![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал ранее... Я об этой идее и говорю, люди работают, в надежде спасти футбол в Ярославле! Боюсь, что с нашим подходом ситуация скоро будет идентичной. Осталось продать автобус ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам хочется о проблемах Шинника поговорить? Так это в другой теме, а не в этой........ Меня лично, проблемы Шинника. А так же старого жука Побегалова, НЕ ВОЛНУЮТ.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,
Люди, может, и работают.... Но руководство "Шинника" (его акционеры - администрация Ярославской области) тут каким боком?
![]()
Ключевые слова " люди работают " Да сейчас столько людей не работает во время рабочего дня , а пишут здесь на форуме. Они не работают... Вы сейчас не работаете.. Если все не работают, то и результата нет ![]() ![]() ![]() P.S. Я пенсионер ![]()
![]()
Выделило 40 млн. рублей и сказали, что больше денег нет. Акционеры ФК Кубань в лице АКК сколько выделило на содержание команды? Не рассказали про 1,5 ярда денег, а выделили (нашли)??? Боюсь, что не многим больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим... А команды футбольные "Шинник" и "Кубань" как при этом выступают?
![]()
Alex 777, там годовой бюджет 2,5 лямов евро. ГОДОВОЙ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 очка от третьего места 6 от второго Бревна у нас на поле. Играют только 3-4 человека
![]()
Либо у них есть кубышка, которая раскроется после выплаты Дану 1.5 лямов, либо это идиотизм - платить такой бабос, чтобы остаться с голой задницей, и всё-равно, не иметь ресурсов финансовых, для решения задачи
![]()
Им пофиг кто тренер. Не будут они играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Задача просто может быть иной, и решить её можно с этим составом.
![]()
Плюс ЦПЮФ "Шинник" на балансе. Да и дело о банкротстве все еще рассматривается http://kad.arbitr.ru/Card/6a7a07cb-4...f-4098837e84a7 22 ноября следующее заседание ![]() |
|
||||
![]()
![]()
Даст СНГ за слив в зону Юх
![]()
Судя по вбросам Какакашки серьезно решили убрать Дана - с ним каши не сваришь - разного поля ягоды. Раз есть долги в команде то естественно и денег на компенсацию Дану нет то есть продолжается плановое уничтожение клуба и здесь уже не важно какой из Дана тренер и из ККК руководство. Важен сам факт этого процесса. Да и наблюдающий уж больно долго молчит. Так что ждёмс
|
|
||||
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/1044507187.html
![]()
Обуховым пускай рассчитаются ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению задачу по возвращению в ПЛ успешно просрали... Виной тому и руководство и тренерский штаб! Почему ответственность понесет только ТШ, вопрос. Говорили мне несколько человек не равнодушных, что в лучшем случае доиграют чемпионат и не снимутся зимой, мне не верилось и приход Дана из этой логики выбивался. Теперь все, что говорили обретает конкретные очертания и становится на свои места. Правильно кто-то отписал тогда, когда подписывали контракт "пир во время чумы". (с) |
|
||||
![]()
Тут уже в группе ВК пишут, что в январе намечается банкротство Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если здесь не наскребут, ходют слухи,шо в Москве 7-9 дорешают.
![]()
а что удивительного? - на тренера европейского уровня денег нет - стадион весь в голубинном дерьме, потому как денег нет даже на уборку - столовую закрыть на базе - это вобще за гранью ![]() ![]() - долги по зп так и остались - как был звук из колоннок на стадионе как из ***ы, так и остался, срамота, даже на это денег нет - футболисты отдают свои премиальные за прошлый сезон сотрудникам клуба продолжать можно долго по факту мы уже банкроты идёт тихий слив клуба вот уже многим блевать охота от игры и от происходящего и они пересали ходить на стадион, а это значит что в случае банкротства они меньше всего вякать будут, потому как их все за***** и т.д.
![]()
АМИНЬ ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.10.2016 в 18:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это - проходившие мимо. Пусть и идут далее, ибо они своим нытьём
![]()
ВладислаВ, это всё понятно, что пусть идут все накуй, а наши пару тройку сотен самых безбашенных мазохистов всегда были, есть и будут
![]() ps^ куево всё то, что сейчас происходит, у меня язык не повернется кого-нибудь осуждать, кроме перекрасившихся глоров. psps: я не о том говорил, что ты имел в виду, а о том, что идет тихий слив - людей доводят и т.д. до покуизма, чтобы меньше потом кипиша было. Пролистай чуток взад страницы и почитай как некоторые уже говорили что всё их за***** и они не пойдут на футбол, хотя и на выезда гоняли (как некоторые любят здесь этим размахивать) и болеют уже под сраку лет.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |