Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2016, 22:29
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
я понял чего команде не хватает для фарта... белоруса в составе

На скамейке в костюме

Старый 10.09.2016, 22:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Не пережали очень слабую команду, значит восторги неуместны.

Слабые команды на выезде из 8 игр 6 вничью не играют. Я днем расклад в этой теме по Соколу давал. Волгарь во втором тайме дома вырвал победу 2-1 и Спартак-2 тогда еще с Паршивлюком, Гранатом, Яковлевым и Давыдовым также бодался 3-2. Все остальные Тамбовы, Мордовии, Зениты и прочие и сегодня Кубань их победить не могут. Учитывая что у них полностью новая команда, новый тренер, то это неплохой результат.

Ну а что по нашим героям? Треть первенства прилетела так незаметно. Кто то говорил пройдет 5 туров и понесутся, кто-то поднимал планку до 7 игр, кто-то зуб давал, что минимум 10. Все сроки вышли.
Конечно никакой задачи с такими результатами дома не решишь. Что это вообще? Для какого зрителя команда играет. Если это худший домашний старт в российской 25-ти летней истории клуба? Ну куда хуже? забили 11 в 12 играх. Даже одного гола не нарожали за игру. Дома 3 мяча в 6 играх. А это что? Хуже 2 мяча только у Луча, последней команды в общей таблице. Кубань забила ровно столько 11 голов, сколько забил экс-лавочник коней Панченко, ныне играющий за Динамо. Причем он забивал только с игры. Опять с ума начинает сходить Хубулов, пропуская за свою карьеру по глупости очередной матч, опять дуркует румын, который при таком отношении будет каждую 2-ю игру руководить с трибун. Я его ценности в этом пришествии не увидел. Что он дал команде в этом сезоне? Помоему ничего. Кроме перетрясок состава, поиска какого-то оптимального состава, который он так и не нашел. Он уже раз сказал,что он не понимает, что происходит с командой и что нужно делать. Да чуть в защите стало поспокойнее. Но это конек Петреску. Как организовывать атаку, как взаимодействовать в организации игры, что делать с мячом, кому забивать, он пока не знает, да и думаю не узнает. Может чуть живее они стали бегать, получив капусту, от радости.? А тренер где?
Вот эти воспоминания Дяди или Тети, 321-х со свистком, деревянных бомбардиров прошлого сезона по очередному счету на табло поднадоели. Есть главный тренер, хватит уже . Пора за 3 месяца отвечать за свои наработки. Кого другого давно бы уже выперли. А так я не знаю, чем Петреску круче главного тренера лидера краевого чемпионата тимашевского Прогресса Вани Буталия, в свое время приводившего КАМАЗ к 4-му месту в высшей лиге 94 года. Чем Гога или Обухов сильнее древнего лидера тимашевцев Эдика Филиппова?
Звиздюлей должны не только Ильин с Житневым получать, но свою порцию Петреску тоже давно заработал. Сделали из него икону прошлых лет. Плохие Гена и Коробка бабки ему и тренерам слюнявят по плану ведь.
Не знаю кого они дома собираются обыгрывать Динамо, Волгарь, Зенит илия второе мясо. Уже и не верится. Побегалов в следующем туре тоже не подарок. Мы от зоны вылета никак не оторвемся, в одной победе конкурентов мы от нее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.09.2016 в 22:35.

Старый 10.09.2016, 22:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
На скамейке в костюме

Почему Помазан до сих пор сидит в цивильном на VIP-е?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.09.2016, 22:31
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Смотрел до матча на разминке - наши гоняли в "квадрат"...
Увидел во втором тайме, как Сокол у левой бровки обороны гонял наших в "квадрат" 5-6 передач

Старый 10.09.2016, 22:32
Gariy Gariy вне форума
Уже жёлтый

Gariy - платиновый пользователь форума; 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%Gariy - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё работать и работать. Очень много потерь, паса нет ни у кого кроме Олойи и Гая. Ильин в этом плане - ниочём. Попытки войти в штрафную через центр верхом - это что-то. Очень жаль потерянных очков.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фитиль, ты глянь сколько атак было в первом тайме. Тупо статистику. Отлично командно сыграли. Потом, согласен, начались проблемы.
А лучшим был Буржуй сегодня С нами рядом сидела мамочка из Саратова, которая пацаненка привезла своего в Академию к Тете. Маме рассказали в первом тайме про Тетю, мальчику про кастратов, а в перерыве Буржуй сбегал в 12-й игрок и пацаненку приволок форму Кубахи

ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Не понял, а почему сразу не Фролов или хотя бы после первого косяка Дюпина? Только не нужно про дорогую покупку ньюпердами. Опорник игравший в своей карьере в защите, почему нет? Чем на сборах вообще то занимались? Кто там тренер вратарей? Слепой или просто профессионализма не хватает?
Не думаю что Дану Дюпина навязывали, тем более Стажилу ,у Дана контракт по которому покуй с большего....

а Фролов некрасивое вью давал и в палату подавал. потому и не Фролов. это если не считать, что дорогую покупку после первого ляпа куй уберешь, если все замены по сути одинаковы.
и да, у Дана контракт, но начни Фролов или Стажила пускать такие бабочки в первом туре, наблюдающему было бы ой как легче тут донести про дерьмовость тренера и его штаба

Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я то же не понимаю тех, кто поливает Ильина дерьмецом

прикалываетесь? он в первом тайме 2 раза подряд при входе в штрафную вместо обостряющего паса лез обыгрывать защитников и терял мяч. Да и Армаш в конце ему правильно воткнул, что вместо того, чтобы стоять на фланге, надо подключаться на сбросы.

Имхо, кандидат на звание "худший игрок сегодня"

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вообще-то команду, реально претендующую на выход в ПЛ, дома так не судят.

Я думаю, что именно об этом и кричал Дан в сторону ложи, когда уходил в подтрибунку

Великий и Ужасный

Старый 10.09.2016, 22:33
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Можно конечно сетовать на судейство, можно на непруху, но не обыгрывать ТАКОЙ убожеский Сокол это еще умудриться надо. Вся эта бадяга тянется с самогоначала сезона. Честный тренер уже бы признал свои ошибки и подал в отставку, потому что если даже футболисты не попадают в пустые ворота, то виноват тренер. Дан, пора на выход

Старый 10.09.2016, 22:33
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Почему Помазан до сих пор сидит в цивильном на VIP-е?

Потому что не готов еще, как сам сказал. Да и Фролов, пока не дает повода...................
А Помазан, забивать умеет? А то у нас, не с воротниками сложности...................

Старый 10.09.2016, 22:34
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
я понял чего команде не хватает для фарта... белоруса в составе

Нехайчика надо в Кубань.

Старый 10.09.2016, 22:34
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Куй знает, смешанные чувства. Вроде и создавали моменты, особенно в первом тайме, но есть ощущение, что впереди все слишком усложняем - все эти пропускаия мяча, мелкий пас - для пердива чересчур, бейте, епт, что-то да залетит.

Старый 10.09.2016, 22:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
потому что если даже футболисты не попадают в пустые ворота, то виноват тренер. Дан, пора на выход

Думаю, тут этих футболистов надо спрашивать, почему они не попадают в пустые ворота..........

Старый 10.09.2016, 22:37
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
есть ощущение, что впереди все слишком усложняем - все эти пропускаия мяча, мелкий пас - для пердива чересчур, бейте, епт, что-то да залетит.

