]()
3:0 c куяли кастрацкий праздник в цветах России и Кубани? Если не болеете за сборную это совсем другой вопрос. Так и скажи что из-за этого и не пойдёшь.
![]()
Хищник, с того куя, что это будет матч открытие кастрат-арены, со всеми вытекающими.
Тётушка очень рада будет видеть болельщиков Кубани на таком событии, а как телевизионщики обрадуются этому, не забыв при этом лизнуть тётке и сказать: "смотри Россия и кубанцы тута!" А Россия будет смотреть и хавать... но это всё моё имхо, ты взрослый дядя, твоё право делать так или иначе
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |