![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не дай Бог!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все будет впереди для команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как же я хочу,чтобы ты ошибся в своём прогнозе!но...хоть Надежда последней умирает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Низкий, у команды то будет.А твоё будущее зависит от правильного пароля
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что еще за пароль? |
|
||||
|
||||
![]()
Низкий, смотри подсказку. Ну таким сереньким шрифтом....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Низкий, http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 представься там, если ты за Кубань, то заряди пароль на форуме если нет, то укажи в профиле за кого болеешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша версия про сидевшего в засаде МОА была более забавна.Кстати откуда у Вас такие искрометные выводы,на чём-то они должны основываться?Или просто Гудвин укусил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы речь шла о бюджетных деньгах,то Ваша точка зрения была бы, минимум ,логична.Ваш логический изъян это в равенстве так называемых пердол и ньюпердол.А вообще почаще применяйте по отношению к ситуации в клубе Бритву Оккамы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это даже не обсуждается ![]()
Да никто этим и не занимается.Я вот ворчу,просто от вредности.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Логика подсказывает,что хрен редьки не слаще... Если при Пердолах было гарантированное бюджетное финансирование,то сейчас вообще непонятно-кто,когда ,на что и сколько выделяет бабла... ![]() ![]()
Важно помнить, что бритва Оккама не аксиома, а презумпция, то есть она не запрещает более сложные объяснения в принципе, а лишь рекомендует порядок рассмотрения гипотез, который в большинстве случаев является оптимальным. ![]()
|
|
![]()
Зачет. Но ведь...Discussio mater veritas est
Спасибо. Мне сейчас записывать кандидатов в депутаты Госдумы. Моск сломан...
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, не надо воровать, не надо грузить, и не надо народ за болванов держать. И тогда все будет нич
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медунов???? Хрущёв кукурузу любил! А Медунов рис. По трассе на Новороссийск помню плакат " А дадите миллион тонн кубанского риса? " Брежнев Л.И. А далее по дороге другой плакат " Дадим миллион сто тысяч тонн " Медунов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди, остановитесь! Решил добрый человек помочь болящему и немощному, почет ему за это и уважуха. Зачем, только, из этого шоу делать и танцы с бубном устраивать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Не нужно считать чужие деньги! Решил дать ну и хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос :
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто вчера наблюдающий грузанул, что в Анжи три месяца не платят ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, нормальная игра было... И пусть хотелось бы иного результата встречи, но не судьба... Бить надо и забивать... иногда, но в каждом матче
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниггера не хватило, как ни крути. При всей его пердивности, он, все-таки, получше многих в нашем пердиве.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а по мне не хватает дисциплины...Арсен в очередной раз нарушает установку тренера....была ситуевина...да и надо было хорошо встретить человека со свистком...глядишь падение в штрафной и точка
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я ХЗ, что там по Арсену, но судеек надо банщику купать. Хоть что-то он может сделать и никуа не делает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выводы основываются знании "футбольной кухни" не из чьих то инсайдов, а посредством аналитического склада ума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ты, чё? ![]() Сашка реальный пацан, я за него любого порву! ![]() Человек, слова! Сказал - сделал! Как я! Если я провожаю женщину домой и прошусь к ней на чай, значит я реально хочу пить! И за Онжи я с детства топлю! Чё там реально не платят!? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ведь писал, что не в 1983-м началось. А со второго круга 1982-го начался спад. Первый круг был удачный,а во втором начали сливать игры и это из-за ухода куратора клуба Медунова!!! Вот нашёл в интернете, если не верите, то слова в кавычках в поисковик скопируйте " Первый круг чемпионата 1982 года «Кубань» провела на одном дыхании, расположившись на 6-м месте. Поверженными оказались такие авторитеты, как московское «Динамо» (4:1), ЦСКА (2:0) и ленинградский «Зенит» (2:1). К сожалению, во 2-м круге команду поразил обширный кризис, приведший в итоге к расставанию с высшей лигой. Основные причины падения клуба лежат вне спортивной плоскости: был отстранен от должности главный куратор «Кубани», первый секретарь крайкома КПСС Сергей Федорович МЕДУНОВ " И я это видел , слышал и включал ))) причина вне спортивной плоскости!!!! Я видел и был на матче с Киевским Динамо когда зрителей было под 50 тысяч!!!! 