![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем обернётся тренерский дебют Михаила Семёнова? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.22% |
Ничьей |
10 | 10.20% |
Коробка повесится |
41 | 41.84% |
Судья - тридварас |
14 | 14.29% |
Да ну на! |
22 | 22.45% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Меня не интересует не только СХ,которое курирует ",первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края",но даже мало интересует внутриклубная кухня: пусть он наладит дела в клубе на уровне МОА,и я буду первым,кто над его головой разместит нимб! ![]() ![]() А говорить об изначальной предвзятости к чиновнику,который взялся за дело,обещал удержать Кубань в РФПЛ и покерил свои обещания- как то не получается,тем более,глядя на нынешнее удручающее положение клуба в таблице и на поле... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2016 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его и брали, для этих целей. Даника подменить, пока заменка тренерская идти будет. Иных оснований для привода Семёнова, лично я, не вижу
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, одноклассник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оне дальтоники ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они тупо не могут,хотят,рычат, но не могут.Любая команда ПФЛ может дать бой команде ПЛ, хоть один раз.А "Кубань" сейчас не команда,они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил.Всё,мне еще домой лететь, всем добра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как искусно перевели тему, от очередного проёпа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там видеть, Гене нужен был контролер нашли истинного динамовца Эрола, Крячику нужен был контролер в тренерском цеху, подобрали человека. Нужен контролер - свой в доску на форуме? Получите и распишитесь ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне более интересно кто организовал данный сайт ( http://www.true1928.com ) и можно ли им верить( доверять)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах, какой был слон, какой был слон! Таких игрочищ румыны загубили! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богатейшего края с самым большим в стране долгом ![]() А такого первого по влиянию вице-губернатора никогда бы не поставили на такой пост ни в одном регионе, даже в какой-нибудь Калмыкии или Туве. Такое возможно только у нас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, пока одноклассники рулят, ФК "Кубань", ничего не светит.
Последний раз редактировалось Незнакомец; 08.10.2016 в 20:17. Причина: Опечатка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одном хабаровском роддоме с Крячиком родились в 1969 году (серьезно). Ну и дальше по жизни пересекались.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, если команде не платить, а при этом грузить, что как только румын отчалит, то будет бабло, они всё быстро забудут ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вроде-бы было желание и старание,проблески мысли,но результата нет.Нет главного...
P.S Было холодно и сыро.Отпаиваюсь винцом.Джефф Монсон произвел небольшой фурор своим появлением в бизнес-зале Шереметьево.
|
||||
|
||||
![]()
Wiktorа забанили, так другой # многозадающийвопросы активизировался
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, не забудь, пожалуйста, про хоккейный вопрос
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё хотел спросить: а это не он ещё под ником Виктор 1972 ? Но он только в комментариях после какой-нибудь статьи на гринмайле. Любитель нынешнего руководства,мля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, а пять человек в центре пролюбившие Антошку совсем даже и не причём...нонче тренд помогать Гудвину чморить Смирнова раз уж с Зотовым не прокатило...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это оппоненты у контролера на форуме слабаки, своими беспомощными, провокационными наездами, возвышают контролера. Вместо того, чтобы ставить принципиальные вопросы о судьбе Кубани. В тоже время ждать от людей для которых "преданность важнее профессионализма" чего - то путного не имеет смысла. Вот и получается безмозглая, никому не интересная перебранка. Правы те, кто утверждает, что форум многое потерял Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань. И его лично я уважаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, не он это(с) Это разные Викторы, хотя и симптомы одинаковые
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ну почему же он исчез после отстранения Сурена от финансовых потоков (т.н. ядерный взрыв (с))? Почему не остался простым болелой? Или хотя бы гостем - болелой Торпедо Арм? ![]() --- Наблюдающий также на испытательном.
|
||||
|
||||
![]()
Как ни странно, при наличии в составе Смирнова и Бугаева, основные провалы в обороне были из зоны Зотова...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, серьезно, серьезно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тсссссс. Зотова не трогаем.во всем всегда виноват Смирнов.и Обухов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком много потеряли, когда сколько месяцев куи команда валяла. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все они,причастные к пропущенному голу-нехорошие люди,редиски! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Am03kYAx030 Один не вышел из офсайда,другие не подошли к ублюдку Бэрримору,сыграшему свои лучшие игры за последние годы именно против Кубани... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2016 в 20:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Противно, что форум переходит в военную площадку... угрозы, разборки, стрелки...блин форум олицетворяет дела происходящее в клубе. Я вчера пересмотрел матч Кубань-Санкт-Галлен, взбодрило, даже чуток отпустило
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ля ля... По стоп кадру глянь - куда (к лицевой )бежало это "защитнико", вместо того, чтобы "соблюдать линию последнего"... Пять человек - отдельная тема, но главный смотрел на бокового, который видел Смирнова... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. Особое уважение парням, которые приезжают на выездные матчи нашей Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зотов и начал, кстати, провал в эпизоде с голом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай чморить "пять человек в центре пролюбившие Антошку..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав на 1000000%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня наоборот не бодрит, когда вижу наших игроков Попова, Беленова, Мельгарехо и т.д. в других командах. Можно сто раз говорить слово "халва", но слаще от этого во рту не станет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё следствие того что пятая точка Антошки не позволяет ему наносить прямые удары по воротам с пяти метров и мяч задел молодого перед тем как влетел в ворота куда он и так летел. а Смирнов там не с Катричем боролся который подачу делал? если так то он вообще не при чём кроме того что дал сделать подачу а если и нет то он виноват в голе примерно так же как Петреску не научивший его где ему быть при обороне своих ворот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я частично с тобой согласен, ИМХО он полузащитник но при всём этом он один из лучших в нынешней команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы обвинять Смирнова в том матче когда он два гола привёз, но сегодня только в качестве стёба а не серьёзно вешать поражение на него.
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, да ну, совсем загнались, грустно, многое было, сейчас так. Будем жить, что еще нам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
total, Смирнов бежал на подстраховку, но не успевал. Сыграл он не айс, позицию терял, жёлтая была именно из-за этого. Очень слабый деф. Можно было вааще не брать. Клещенко такой же
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=total;1291470....Смирнов там не с Катричем боролся который подачу делал?
Не боролся. а про.ипал... И после проепа должен двигаться за линию, которую учат в ДЮСШ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня показатель один. Результаты моей любимой Кубани. Помнишь, ты меня обвинял в юношеском максимализме? В свои преклонные годы я стал действительно максималистом. И ты не поверишь, в том числе благодаря личной переписке с Гамлетом. И Благодаря нашему форуму, где ещё можно было отыскать рациональные зерна для размышлений. Хотя и тогда о Гамлете и руководстве много плохого здесь говорилось Но к счастью, я не ошибся. И Кубань достигла наивысших результатов. Ну а почему Гамлет сейчас не на форуме? Мне трудно ответить. Да и не стоит это делать. Главное, что его утверждения сбылись в тот период. А сейчас я тихо умираю вместе с Кубанью и ничего с этим поделать не могу. Такого опустошения не было в далеком 1972 году, когда я увидел как 20 игроков Кубани и Дружбы Майкоп бегали за мячом из одного угла поля в другой. Особенно это бросалось в глаза после того. Как два сезона, находясь в оцеплении, следил за игрой СКА Р с лучшими командами Союза. Я верил в то, что будут лучшие времена в безвременье, когда Кубань была уже на грани. Здесь уже вспоминали об этом. Но сейчас просто кошмар. И меня добило то, что в станичном прекрасном спорт баре смотрел Кубань - один. Редом играли в какую - то футбольную игру юные футболисты. В перерыве подошёл спросил: А вы почему Кубань не смотрите? Вы где родились? - В России, отвечают. А почему не говорите, что на Кубани? И должны болеть за Кубань. А им все это одинаково. Да, грустно все это......
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 08.10.2016 в 21:18. |