![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рукоблуды, и чтото про идите все в баню
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там на повторе который я смотрел (низкого качества) непонятно коснулся ли мяча Ильин... если коснулся ( что весьма вероятно) то офсайд был, если нет то нет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это всё, что ты можешь сказать? А с победой никого поздравить не хочешь? Тебе уже пофиг на "Кубань", только интриги-расследования тебя занимают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это нормально!!!! второй тайм я очень переживал и мне это нравилось, были и наши атаки, пацаны старались убежать в атаку, старались отдать обостряюший пас бились за мячи с соперниками в кровь... а вот безвалидольный первый тайм удовольствия не доставил потому как привычно катали тележки с говном
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то из команды играл, кто-то просто присутствовал. Олойя что-то совсем опять не Олойя
![]() Последний раз редактировалось remix; 01.10.2016 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого надо поздравить с победой? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,там эта... "легенда номер восемь" 10 лет шо был шо не был на поле.... позиция такая что феерить сложновато, да и не Конте он и не Макелеле...
|
||||
|
||||
![]()
Дождались наконец! Играли конечно осторожно, но дотерпели и выиграли. Неувязочка тока, что чуть ли не главный сливальщик предыдущих игр принес седня победу, ну да ладно, нашим свидомым виднее)))
Хубулова видимо берегут для ментов? Его выход напрашивался. Понравился Лобкарев, реально пацан может стать лидером команды. Остальные тоже молодцы, включая тренера, ведь одержать первую домашнюю победу в 15 туре охренеть как круто!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Забыл отпостить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех болельщиков Кубани с Победой ! ... Первый раз решил побачить вживую , физически готовы не плохо , мастерства у атакующих маловато , не хватка мысли и исполнения пытаются восполнить желанием , но мне кажется этого будет мало на длинной дистанции , судья судил очень не плохо , Байрыев видно ночью плохо спал ... приятно оказаться в атмосфере кубаноидства на стаде - услышать
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ильин сегодня почти весь верх выиграл, да и скидывал неплохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, как второй нападающий он играл неплохо. Я не понял, почему вышедший на поле Майрович сдох уже через 10 минут? Ходил пешком, в атаку практически не подключался. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с долгожданной домашней победой !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Veni, так помоги ![]() ![]()
приезжай почаще ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
настоящая победа !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не пойму вторым номером что-ли вышли играть, Енисей в начале давил пока не пропустил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фролов лучший
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не понял, во что и кем вышли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, но пас у него, вторую игру, пас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cедой, передавай привет с победой Кубани и Софии Дмитриевне, хотя я х.з. как это иметь значение к игре Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж очень мало народа на трибунах уведели историческую первую домашнюю победу в этом сезоне. Негоже бросать команду в трудное время. Не по понятиям. Как бы они не играли - другой команды у нас нет. Хороший второй тайм. Жаль нет наконечника - счет был бы крупнее ивсе бы обошлось бы без нервотрепки. Байрыев свокй игрой залужил глухой запас. Еще бы Рому на поле не выпускать. В чистой футболке закончил свою сегоднящую и впрочем как всегда игру. Но не получилось у него сегодня праздник испортить.
Понравился Енисей - и сами играли и давали и:рать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то победили дома, долго же нам этого пришлось ждать. Морально был готов, что пропустят на последних минутах, но сдюжили, молодцы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже не понял. У соседа по трибуне спарашиваю, минут через 10 после выхода, : а где Майрович? Он говорит- та на поле, я говорю, не вижу его там, словно растворился.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тихонов: праздник праздником для Краснодара, но футбол должен быть честным
1 октября 2016, суббота. 20:52. Футбол 1 0 Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов после поражения в матче 15-го тура первенства Футбольной национальной лиги с «Кубанью» раскритиковал судейство матча, а также пожаловался на газон стадиона в Краснодаре, на котором команда из Красноярска уступила со счётом 1:2. «У нас были хорошие подходы, но странные решения принимались работниками в чёрной форме. Наш футболист выигрывает мяч, протыкает всех вперёд, а судья почему-то поднимает флажок. Игрок даже не спорит, когда судья сначала в одну сторону, потом в другую поднимает аут. С этого аута нам забивают гол. По игре где-то «Кубань» была лучше. Нам, наверное, не хватило эмоций, которые были в предыдущих играх. Конечно, поле очень ужасное. Если честно, мы в первый раз в этом сезоне столкнулись с таким ужасным газоном. Всегда здесь было идеальное поле, начиная с весны и заканчивая осенью. Но в этом матче на одном поле играли обе команды, поэтому не стану пенять на поле. «Кубань» забила свои моменты. Несколько раз мы имели хорошие подходы. Есть спорные моменты по нашим выходам, которые трактовались не в нашу пользу. Это когда Владимир Камеш выходил один на один. Я всё понимаю: праздник праздником для города, но футбол должен быть честным. Мы стараемся играть именно в такой футбол, стараемся, но не всегда получается. Сейчас многие скажут: вот проиграли и начали ныть. Конечно, мы будем подавать апелляцию. Я говорил с судьями, они считают, что всё нормально. Не исключаю варианта, как это часто бывает, что инспектор матча оценит работу арбитров на отлично. Потому все в одной лодке», — заявил специалист, оценивший шансы «Кубани» на возвращение в РФПЛ. «Те команды, которые претендуют на выход в Премьер-Лигу, находятся наверху турнирной таблицы, показывают соответствующий футбол. Не надо сюда приписывать «Кубань». Я очень хорошо отношусь к краснодарской команде. Это всегда был отличный коллектив. Но то, что твориться сейчас… Те команды, которые сейчас наверху, будут претендовать на выход», — отметил Тихонов, который ранее входил в тренерский штаб «Краснодара». |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне седня Армаш понравилсИ."Чистил" очень даже Карашо!
![]()
|
|
![]()
Незнакомец, обязательно передам ![]()
команда поздравила её с Днём Рождения ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это ее качали после первого гола? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Серёга Бендзь - лучший!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный специалист, бывший тренер "Кубани", "Мордовии" и "Ротора" Фёдор Щербаченко в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Андрею Центрову объяснил своё видение ситуации в одном из самых скандальных российских клубов – краснодарской "Кубани".
- Перед стартом сезона вы называли "Кубань" фаворитом ФНЛ, а сейчас она аутсайдер. - Ну, никто же не может гарантировать результат. Посмотрите – в минувшем сезоне из английской Премьер-лиги едва не вылетел "Челси", со своего поста был снят Моуринью. А в "Кубани" опытный, как многие считали, тренер Петреску показывает свою беспомощность и неприспособленность к сегодняшним реалиям. Одно дело – его прошлый приход в "Кубань", когда всё было на мази, как говорят, и другое дело – нынешнее время. Я, например, не удивлён тому, что "Кубань" играет плохо, но удивлён её результатами. А то, что Петреску не ставит игру, было понятно уже по тому периоду, когда он уходил из "Кубани" и потом тренировал «Динамо». - На ваш взгляд, "Кубани" нужен тренер, раз Петреску не справляется? - Виноват в результате всегда тренер. На сегодня "Кубань" обладает хорошими игроками, которые квалифицированнее футболистов из многих других команд ФНЛ. Поэтому неудачи "Кубани" – вина чисто тренерская. Да, можно всё списать на нервную обстановку внутри клуба, конфликты, скандалы, но это не главная причина. - Говорят, что с Петреску не согласовывали летние трансферы. Могло это повлиять на неудачи краснодарцев? - Нет, не могло. Повторяю: в "Кубани" собраны хорошие опытные игроки, проверенные игрой на уровне ФНЛ. А другие команды турнира тоже укомплектовывались на ходу, на бегу. - "Кубань" может докатиться до вылета во вторую лигу? - Если на сегодняшний день команда в зоне вылета, то почему она не может остаться там и на завтра? И "Кубань", и "Мордовия" могут до такого докатиться, если продолжат так играть. Понятно, что руководители этих клубов должны принимать какие-то решения в плане коррекции сегодняшней ситуации. - Допускаете возможность расформирования "Кубани"? Слухи-то разные ходят. - Не, в это не верю. Но если расформирование всё же произойдёт, то, несомненно, это будет чёрная страница в истории всего кубанского футбола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: Вдвойне приятно победить команду Тихонова
http://onedivision.ru/news/type-1/it...mandu-tihonova |
|
||||
|
||||
![]()
Как увидеть не засчитанный гол? С трибуны офсайда не заметил. Игрок выбегал. Но в любом случае судья тридвараз! Нас опять судили не дома, что бы там Тихонов не пел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сосает, ЧМО парнокопытное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Да там хоть 10 раз пересмотри, нифиха не поймёшь - чиркнул мяч по голове Ильина или не чиркнул. Если чиркнул, то офсайд, если нет - то нет офсайда. По ТВ-картинке толком не понятно, нужно сильное приближение. Короче, сей офсайд чисто на усмотрение арбитра. ЗЫ: Ну а так, всех с победой! Пусть и вымученной. Но, как говорится, 3 очка не пахнут. Куем груши не околачивали, старались - и то хлеб.
|
|||||
|
|||||
![]()
При игре качеством продукции "УГ-98-го уровня" впервые в сезоне получил положительные эмоции от результата домашки, с чем поздравляю себя и всех нас. Может, пойдём таки на поправку?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот поражаюсь, судейка спас его команду от разгрома, а он еще и недоволен.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему,Щербаченко,как человек бывший сам в шкуре главного тренера,имеет как никто право давать свои оценки. Абсолютно объективный взгляд - нет результата - значит тренер не справляется и его убирают(некоторые,правда,подают в отставку самостоятельно,но это,похоже,к сожалению,не наш случай).Так было всегда и везде. Очень жду,когда и у нас эта аксиома сработает.