45 вмещал стадион сидячих мест плюс все! Все!!! Проходы были заняты сидящими на ступеньках!!! Во время игры в туалет не пройти было по головам!! А когда билет нельзя было купить . первый ярус битком аншлаг это не высшей лиге, а второй ярус не существовал, то мы мальчишки пару раз смотрели матч с крыши здания телецентра!! И я не знаю, что такое футбольный бум на стадионе Кубань???? Вот вам это не увидеть никогда )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.09.2016 в 19:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольный бум - это когда полные трибуны вне зависимости от соперника и лиги. Ели Вы думаете иначе, то это Ваше право. Не пойму, чего Вы так возбудились? Покусились на воспоминания о юности или молодости? Ну, так это жизнь как бы... А что до того, чего я увижу, а чего нет... Поглядим. Меня пока всё устраивает. Команда жива, мы живы. Всё остальное приложится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, не ссорьтесь, что нам делить, желто-зеленым.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ХЗ вообще, в чём суть проблемы. Да, ходил народ толпами на вышку союзную. На другие лиги ходило чуть ли не в разы меньше народа. Это данность, что в Совке, что в Россиянии. Что есть то есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Вон Слуцкер бурчит: кони чемпионы, в ЛЧ, новый стад - а абиков только 7 тыщ продали.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Махните, и забудьте. Три раза по 100 грамм. ![]() Кстати, сколько будет 10 раз по 100 грамм? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы болельщики иногородние позиций не сдали. Живя в разных частях мира и болея за Кубань!!! А вот у вас там копытно- навозная перебежка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо? (сколько-то там символов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты самый красивый и лучший. Никто с этим не спорит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу о себе. В 1985-м осенью пришёл с армии. Потом было бегство из Краснодара из-за сильнейшей аллергии. Поехал в Москву, т.к. здесь было много родни. Кубань ничего хорошего не показывала в игре слабо играя в ПД. А в Москве классный футбол и куча команд!!! А о Кубани только из газет и от друзей узнавал. И не изменил клубу. За все время я не ходил на московские команды!! А у вас там текучка бычья рулит! Болельщики блин!!! Это у вас там нет бума из-за перебежчиков )))) А у нас все супер )))) Мы иногородние родине не изменяем. ))) Это камень не в настоящих болельщиков Кубани. Всё!!!! Эта тема закрыта!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.09.2016 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не самый и не лучший , а настоящий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини. Лет так 25 не пью. Не кодировался и не лечился. Дури и так во мне много))) Когда пил , то не был буйным. Просто стало не интересна тема алкоголя. В подвале дома всегда было своё вино виноградное из изабеллы и очень много. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, пожалуйста, не надо исчезать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я будучи малолеткой видел Яшина здесь. Менты на кубок вдули нам 3:0. С тех пор заразился футболом и Кубанью. Тот дух болел на стадионе невозможно описать да и развлечений в то время особенно не было. К каждой игре готовился как на самое главное событие в жизни. Привычек и сейчас не поменял. Только вот в душе очень обидно что команда по большому счету ни кому не нужна и наша задача на форуме пытаться обратить на неё внимание властимущих а не меряться у кого длиннее или толще или кто сколько выпил. Что то так
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ты Хамзу Багапова видел и Олега Куща на поле? Я их только потом видел в жизни
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, Хамзу не помню а вот Пашу и Олега Кущей видел. Самое главное в то время что состав почти не менялся годами и мы пацаны уже заранее знали состав заранее. Помню взлеты и падения команды но такого бардака ещё не было. Тревожно за команду. Сашу Багапова знаю лично и его бывшую семью. Смешно так бегал но гол Реалу когда он играл за Одессу - это что то. Типа нашего Васи Шитикова. И помню его крики на поле когда ему ногу сломали - открытый перелом. Ужас!
Последний раз редактировалось Serg Nu; 05.09.2016 в 22:17. |