![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не галактики "Млечный путь" ![]() По ситуации с главным тренером, не хочу выражать эмоции. Посмотрите этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=r_lCB6xG-sM
![]()
первый раз договорились о увольнении с Петреску после восьмого тура. сразу две крупные победы. Дан не ушел, началось гогнокатание. нашли деньги на отставку - опять играем, победка нарисовалась.
да-да, проблема в ГТ, ога ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот прям в дырочку весь пост. И не добавишь ничего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, твой пример не противоречит моим словам. Получается, что вопрос вовсе не в отсутствии вовремя зарплаты. Тут два варианта: либо плавят тренера, либо бездари. Учитывая их предыдущие заслуги, больше верю в первый вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не видел,что-бы кто-то здесь говорил подобное.Зачем передергивать ? Сейчас игровая задача простая - остаться в ПД.Петреску свою способность решить задачу выхода в ПЛ( под которую его брали и под которую он подписывался)не показал,место команды в ПД вы знаете сами. По-этому есть надежда,что с другим тренерским подходом есть шанс остаться в ПД.
![]()
кто ищет? Крапивка, Крячик, Эрол? тот кто ищет должен был поставить в клуб профи, обеспечить контроль за финансами (чтоб на лево не уходили) и сидеть в ВИПе по цветам, получая всяческие благодарности. а у нас что?
![]()
Я ни на что не закрываю глаза. Скорее наоборот... Мотивация футболистов, их мастерство, тактика, анализ игры соперника и т.п. - это основа основ футбольного матча. В очередной раз повторяю: ПЕТРЕСКУ ЭТОТ СОСТАВ ПРИ НАЛИЧИИ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ МОТИВИРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ.
![]()
Ну у меня тогда, если позволите встречный вопрос... А сколько людей в руководстве ФК "Шинник" Ярославль возглавляло банно-прачечный комплекс, или фермерством промышляет? Ну или может им вместо обещаний выдать з/п в иплo суют??? Там есть коллектив не силен мастерством, но силен духом! И каждый делает все, что от него зависит, что бы футбольный Ярославль не исчез с карты страны! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? Остались... На следующий год кубок России взяли.. И все выиграли в Европе. ![]() ![]() Передергивать тут нечего. Уберут Дана, а игры как нет так и не будет ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.10.2016 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сильно стараются, что мэр закрывает стадион на реконструкцию, а Шине негде играть. Читайте вью Побегалова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очередной раз повторяю. Увольнение Петреску не решит нынешние проблемы. Если организм болен, то надо лечить первопричину, а не симптомы.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 04.10.2016 в 13:35. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.shinnik.com/club/rukovodstvo/ Я с удовольствием послушаю выдержки из кратких биографий всех, кроме гендира и его зама (этот дядя, кстати, в 90-е шинами торговал)
История с перемахом Армаша и Кумсарова раздута сильнее, чем Пятачок, накачивавший шарик для полёта Винни-Пуха.
Там есть Побегалов.
![]()
Деньги ищут Вася и Вениамин. Я не думаю, что решение о смене тренера было не согласовано с ними. Насчет профи. Да, хочется лучшего. Но есть то, что есть. Такова реальность. И сейчас живем с Крячиками, Эролами, Крапивками. Я не меньше Вашего хочу профессионального руководства, но где же его взять? МОА и Дору не предлагать. Иначе опять начнется новая сага о том, кто должен был придти и почему он не пришел |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Фролов - легенда Ярика. Всю жизнь играл и потом работал при клубе. ![]() А вообще, забавно - тренерский штаб Петреску количественно больше, чем все руководство "Шинника". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у них мэр в руководстве клуба??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие проблемы? Финансовые и организационные? Конечно, не решит. А вот с чисто спортивной составляющей МОЖЕТ решить хотя бы на месяц, а там будем смотреть... Сейчас общался с КОЕ-КЕМ. Сотрудников клубной столовой на базе уволили. Столовая закрыта. Игроки у нас теперь ещё и голодные. ![]()
![]()
Alex 777, вот первоисточник. Там много интересного
![]() http://www.championat.com/football/a...m-futbole.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть идея! И есть люди которые стараются ее воплотить, в том числе и Побегалов!
Этих двух вполне достаточно, в их "футбольности" если позволите есть сомнения? Я думаю нет... Я был бы не против Крапивки, если бы он в начале 2000-х баней управлял, а потом работал в футболе! А сейчас стал Гендиром вопросов бы не возникало. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, Евланов бы смог из-под носа АКК увести какой-нибудь актив у "Кубани"? ![]() ЗЫ Правительство Ярославской области выделила всей команде на весь сезон 40 миллионов рублей. А дальше - крутитесь как хотите. Если верить цифрам, то это зарплата Петреску (с ТШ?) за 4 месяца. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, давайте по вашему: начали с тренера, и ......если не даст результат, что дальше? Снова менять очередного тренера? И так далее...... ![]() На будущее: Заказывать музыку, должны те кто дает деньги. А не кто их типо ищет. Да и ищут, это для наивных. Или походы к губеру, с просьбами наклонить еще кого-то из бизнеса. Называются- ОНИ ищут............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не работает - тот не ест ![]() ![]() ![]()
![]()
То ли дело в Ярике. Вот там никто не ищет, бизнес не нагибает. Я смотрю - у них прям нескончаемый денежный поток от ненагибаемого бизнеса. ![]() А то что болельщики скидываются на выезд команде - так это с жиру. Такая у них блажь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С дома в баночках и судочках пускай с собой берут))Кому лень банками греметь,пускай доширак берут,а микроволновка и чайник думаю найдутся на базе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю, что деньги ищет Вася и Вениамин. вот с тех, кто их бездарно протратил в межсезонье, и надо спрашивать в первую очередь. а не с ГТ, который затащил с собой с боем одного лега из задницы мира, а тот оказался на голову выше приобретенных лучших игроков ФНЛ на своей позиции.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |