![]() |
@vbbanners@
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
болею за команды, за славу за море, берееекг , за поп
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ччччччччччччччч![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
после прихода Гая, имхо- Якуба ...пролетает...пока , по крайней мере. Олойя+Гай - наш центр .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но ведь в ПЛ он был одним из лучших, что произошло?
|
|||||
|
|||||
|
Ложка дегтя в бочке меда.
Пересмотрел повтор 4го гола... Ну что же Обухов так долго возился. Он же когда вратаря убрал, можно было закатывать, и мяч под ногой был.. А он возился возился возился... Прям неприятный осадок под конец остался :-( |
|
|
|||
|
|||
|
Начнем с того, что у сопляка Якубы тёрок с Даном не можеть быть, априори
. У Дана есть видение своё, на предмет рояля, паса на выход из УГ, и так далее. Ну никак там не видно Якубы, сцуко. Вот если бы неопердольные уроды не купили бы пару игроков лишних, у Дениски был бы шансик сыграть во второй своей позиции
|
|||||
|
|||||
|
АККашки, вопросы к Дану ещё ест, или уже меньше?
Супер серия '98 , тьфу тля 16/17 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он Дяде Гоге хотел отдать . Знает, гаденыш, что надо прогибаться . Просто Гога такой тупизны не понимает. Не мясной Гога
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
03.09 Факел принимаем запасайся |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И снова БАРИН посмотрел вдаль, поправил монокль и изрек непререкаемую истину. Вова нагнетал как черт с 20-й секунды до замены, пока Хубул, Ильин и Житнев изображали прессинг, двигаясь в ритме танго. Но он "...суетный" какой-то, нету в ём шарму, лоску... и голы заковыривает как-то по колхозному ... не эстетично..." Ну и хрен с ним , с БАРИНОМ, пусть это будет особый стиль "лобкарёвский", (так его кажется Щеткин назвал?). У нас в деревне такой гол называют ТРУДОВЫМ. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Димка, твои слова да богу в уши. Пусть у Дана наконец-то все пойдет путём. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да что бы так вся команда заковыривала как Володька Лобкарёв сегодня, были бы намного выше в турнирке |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что значит не мешать Дану и вовремя платить!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ни коим образом не отрицаю Это Вовка . Как-то таг. Дело не в лоске. Дело в системности. Вовка должен системно расти, убирая суету. Но это труд, причем, не колхозный труд. Это - задача тренера, который станет за ручку водить. Или не станет . Тот же Хубул, зная, как психует Даник, на его лишнюю движуху, перестраивается, ибо знает, что такого тренера у него никогда не было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот что значит крест животрепещущий и во время выплаченная зарплата делает. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Обухов это был........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Cерж, Житнев это был...Дан видимо спрашивал его о замене, но тот,сказал, что "играю дальше"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин сегодня, кстати, был не в белом . Бандосы приезжали покалякать по делам, поэтому, с утра, был бордо башмак, штаны белые, майка бордо . Стиль предопределяет мысль . Не кашляйте особо . Даник работает
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С десяток пройпов он перебрал.
Серьёзно не разбираюсь. А ты разбираешься? Тогда чего никого не трениишь?
Салупу! Веня - в дерьме! Ибо никто ещё не забыл слив в пердив и возможный слив в ФНЛ!
Мне пох на твоё осознание, но вся чернота из политики идёт. Можешь из футбола добавить. Подкину: румын - физрук! Ну и для всех: без армяна (с детства за "Анжи") победы "Кубани" вообще невозможны! Обсасывайте по очередному кругу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
3 : 0, да Фролов вратарь со способностями, но знаешь как бывает, хорошо что сегодня счёт такой, а если бы было так, что шли по счёту ноздря в ноздрю, для этого согласен Фролову набираться опыта надо, но и вратарь нужен сейчас по опытней и по уверенней тем более свободным агентом у нас в городе Евгений Помазан есть. тоже парень не простой с характером, но Кубани бы сейчас пригодился. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, а труселя розовые были? |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Только увидел, что Гудвин, до матча, прислал сообщение с фотой, не знаю, что это такое, но оно сработало
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Седой, вот это ты загадку на ночь подкинул. Думаю Дядя просто готовился бухать под футбол
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, бокал, ваще не УГшный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Dandy, Дан по Якубе говорил, что парень способный но нужно чтобы у него в головне немного поменялось сознание игры, тогда он будет не плохим игроком |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это таки да Но я про конкретную ситуацию с отставкой .А так за три игры после грандиозного шухера, команда не проигрывает.Но это совпадение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Седой, причем здесь бокал?
. Фишка в футболе из Италии . Даник сегодня был итальянцем![]() https://www.youtube.com/watch?v=zEA4nq-U_ts
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
шаманит чёта дядя над картой Италии.......Турин у него накрылся медным тазом, то есть каким то пластиковым блюдцем. В районе Венеции стаканчик металлический. А на Рим вилку с ножом положил. Я уже начинаю подумывать, а не дядя ли виновник недавней сейсмоактивности на Апеннинах?
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это не совпадение . Это подтасовка фактов для кхмеров форумных. Не прокатит. Ибо кхмеры никуа не решают. Они врага увидели, понта нет их грузить . Все нормально, идите накуй искать бабло, коль впряглись решать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что это за уровень.Серьезные бандосы ныне в "Brioni" одеваются и стрелки в кабинетах мэрии назначают
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Достаточно вспомнить сейсмоактивность наших болельщиков на ЧЕ, когда Дядя рядом проезжал
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы правы Дмитрий пойду и я пожалуй выпью, руководящие указания от Вас получил, делать мне на форуме больше нечего. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ширее надо смотреть!и читать,как конь ходит!на самом деле,всё просто,как Божий день:итальянские мафиози ,по звонку Дяди,вылетели в Татарстан.там встретились с Даном,Коробкой и Крапивкой,представили им нового гендира-Гудвю!вот и весь скрытый смысл!ждите!скоро во всех сми:"Гудвин-волшебник жёлто-зелёного города!" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не сегодня, а давно . Тётин Аслан Ланвин предпочитает, например. И его я видывал тогда, когда у Вас не хватало уровня добраться туда . Дядя дружит с разными людьми . Стиль предопределяет сознание . Читайте внимательнее. Засылать под типажи надо тех, кто типажи . Что касаемо стрелок . Ваши почему не приехали в кабинет московский, где им назначили по Данику?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.08.2016 в 23:23. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
....бухает....о5... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кули бабло искать. Пока Веня нагнул Кубань-Кредит. Не знаю только насколько Бударина хватит. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Дана не трогать!!Хвватит налапались по тренерам!!Серия победная..не дышу-боюсь спугнуть хотя и не глазливый!!Факел выипем-а там и ...Только тихо пока чтоб не спугнуть.Ссори-налимолнился за клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|