согласен на все 100

Старый 10.09.2016, 22:39
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
потому что если даже футболисты не попадают в пустые ворота, то виноват тренер

Шах и мат видимо то, что наши два напа проиграли абсолютно весь верх сегодня, виноват тоже тренер )

Старый 10.09.2016, 22:41
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
У форумчан, которые тут пишут, что всё пропало, игры нет! хочу спросить: а вы на матче-то были? По содержанию, это вообще лучший матч из домашних. Команда играет, и играет неплохо. Это точно было не уг. Большую часть матча все 22 игрока были на половине поля Сокола, создавать приходилось по сути на квадратном метре, и всё равно моментов было предостаточно.
Это фнл тут как бы ты не строил игру, всё упирается в мастерство игроков, когда от Лобкарёва мяч на метр улетает, Байрыев ходит пешком и грузит мяч в никуда, а Гога выходит один на один и упускает лять мяч

я не говорю, что все пропало и игры нет.но то что ты написал это чушь
1) по содержанию матч был точно таким же как с Тосно , Факелом, Лучом и прочими пройопаными играми - залетит не залетит.
2)то что 22 игрока находилось на половине Сокола, далеко не показатель , ведь играли мы против 19 команды фнл( которой денег не платят)
3) мастерство у наших игроков есть, не хватает им хладнокровия, ( ну или инстикта убийцы)..кароче суеты много, а толку мало
4) для того чтобы выигрывать - командная игра нужна, а ее нету.. поперло - выиграли.не поперло - даже Сокол и Луч очки отсюда увозят

Старый 10.09.2016, 22:42
Седой Седой вне форума
Дед

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Потому что не готов еще, как сам сказал. Да и Фролов, пока не дает повода...................
А Помазан, забивать умеет? А то у нас, не с воротниками сложности...................

сам придумал, сам ответил, в таком же духе и продолжай, причем здесь забивать, меня интересует нормальный запасной воротник или ты будешь рад в очередной раз увидеть Дюпина в воротах?

Великий и Ужасный

Старый 10.09.2016, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets, Форекс приводил статистику. Сокол не подарок, мало пропускает. Создали против них прилично. Не забили тупо. Три перекладины, однако, это докуа, в плане не прухи

Старый 10.09.2016, 22:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,

сам придумал, сам ответил, в таком же духе и продолжай, причем здесь забивать, меня интересует нормальный запасной воротник или ты будешь рад в очередной раз увидеть Дюпина в воротах?

Да нет, не придумал. Повторил слова Щеткина. Что Помазан, какое-то время находился без клуба и нормальных тренировок..............

Старый 10.09.2016, 22:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Я сегодня первый раз в этом сезоне был на игре. Цензурнвх слов нет. Такого колхоза вместо Кубани я не видел очень давно. Это просто физдец какой то!!!! В этом сезоне все сошлось и игроки и тренер. Все бездарно! Икак сегодня можно было разглядеть какой то конструктивизм и перспективу в игре команды? Позорище! Мне мои товарищи сказпли, что этоя еще первых игр настадионе не видел! Ну наверное. У них уже имунитет на эту тошниловку выработался. По телевизору все не так печально выглядело.

Старый 10.09.2016, 22:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
естественно. тш должен рассказать этой средней линии как мяч доставлять в нужные зоны, из которых будут забиваться голы.

Вот скажи, ты в фотографии разбираешься хоть немного? Я тебе к примеру говорю, этот постановочный кадр мы будем снимать с контровым светом и мягким заполняющим, а настройки экспозиции будут такие-то, да я даже возьму твою камеру и сам в ней все выставлю, как надо. Т,е, создам все условия для сьемки отличного кадра, но, если ты не фотограф, ты просто нажмешь на кнопку и все. А чтоб кадр заиграл его надо прочувствовать, к этому должно быть умение, талант в какой-то степени.
Так и здесь, им можно на доске рисовать, по полю за руки водить, в тренировках разбирать что и как, но если ноги и голова растут не из того места, ты ничего не добьешься. Я говорю о технических умениях игроков, которые у него или есть или нет, а ты мне пытаешься доказать, что это все вина тренера, что игрок не умеет принять мяч и отдать пас

Старый 10.09.2016, 22:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Куй знает, смешанные чувства. Вроде и создавали моменты, особенно в первом тайме, но есть ощущение, что впереди все слишком усложняем - все эти пропускаия мяча, мелкий пас - для пердива чересчур, бейте, епт, что-то да залетит.

Когда играли забросами в штрафную, вся миля негодовала, где пасы? Сейчас, когда Дан пытается их заставить играть в комбинационный футбол, опять все не так)
Ну не может ткач быть хорошим кузнецом, не может)
Да, и насчет бить.... у кого из них удар поставлен?) Бендзь может плюнуть, Зотов, Арсен, Гога... кто еще? Сегодня я видел, как некоторые пытались пробить, лучше бы пас отдавали)

Старый 10.09.2016, 22:51
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Форекс уже другую статистику привел.с ней я больше согласен, чем с предыдущей. подарков ни от кого не жду, жду когда сами зарабатывать начнем

Старый 10.09.2016, 22:51
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
Может Дан всегда был такой, просто в прошлое его пришествие ,у него помощники в тренерском штабе были получше.Ладно, у нас тут оживленная дискуссия на повышенных тонах.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

Старый 10.09.2016, 22:52
Кубань на Гудзоне

Кстати, сегодня смотря игру ловил себя на мысли, что стоит залететь хоть одной плюхе и все, Сокол вылетит с огромным счетом. Не срослось, не свезло. Боюсь действительно нагрешили мы так много, что против нас даже штанги родного стадиона уже играть начали

Старый 10.09.2016, 22:52
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
для того чтобы выигрывать - командная игра нужна

Расскажите это Гончаренко и его фанатам он и с блевотиной выигрывал на фарте )

Пришелец, А если серьёзно. У нас пока все игры по принципу залетит- не залетит, потому что против нас обороняются всем составом. Мы не первые и не последние, кто столкнулся с такими проблемами.
На трибуне во всяком случае всегда чувствуется, играет команда или нет. Сегодня играли в футбол.

Есть мастерство, но нет хладнокровия? Ставьте знак равенства. Домашние пенали или удар с метра головой в перекладину в матче с Тосно - тут ни хладнокровие, ни тренер не помогут

Старый 10.09.2016, 22:53
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да нас Сокол - дно галимое, пррстил сегодня! У них напады такие же кривоногие. На 88 минуте они должны были решать итого матча. Наши перекладины контролировал их оротник. Я не увидел засчет чего Петреску собирается выигрывать.

Старый 10.09.2016, 22:54
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Есть тренерский штаб получающий 10 миллионов рублей в месяц.Если бы он получал 5 миллионов, то 5 миллионов в месяц можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом,где-то так.
Может Дан всегда был такой, просто в прошлое его пришествие ,у него помощники в тренерском штабе были получше.Ладно, у нас тут оживленная дискуссия на повышенных тонах.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

угу, т.е. именно тренер не умеет обрабатывать мяч, отдавать своевременный точны пас, и бить в ворота, а не мимо с пенальти....
Веселые вы там я смотрю. Думаю с моего отьезда ничего в родной администрации края не поменялось, а только усугубилось) Ну а какой там зоопарк знаю, три года отработал в АКК) Помню приход Долуды даже, на моем веку было)

Старый 10.09.2016, 22:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

mr_Kirill,то есть только игроки Кубани не умеют принять мяч и пас отдать? в Соколе и Химках играют мегамастера а у нас фуфло?

Старый 10.09.2016, 22:59
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
У форумчан, которые тут пишут, что всё пропало, игры нет! хочу спросить: а вы на матче-то были? По содержанию, это вообще лучший матч из домашних. Команда играет, и играет неплохо. Это точно было не уг. Большую часть матча все 22 игрока были на половине поля Сокола, создавать приходилось по сути на квадратном метре, и всё равно моментов было предостаточно.
Это фнл тут как бы ты не строил игру, всё упирается в мастерство игроков, когда от Лобкарёва мяч на метр улетает, Байрыев ходит пешком и грузит мяч в никуда, а Гога выходит один на один и упускает лять мяч

Извините, что мы смотри все матчи дома! У нас плохие мониторы и телевизоры! Все в дымке! Так иногда мяч увидим через дымку! Хорошо вы сказали , что лучший матч! А ессли бы мы играли с командой третьей лиги прижав её к воротам и счёт 0-0 то был бы самый лучший матч )))

Старый 10.09.2016, 22:59
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

правда? а можно за дюпина вернуть капусту и пустить ее на работу с этим корпусом? за обухова? пусть будет раза в два меньше, но работа будет (хотя, я думаю, что если учесть их зарплату плюсом к трансферной стоимости, то и больше, но один кер, что-то протеряется по пути в нужный карман) снизьте этим персонажам з/п в конце-концов, как не оправдавшим доверие, если сможете как же вам чешется-то, а

Старый 10.09.2016, 23:00
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Ну, это уже прогресс. Начали признавать ошибки в селекции. Жаль, что пока не верные выводы, не в ту сторону. Если бы не Дан, то проблем было бы больше............
Если бы, кто-то не за зп Дана переживал. А сначала за нормальную селекцию, потом с судьями нормальный язык находил дома. То не пришлось бы, нынче искать крайних и обвинять их в чужих косяках............

Старый 10.09.2016, 23:00
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Ещё заметил в наших домашках ФНЛ, что игрового времени 70-75 минут (поголовное травмокотание соперника с вызовом врачей, плюс куча замен).

Плюс мы сами убиваем время, вводя мяч с вратарской, будто ведя 3:0 и перекатыванием мяча поперек поля защитниками.

Старый 10.09.2016, 23:01
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

наблюдающий, Селекцию кто проводил? Тоже Дан? Нехватка квалифицированных исполнителей в средней линии - тоже вина тренерского штаба?

Последний раз редактировалось Денис1973; 10.09.2016 в 23:03.

Старый 10.09.2016, 23:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.Походу самый главный и дорогой селекционный провал-это тренер.

наблюдающий, я Вам так скажу, главный селекционный провал это то, что ушла старая команду селекционеров

Старый 10.09.2016, 23:02
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Та п.....ры они все

Старый 10.09.2016, 23:02
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Когда играли забросами в штрафную, вся миля негодовала, где пасы? Сейчас, когда Дан пытается их заставить играть в комбинационный футбол, опять все не так)
Ну не может ткач быть хорошим кузнецом, не может)
Да, и насчет бить.... у кого из них удар поставлен?) Бендзь может плюнуть, Зотов, Арсен, Гога... кто еще? Сегодня я видел, как некоторые пытались пробить, лучше бы пас отдавали)

Говорю ж, смешанные чувства. Если в итоге такая игра станет приносить результат, я только за.

Олойе недавно хорошо попал, сегодня не получилось. Вот Гоге бы пару раз сегодня вместо пропуска мяча, имхо, надо было брать игру на себя.

Старый 10.09.2016, 23:03
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Все верно. Гоните накуй гастробайтера. Свой уровень этот ТШ уже показал (2-я десятка фнл в лучшем случае). Пока есть возможность выправить ситуацию, что то делайте или отдайте клуб людям, которые будут им заниматься.

Старый 10.09.2016, 23:06
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Ну, что? Доплясались? Дотиктакались? Доделились на своих и чужих, на плохих и хороших? Что ещё споёте в оправдание румынского гастарбайтера?
По ходу сегоднешнего УГ в исполнении нашей команды вспомнился анекдот про старого и нового тренера и три письма.
1. Вали всё на меня и руководство.
2. Вали всё на судей, невезение и игроков.
3. Пиши письма.
Третья стадия, похоже, наступила. Тик-так, тик-так......
Кстати, что кричал этот клоун после удаления в сторону VIP-ложи?
Наверное спрашивал почему судей и игры не покупают.

Закрытая тема

Опции темы