![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
Гудвин, а где видано, чтобы армяне ещё на каком-то эквайринге бабло теряли?
только нал, он же мясо не безналом покупает. Тут пазлы совсем не сходятся и никто это ему не объяснит.Вчера с Абхазии вернулся, там люди банкомата никогда не видели
А я о чём? Диспозиций по залётам множество . Так Веня находит деньги. Вопрос в системе, которая их тратит
Я такой, какой есть. Пугать людей не надо . Это тут про нищих армян пугали, про другую шнягу. Все очень просто. То, что неопердольные отодвигали МОА, было понятно. Зачем и почему, как говорится То, что облажавшись, они будут отодвинуты, как сами отодвигали МОА, тож, понятно. Круговорот дерьма в природе есть и в ГосДуме, и в исполнительной власти, и даже схимник Геннадий спокойно вернётся в свой дом . Это такое время. И не надо быть сведущим, чтобы это видеть
|
Аминь..........
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
SWHITE, нет никакого спасения и не будет. Есть политический вектор, он плох, при наличии внебюджетной Тетки, пусть и армянки, с неуклонной ролью бабла в ее красоте
На её фоне, мы даже не пятое колесо, мы - тупо история. Но Веня эту шнягу срубил. Уничтожать нас, ну никак не айс. Решение принял, начались нюансы, как всегда. Мальчики, зайчики, футбол, как таковой, и подфутбол . Сложно. Веня в этом не шарит никуа. Маразм, в итоге, дошёл до ручки, клаводрочества от наблюдающих и прочей лабуды. Это как Коробка, который, вроде, бывший фермер, но фермеров не услышал .
мы приплыли в тот момент, когда АНТ и СНГ договориться не смогли. Вопрос только в степени ******а. В хорошем варианте вижу КФК-ВД (максимум) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ну какой пинзес? Болтанка. Иоанн поболтает нас техничнее и дольше . Я понимаю, например, ху из ректор . Ибо он не ректор, на самом деле, а системщик, грамотный, причем. Он видел путь. Понимал ли он, что это путь тернистый? Ес-на. Но идиоты непобедимы. Это аксиома. ХЗ, что там было основным. Но я допускаю, что слишком беспредельно пошли некоторые темы. Это румынам покуй. У них крыша в лице старой бабки из Лондона . А ректор местный
|
Намедни Гога оф.сайт раскритиковал. Кстати, по делу. Денег в него в своё время вложили много, а на выходе получили полное УГ, которое, к тому же, насколько я ведаю, ещё и не полностью подконтрольно клубу.
Но речь не об этом. Речь о том, что тот же Иванов частенько сетует на слабое техническое оснащение пресс-службы. Того у них нет, сего у них нет... А между тем, оф.сайт, имеющий неплохую посещаемость и очень даже не хилые рейтинги в поисковых системах, никак это не использует. А мог бы. Ну, на долги пенсионному фонду, конечно, не хватит, но на новую фото-видео-камеру (и т.п.) для пресс-службы оф.сайт вполне мог бы заработать. Речь, конечно, о копейках в масштабах ФК, но ведь и тех копеек, по-ходу, нынче нет.
|
Колифей, каждый проф . клуб обязан иметь свой сайт ...обязуют их
Вот так они к нему и относятся " обязательно" . При МОА сайт жил , весело было . Сейчас - жалкое зрелище. Дело даже не в колличестве комментов , посещаемости ...дело в нулевой информативности и уважении к своему болельщику , по х.. им на всё . Я например благодарен тому оффсайту ( 2012, 2013, 2014 года ) , за то что познакомился с единомышленниками и теперь дорогими мне людьми . На том сайте я нашёл много друзей . ГМ достойно несёт знамя - главный форум болел Кубахи |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Было бы интересно ![]() З.Ы. ВладислаВ, по-моему, "эмоциональный кузьмич", это не о тебе ![]()
тебе не угодишь ![]()
А кто тогда? Вообще без тренера?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
Братишка у нас своих невостребованных дома - немерянно Лагойда , Калешин , Южанин ...на крайняк Гудвина поставим Пусть совмещает обязанности гендира и тренировочного процесса ..а какая уже разница ? Хуже точно не будет :lol
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ошибаешься...Сейчас они просто ***оноги,а станут ***оногами-с-переломами-и-гематомами
Лагойда и Калешин не пойдут, спрашивал... Южанина не видел...
|
|||||||||||||||||||||||
та куда их тянуть, они как тренеры для интерната и максимум для второй лиги но не для ФНЛ и тем более не для РФПЛ |
|
|||||
|
Jack Daniels, ты вышел из сумрака???
на ветеранов пойдешь? менты с Рафиком играют..
|
От Стасова до Сити-Центра ни ОДНОЙ афиши о матче Кубань- Енисей. Зато гандбольный СКИФ с какой-то шнягой (игра 1 октября) на каждом рекламном щите. Про кастратов промолчу...
Вы,***дь, работать когда-нибудь начнете, уроды?!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 25.09.2016 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
Та они, наверное, не могут определиться, кому работать)) Сейчас кинут "камень, ножницы, бумага " дядя Ваня? Коробка? Крапивка?
Последний раз редактировалось Кармен; 25.09.2016 в 12:56. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|